명지계곡방갈로

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 3회 작성일 2021-01-24 12:28:50 댓글 0

본문

명지계곡 1탄 ] 명지계곡에 차박 캠핑 가능한곳이 있다?ㅣ조선반도의 물고기헌터ㅣ진정한 차박캠핑의 끝ㅣ캠핑클럽

갑자기 더위먹은 곰삼촌과 곰조카는 갑작스레 일하던중
업무용 봉고3 탑차를 타고 명지계곡으로 떠나게 되었습니다.

남자 둘이 갑작스레 떠난 여행이라 부족한점이 많네요.
저희가 차박하던 위쪽으로 요즘 핫한
자우림캠핑장 등 유명한 캠핑장이 많습니다.

2부도 곧 올라가니 재밌게 봐주세요^^

영상제작에 큰힘이 되는
구독과 좋아요~ 부탁드립니다.
감사합니다^^

명지계곡 차박캠핑 1탄 :

명지계곡 차박캠핑 2탄 :

육백마지기 우중캠핑카(캠핑카 고장난이유) :

버스캠핑카 실사용 리뷰 :

제주도 캠핑카 여행 1탄 :

제주도 캠핑카 여행 2탄 :

★유튜브 업로드되기전 사진으로 미리 만나보고싶다면★
인스타그램 : @gomganetv
https://www.instagram.com/gomganetv

#명지계곡 #차박캠핑 #가평계곡 #반도질 #명지산

Music from https://freetouse.com
Track: Vlad Gluschenko - Tide

주말에 가평 명지계곡 갔다왔어요!!(당일치기)

6월13일에 당일치기로 6명이서 가평에 있는 명지계곡 갔다왔어요!
주말이라 그런지 출발할때 차도 많이 막혔고 오래 걸렸지만
그만큼 가치가 있었어요ㅎㅎ
사람도 많았고 놀다보니 고생은 다 잊게되네요

Song: Ehrling - You And Me (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Fredji - Happy Life (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link:

가평 취사가능한 계곡물놀이 람원펜션 방갈로

#가평펜션 #계곡펜션 #취사가능계곡

가평군 북면에 위치한 람원펜션 앞 계곡에 다녀왔어요
펜션에서 묵지 않더라도 방갈로만 빌리면
취사도 가능하고 비치되어 있는 주방도구와
식기들을 사용할 수 있어요
샤워장 이용도 가능하기 때문에 당일 계곡 물놀이
하러 가기 좋은 곳이라 공유합니다
계곡 앞 방갈로에서 취사도 가능해요
계곡물이 너무 깨끗하고 깊지 않아 아이들 놀기
너무 좋은 곳이에요^^

...