스타빌로

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 13회 작성일 2020-09-22 16:11:17 댓글 0

본문

ENG) 세포라 X 스타빌로 형광펜 아이라이너?? 넘 귀여워서 사봤어요 | STABILO X SEPHORA EYELINER REVIEW

제가 원래는 한국 로드샵이나 한국 브랜드 위주로 제품 리뷰를하는데,
밀뽀님들께서 한국에 판매 안해도 괜찮으니 종종 싱가포르에서 사는 제품들도
보여달라고 요청해주셔서 이번에 제가 구매해본 아이라이너 리뷰 올려봤어요~
맘에 드신다면 앞으로도 종종 그냥 여기서 구매하는 제품들도 올려볼게요!

제품이 궁금하시다면 아래 링크 확인!
https://www.sephora.sg/products/sephora-collection-sephora-x-stabilo-felt-eyeliner/v/02-back-to-school

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 오늘도 와준 밀뽀들 고마워요! 제 일상은 인스타에서도 볼 수 있어요 인스타그램 milkiss211 놀러오세용
Juliana Galletti : thank you for this review
lightxme _ : Its look perfect in pencil case
RISE VIXX RISE : Thanks for the review! I searched about it because it looks cute and getting attention in my country now (indonesia), but i don't think it's for me hahaha i'm still beginner in doing eyeliner
Marielle Aguirre : Is it true that Koreans are racist?
Jen ny : 아니 이언니 왜케 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
지원 : 헐 대박 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️필통에 넣어다니면 형광펜인줄 알고 쓸 거 같네요ㅋㅋㅋㅋ크기도 작아서 휴대하기 좋을 거 같아요!
1315 이다원 : 엇 근데 페키지가 너무 귀여워서 사고 싶은 욕구가...
박서현 : 밀키스님! 혹시 머리 무슨펌 하셨는지 알려줄 수 있으신가요??
박소윤 : 완전 뽀짝하고 너무 좋은데요... 귀여워 ... 언니랑 너무 어울려요ㅠㅅㅠ

[필기구 후기] 15가지 색깔 스타빌로 형광펜 리뷰+후기蛍光ペン/15 colors stabilo highlighters/학용품 추천/새학기 학용품

한글 폰트 아무리 찾아도 어떻게 넣는지 모르겠어요,,, 아시는분 계시면 제발 알려주세요ㅠㅠ 노트북 오래돼서 노트북으로는 편집 못하고 핸드폰으로 해야 하거든요. 어플 10개 넘게 깔았는데 영어 폰트만 되네요,,,ㅠㅠ
김뚠뚠 : 나 이분 너무 사랑사랑해 린디린디가 뭐라고 정주행정주행
1 2 : 정주행중
1 2 : 정주행
2005이처노 : 아니 린디린디 지금 와서 보니까 느낀 건데 자막 왜이리 뒤죽박죽? 제발 더쿼이즈 얘기할 땐 크리미피치 얘기는 사절사절
민결민결 : 헐 잠시만 글씨체 개이뻐요
고딩유이 : 저거 예쁘긴 한데 너무 뚠뚠해서 필통에 넣기 버거워서 안 삼..
메롱 : 린디린디 맞춤법 그렇게 못 지키면 대학 못 가 못 가
Milkyway_ vlog : 초딩인척 했으면 엄청 칭찬받았을텐데...ㅋㅋ
얌얌 : 린디린디 이때로 초심 좀 찾아찾아 점점 노잼노잼 그럴거면 4수4수
류서진 Allison R. : 린디님 글씨 진짜 예뻐요!

인생 형광펜 TOP5 | 입시덕후

이번엔 형광펜이다
이러다가 문구점 차리겠네
다른 것도 해줄게 기다려라 후..

#형광펜 #펜 #필기구 #문구 #문구류 #필기구추천 #인생템 #수험생 #마일드라이너 #에센티소프트 #다이소빈티지형광펜 #빈티지형광펜 #샤피엑센티 #스타빌로스윙쿨 #스윙쿨 #형광펜덕후 #다이소형광펜 #추천 #샤프 #인생형광펜 #인생템 #형광펜리뷰 #펜리뷰 #추천템 #고3 #고2 #고등학생 #중학생 #초등학생 #예비고1

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다
입시덕후 : 미친 형광펜들이 왔다
며칠동안 형광색만 보니까 눈아픔
그래도 너희가 좋아하니까 보람은 있네
주제 추천 늘 고맙다ㅎ 알지?
샌즈 민트 : 탑 2 민트색 너무 내 취양
레나테나 : 이걸보고 쓰지도 않으면서 모든 색을 샀지
나쁜 사람... 당신땜에 내 용돈이 증발했어
sallym n : 스윙쿨이랑 에센티 소프트 딱 그을 곳까지 삘로 가볍게 촤악 그으면 물고임 덜 생김!! 절대 마지막에 꾹 누르고 끝내면 안 된다구
니 인생에 화양연화 : 파워라인인가 그거 없네
하늘고래유린 : 스타빌로 스윙클 민트색 집에 있는데 잘 마르고 색감도 좋아요!
_떼구가인재다 : 다이소 빈티지 색은 이쁜데 눈물자국이랑 번지는거좀 싫음..ㅜㅜ
오링 미 : 다이소 빈티지는 ㅇㅈ이지.. ㅠㅜㅠ 친구한테 생일선물로 받은건데 넘 좋음.. 겁나 잘 쓰는중.. 친구야 사랑ㅇ해ㅎ
정현서 : ㅎㅎ
워너원[워너블] : 이거 다 있으면 뭐해 공부를 안 하는데

... 

#스타빌로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색