9급군무원카페

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 5회 작성일 2021-02-22 09:17:55 댓글 0

본문

2020 군무원 군수직 시험후기 (+초시생들이 보면 좋을 영상) #군무원시험

안녕하세요!

2주 동안 푹 쉬고 다시 돌아왔어요

간단하게 만들어 본 2020 군무원 군수직 시험후기 영상입니다

그리고 군무원을 처음 시작하시는 분들에게 조금이나마

저의 시행착오를 알려드려서 저와 같은 실수를 안 하시길 바라는

마음으로 영상을 찍어봣어요!

다시 일상으로 돌아오는데 버퍼링이 걸려서 조금 어색한데 얼른 페이스 찾고 계획짜서 공부해야겠어요!

오늘도 영상 봐주셔서 감사해용

9급 군무원의 현실과 군인이 빨리 늙는 이유.

기혼의 장점은 하나도 나온게없네..???

Vlog] 20년 관세직 9급 공무원 합격생 | 9급 관세직 | 합격 그 후 | 일상 브이로그 | 비대면 온라인 연수 | 인센스 스틱 홀더 | 스터디 카페 | 아이패드 파우치 |

안녕하세요. 작년 관세직 9급 합격한 후, 현재 비대면 연수받고 있는 저의 일상을 한번 촬영해봤어요.
아직 많이 부족하지만 예쁘게 봐주시면 감사하겠습니다.❤️

화질은 1080p로 설정 후 시청 부탁드려요.

... 

#9급군무원카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,000건 1 페이지
게시물 검색