여자여름휴가패션

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 17회 작성일 2020-12-05 01:06:05 댓글 0

본문

방구석 세계 여행룩 ✈️| 수영복 커버업 룩북 | 여름 휴가룩 | 휴양지패션 | 해변룩 | 리조트룩 | summer vacation outfits| 여름코디

안녕하세요 :) 소신사장입니다!❤️

떠난다는 말만 들어도 설레지만 여름휴가는 꿈도 못꾸는 요즘이죠.

그래서 이번에 방구석에서 상상으로 세계 여행을 해봤습니다 ☺️
bgm으로 공항소리, 비행기소리 다 넣어서 여러분과 함께 여행가는 기분 내봤어요!

원래 지금이면 바캉스, 휴양지, 해변 이런 단어가 어디든 나타나야 하는데
동대문도 휴양지룩이 안나와서 사입하러 갔는데 힘들었어요.
여름 여행 패션은 유행을 타지 않으니 언제라도 활용하실 수 있을 거예요. 곧

영상에는

1. 인도네시아 / 발리
2. 한국 / 제주도
3. 미국 / 하와이
4. 대만 / 타이베이
5. 베트남 / 푸쿠옥
6. 호주/시드니
7. 태국 / 치앙마이
8. 일본 / 오키나와

이렇게 순서대로 나옵니다.
휴양지 분위기에 맞는 룩북으로 준비해봤으니 재밌게 보셨으면 좋겠네요

앗 그리고 이번엔 제 개인 소장 제품이 섞여 있고
아직 업뎃 안한 것들이 대부분 이어서
정보가 따로 없어요
(저 혼자하기 너무 힘들어서 웹디자이너(여자분,저희 감성 이해하시는) 구합니다
구매 원하시는 분들에겐 넘 죄송합니다

마지막으로 제가 영감을 받은 영상은 이렇습니다.
노는 물이 다른 스타일링!! 슈스스가 추천하는 바캉스룩 총정리!!

(ENG CC)못 참고 저질러 버렸습니다.. 김나영의 택배개봉기 / 김나영의 노필터 티비

SHOPPING IN SEOUL: Summer Nails, Vacation Outfits, \u0026 Bikinis

Comfy Flattering + Forgiving Summer Outfits

여름휴가룩 옷갈아입기| Korea fashion model / summer lookbook / outfit

#옷갈아입기룩북 #옷갈아입기화보 #여름룩북
안녕하세요 다이어트 중인 옐롱이에요
오늘은 제가 모델인 쇼핑몰 말랑루즈에 촬영을 갔다가 행거에 넘 이쁜옷이 많아서 급 찍어본 영상인데, 괜찮나요?
제가 입은 제품은 사이트에 아직 업데이트가 안 된 뜨끈한 신상이거나 샘플이에요✨
모델은 이렇게 스타일링 하는구나~ 하고 코디위주로 참고 부탁드려요
저는 옷을 넘나 사랑해요
아마 예쁜옷 많이 입고싶어서 살빼고 예뻐지려고 노력해서 모델이 된 것 같아요!
앞으로도 재미있는 패션콘텐츠 많이 갖고올게요

좋아요, 구독 부탁드려요❤️
옐롱이에게 궁금한 점, 보고싶은 영상 있으면 댓글 많이많이 달아주세요

럭셔리 오피스룩 말랑루즈 신상 구경가기 ✨ www.marlangrouge.com
@marlangrouge

♬ SOUND ♬
Ikson - all night

-----------------------------------------------

- SNS -

instagram.com/yellong_e/

-----------------------------------------------

[SONA] 여름 휴가랑 딱 어울리는! 바캉스 헤어 스타일링 4가지

영상 속 코디는 모두 소녀나라 제품입니다.

-

영상과 관계 없는 댓글은 통보 없이 삭제될 수 있습니다.

facebook 소녀나라
instagram @sonyunara @sonyunara.daily
tiktok @sonyunara

https://m.sonyunara.com/

... 

#여자여름휴가패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,718건 41 페이지
게시물 검색