정장에어울리는가디건

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 12회 작성일 2020-09-22 20:16:57 댓글 0

본문

차콜그레이 라이트그레이 미디엄그레이 슈트 코디방법

도시의 남자의 슈트
차콜그레이 라이트그레이 미디엄그레이 슈트
남자의 스타일 만드는 코디방법
슈트 잘입는 다양한 연출 방법

남성 정장 잘입는 코디 방법 다양한 연출 법
남성의 정장기본 그레이 계열 슈트 잘입는 코디방법입니다
남성정장 기본중의 기본인 그레이 색상입니다
어떻게 연출을 해야 멋지게 잘입었다고 보일까요

그레이 계열 슈트 잘입는 코디방법
가장 남성다움을 표현하는 색상이 그레이 색상입니다

남성의 도시적인 이미지를 품고있는
색상이 그레이톤의 슈트이지요

그레이슈트 기본 화이트 셔츠와의 코디법
남자의 기본적인 아이템 그레이슈트
클래식하고 깔끔한 이미지 연출법을 알아볼까요

그레이슈트 기본 화이트 셔츠와의 코디법
그레이 슈트와 화이트 셔츠 불루계열 타이

슈트의기본 모범적인 코디방법입니다
클래식 슈트에 셔츠와 타이의 연출
클래식 슈트에 셔츠와 타이의 연출은 다양한
이미지를 연출할수가있습니다

힌색 푸른색 쥐색 검은색 초코릿 밤색등 셔츠에는
붉은색이나 와인계열 회색 페이즐리 타이를
맞추시면 세련된 이미지를 연출합니다

그레이 스트라이프 슈트와 화이트셔츠
중후한 슈트의 섹시함을 느끼게하는
퍼플게의 넥타이 조합은 어떨까요
화려한자리에서 나만을 독특함을 느끼게하는
스타일링의 연출 한번 해보세요
모임이나 특별한 나만의 스타일을 찾고자 할때
한번 해볼만한 스타일인거 아시겠지요

그레이 색상의 힌색 셔츠의 스트라이프 셔츠의 코디입니다
슈트와 같은 색상의 타이 사선의 악센트를 주는
디자인으로 차분한 스타일에 포인트만 준 코디입니다
엘로 계열의 타이는 악센트를 주는 포인트로
작용할수있도록 연출 하세요

그레이 스트라이프 디자인의 슈트
엷은 그레이 스트라이프 디자인의 슈트입니다
투버튼에 피크라펠로 강인한 스타일을 추구합니다
라펠의 크기와 고지라인의 폭이 다르게 디자인된 슈트입니다
옐로우 레드 불루의 타이의 색상에 의하여 보여지는
의미가 다르게 표현되는 매치의 연출입니다
나의 이미지에 맞는 스타일을 연출해 보시는것도 ......

더불자켓의 중후한 멋은 어떨까요
차분하면서도 중후한 느낌의 연출입니다
타이와 셔츠의 디자인으로 분위기를 살릴수 있습니다
엘로우 타이는 화려함을 네이비 타이는 심플함을
푸른계열의 체크무니셔츠와 슈트와 같은 톤의 타이가
세련된 이미지를 연출하는것 ......

체크슈트의 코디 방법은 어떻게 할까요 ?

체크슈트의 디자인 연출 방법입니다
글렌체크의 그레이슈트 멋을 연출하기 최고의 디자인입니다
왜소한 체형 마른체형분들에게 많이 활용되는 슈트입니다
힌색의 드레스셔츠와 깔끔한 이미지를 연출하고요
네이비 무지 타이의 심플함은 최고의 작품입니다
살짝 스카이부르 체크셔츠와 같은톤의 디자인의 타이를 매치하면
더욱 이미지를 부각 시키는 효과를 볼수가 있습니다
스트라이프 디자인의 드레스셔츠와 단정한 느낌의 타이역시
깔끔한 이미지를 느끼게 합니다
다양한 색상의 타이의 느낌이 이미지를 다르게 보여지기도 합니다
그레이 색상 슈트와 퍼플계의 타이는 최적의 매치라 보심 됩니다
나를 조금 표현하는 이미지는 꼭한벙 실천해 보시기 바랍니다

그레이 그렌체크 디자인슈트 드레스셔츠의 색상과 타이의 배열에 따라
느껴지는 이미지는 많이 틀려보인다는점 느껴지시지요
강한 느낌의 타이와 화사한 느낌의 타이의 매치가 어떤느낌을 느끼시나요
아주 작은 이미지이지만 조금만 신꼉을 쓰면 나만의 스타일을 찾을수 있답니다

