감자칩만들기

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 5회 작성일 2021-02-22 17:49:46 댓글 0

본문

집에서 쉽게 감자칩만들기

#감자칩만들기 #감자요리 #초간단요리

※식탁 위에 전등이 망가져서 계속 깜빡여요 ㅠㅠ ※
집에서 감자칩을 만들어봣어요
옛날에 어렸을땐 많이 만들었는데 오랜만에 한번
만들어 봤습니다. 넘나 맛있어요 :)
감자만 있으면 집에서 쉽게 만들 수 있답니다

실패없는 세상바삭한 감자칩 만들기⎮Super Crispy Potato Chips⎮Casayun

시중에 파는 감자칩 처럼 집에서 만들어먹고싶어도
눅눅하고 뭔가 모자란 맛 경험한적 있으신가요?
감자에 이것! 만 더하면 파는것 보다 더 바삭하고 고소한 감자칩을 만들수있어요
너무 바삭해서 계속 집어먹게 되는 감자칩 만들러 가볼까요?

좋아요와 구독 잊지않으셨죠?

바삭바삭 감자칩

감자 대 3개
식초 2큰술
소금약간
식용유

좋아요와 구독은 큰힘이 됩니다 ☺️
시청해 주셔서 감사합니다

Hello guys, I’m Casayun
Today, I will show you how to make SUPER Crispy Potato Chips at Home!
Homemade Potato Chips taste much better than the store bought ones.
Make sure to try this!

3 Potatoes (big)
2 Tbsp of vinegar
Salt
Vegetables oil

If you like my video, Please Thumbs up and Subscribe!

Thank you for watching

Music provided by 브금대통령
Track : 봄이 오나봐요 -

... 

#감자칩만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,997건 1 페이지
게시물 검색