윈도 페인 체크 디자인입니다
한줄의 가로와 세로줄이 교차한 무니의 디자인입니다
창틀모양의 격자로 보인다해서 붙여진 이름입니다
다양한 패턴에 클래식한 분위기가 연출이되어
가을 겨울용으로 많이 출시되고 있는 패턴입니다
그레이슈트는 보는 사람에게 신뢰감을 주는 슈트입니다
그레이 슈트의 색을 이해하면 상황에 맞는 연출이 편리합니다
밝은 라이트 그레이는 부드럽고 품위있는 질감이 특장이며
어두운 차콜그레이는 중후하고 차분한 인상을 준다
미디엄 그레이는 양쪽다의 특성이 있어서
스타일링 하기에 편리한 장점이 있습니다

모든 슈트를 잘 입는 방법은 소품을 이용하는 방법입니다
포카치프 부토니에 이용하는 방법을 활용해보시는것도
작은 소품이지만 포인트 를 줄수있는 멋이 있다는것
많이활용하시기 바랍니다
작은 소품 이용하시는것 기역하시기 바랍니다
그레이 계열의 슈트 코디하는 방법 이였습니다
한번 활용해 보시는것 .........

인천 맞춤정장 임페리얼 032-441-6366
hargrove alteration : 전에 나온 양복재는방법을 봤는데요
다시한번 더 자세히 올려주시면 감사하겠습니다
저는 해외에서 수선 비즈니스를 하는데 손님 들이 사이즈를 재로오거든요?
선생님의 영상을 다 봤는데요 감사합니다 ^^
김종관 : 언제 양복하나맞출려고하는데  위치가  인천어딘가요?
안은진 : 기초가 탄탄해지는 느낌이네요^^
문위덕 : 사진이 멋져요 이제는 도시의 할아버지인데 할아버지 코디도 ...
이윤호 : 소품 하려면 뭔가 어색합니다~^^
캐빈은즐거워 : 소품 활용을 잘하는 것이 비결인거 같으네요
박윤옥 : 셔츠와 타이로 이렇게 멋있어지다니 놀랍네요
강갑영 : 화면이 아주 선명하게 나와서 사진들이 다 멋지군요~
바른자세연구소 : 차콜그레이 슈트 코디방법 잘보았습니다

플리츠 스커트 가을 코디 룩북 12가지 (ft. 가디건, 조끼, 자켓, 셔츠, 후드티) | 스카프, 주얼리, 벨트코디로 가을 멋쟁이로 변신!

#플리츠스커트 #주름치마 #가을코디 #가을데일리룩

오늘은 우아한 플리츠 주름 스커트를 가을 데일리룩으로 코디해봤어요. 가을에는 롱스커트죠. 중년 데일리룩으로도 편하게 입을 수 있는 12가지를 제안드려봅니다. 숏가디건, 가을 조끼, 가을자켓과 코디해서 편하고 우아한 느낌으로도 연출해보았고, 후드티와 운동화를 매치해서 캐주얼하게도 입어봤습니다. 주얼리, 스카프, 벨트는 제가 가을 소품으로 좋아하는 아이템인데, 오늘도 스카프, 벨트, 주얼리코디룩이 포함되었습니다.
오늘 착장컷중에서 시크헤라 브랜드 제품은 협찬받았고, 상품은 제가 선택한 상품입니다. 별도의 광고수수료는 없는 상품 협찬입니다^^
편하게 시청해주세요~

*오늘의 착장룩*
[의상]
주름스커트 : 시크헤라(협찬, 사이즈 free : 55~66 착용) http://www.chichera.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=383398
후드티 : 시크헤라(협찬, 사이즈 free :55~66 착용)
http://www.chichera.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=383302
숏가디건 :룩캐스트
청남방:캘빈클라인
감색 베스트 : 마시모두띠 (일시품절)
롱자켓 : 셀렙샵에디션 https://coupa.ng/bJ9CzY

[신발]
화이트앵클부츠 : 마크모크 https://coupa.ng/bJSNdD
블랙미들부츠 : 마시모두띠 http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000052312240\u0026siteNo=6004\u0026salestrNo=6005\u0026tlidSrchWd=%EB%A7%88%EC%8B%9C%EB%AA%A8%EB%91%90%EB%9D%A0%20%EB%B6%80%EC%B8%A0\u0026srchPgNo=1\u0026src_area=ssglist
화이트로퍼 : 샘애델만 (화이트는 검색이 안되어 동일 모델로 공유드립니다) http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000035775988\u0026siteNo=6009\u0026salestrNo=1017\u0026tlidSrchWd=%EC%83%98%EC%97%90%EB%8D%B8%EB%A7%8C%20%EB%A1%9C%ED%8D%BC\u0026srchPgNo=1\u0026src_area=ssglist
운동화 : 푸마 퓨처라이더 https://coupa.ng/bI3D6E

[벨트]
마름모버클벨트:마시모두띠
오벌버클두꺼운벨트:마시모두띠

[가방]
새들백숄더백:코치달튼백 https://www.lotteon.com/p/product/PD768726?mall_no=1\u0026dp_infw_cd=SCH%EC%BD%94%EC%B9%98%EB%8B%AC%ED%8A%BC%EB%B0%B1
아이보리빅토드백 : 마시모두띠 http://shinsegaemall.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000040184498\u0026siteNo=6004\u0026salestrNo=6005\u0026tlidSrchWd=%EB%A7%88%EC%8B%9C%EB%AA%A8%EB%91%90%EB%9D%A0%20%EB%82%98%ED%8C%8C%EC%88%84%EB%8D%94%EB%B0%B1\u0026srchPgNo=1\u0026src_area=slist
블랙숄더백 : 루즈앤라운지 http://department.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000039444286\u0026siteNo=6009\u0026salestrNo=1004\u0026tlidSrchWd=%EB%A3%A8%EC%A6%88%EC%95%A4%EB%9D%BC%EC%9A%B4%EC%A7%80%20%EB%A9%94%EC%89%AC%EB%A0%88%EB%8D%94\u0026srchPgNo=1\u0026src_area=slist

( 쿠팡 포스팅은 파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)
.
.
.

써니는 뭐입지?
평범한 옷장 속에서 나만의 패션 상상을 펼치다
옷을 좋아하는 50대 써니 올림

biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com

[ Music ]
Joakim Karud -Dreams
Joakim Karud -Canals
Joakim Karud- Take it easy
https://soundcloud.com/joakimkarud

Catwalk - AShamaluevMusic

플리츠스커트, 주름스커트, 롱스커트, 가을치마코디, 밴딩치마, 가을자켓, 청남방, 가을가디건, 가을스카프코디, 가을목걸이, 가을롱자켓, 자켓벨트코디, 숏가디건, 앵클부츠, 미들부츠, 마시모두띠벨트, 마시모두띠부츠, 코치백, 블랙셔츠코디, 후드티와주름치마, 후드티코디, 후드티와운동화코디, 시크헤라스커트, 시크헤라후드티, 푸마퓨처라이더, 샘애델만로퍼, 로퍼코디, 가을부츠코디, 가을코디, 가을데일리룩, 중년가을데일리룩, 가을치마코디, 가을롱스커트코디, 중년가방, 중년벨트코디, 중년신발, 중년주얼리, 중년롱스커트코디
50대플리츠스커트, 50대주름스커트, 50대롱스커트, 50대가을치마코디, 50대밴딩치마, 50대가을자켓, 50대청남방, 50대가을가디건, 50대가을스카프코디, 50대가을목걸이, 50대가을롱자켓, 50대자켓벨트코디, 50대숏가디건, 50대앵클부츠, 50대미들부츠, 50대마시모두띠벨트, 50대마시모두띠부츠, 50대코치백, 50대블랙셔츠코디, 50대후드티와주름치마, 50대후드티코디, 50대후드티와운동화코디, 50대시크헤라스커트, 50대시크헤라후드티, 50대푸마퓨처라이더, 50대샘애델만로퍼, 50대로퍼코디, 50대가을부츠코디, 50대가을코디, 50대가을데일리룩, 40대가을데일리룩, 50대가을치마코디, 50대가을롱스커트코디, 40대가방, 40대벨트코디, 40대신발, 40대주얼리, 40대롱스커트코디
박제라 : 개인적으로 응용코디 넘 좋아요♥
많이 도움이 되네요^^
오늘도 감사합니다~
김은경 : 청남방 오픈해서 저런 스커트와 입으니 넘 이쁘네요~
오늘도 써니님덕에 또하나 얻어가네요
요즘 살이쪄서 넣어입는게 부담이라 몸매관리도 신경써야 겠어요
써니님은 관리잘하셔서 몸선도 이쁘셔요 대단하세요~^^
정준희 : 예쁘요 딱내스타일~~
정준희 : 갖고싶은 스커트네요 어디서 사나요 ㅎ
강정숙 : 오~
스커트 벨트 넓어 조으네요ㅎ
길고
그런데 사이즈는요~
스타일쉬합니다~역시
가을은 멋있어요

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------