동대문남성복패션

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 5회 작성일 2020-09-26 16:20:52 댓글 0

본문

동대문 밤쇼핑 털기 ! 남자 옷 쇼핑

동대문 밤 쇼핑을 하고 왔어요
준규빌더는 어떤 스타일의 옷을 좋아하고,
운동하는 사람들은 어떻게 쇼핑하는게 좋은지!
알려드리겠습니다
함께 동대문 밤쇼핑 털러 휘리고우~

편집은 힘들지만 구독/좋아요/댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다♥
-------------------------------------------------------------------------------------
→ 인스타그램: @junkyunii
→ 비즈니스 문의: fdsa33@naver.com
→ 파리스짐: https://pf.kakao.com/_KVxild

최가을 님이 알기쉽게 동대문을 소개합니다. 남성복 도매시장 위치와 특성 역시 전문가는 달라요~~

패션유튜버 스타일가이드 최겨울의 동대문패션도매시장의

남성복 도매시장 위치와 그 특성에 대한 팁!

같이 한번 알아볼까요??

스타일가이드 최겨울 :
dfwm.kr
Adregon : 감사합니다!
박동오 : 도움되는영상 감사합니다.

동대문 옷장사하는 양아치들의 모든 것 [실제 경험담]

동대문 매장을 2년 운영했던 경험자의 진짜 이야기입니다.

물론 모두가 이런것은 아니고
동대문에서 많은 사람들이 지내는 모습을 보면서
관찰했던 것들을 오랜 시간이 지나서야 영상으로 만들어 보았습니다.

성실하게 일하시는 분들도 많이 계시고
반면에 개차반처럼 사는 애들도 많지만
그래도 지나고 보니 참 재밌던 추억이 많은 곳입니다.

여기서 됨됨이가 괜찮은 친구들을 많이 만들었던것 같네요.

동대문에서 옷장사일을 해보고 싶거나
도매 소매 판매직에 대해서 관심이 있다면

재미있게 볼 수 있는 영상입니다.

이후로도 유익하고 재밌는 영상 업로드 하겠습니다.

구독 \u0026 좋아요 부탁드려요 :)

페이스북 : facebook.com/kimssul7549

메 일 : kimssul7549@google.com
임지빈 : 취조 받는 것 처럼 영상 찍었어ㅋ
응니얼굴 : 중국인들 관광 가이드로 일하고있습니다 한참 코로나터지기전에는 가이드북이나 sns에 옷이나 화장품은 동대문에서 사라고 나와있지만 중국인분들이 옷사러 동대문상가나 ㄷㅌ ㅁㄹㅇㄹ ㅇㅇㅍㅇ간다하면 뜯어말립니다 이유는 생략합니다
배기폴 : 아 진짜 완전 잼있게 시청했습니다 저도 14년전 동대문 출신인데 하나같이 다 공감가는 오랸만에 추억팔이 했네요~~하나 말씀 안하신게 서브라고 덩치큰 손님 사이즈 안맞으면 빅사이즈 윗층매장가서 가져온다그러고 비산계단에서 티셔츠 찢어져라 늘려서 갔다줬던 ㅎㅎ 진짜 개양아치 호×ㅅㄲ였네요 저도
박수홍 : 10년됬다고하는데 첨보는데어디서구라를ㅋㅋㅋ
굿모닝 헬로 밀레

우리가모르겠냐

굿모닝 헬로 :신수항
밀레:인권이형

굿모닝 더블애잇도 큰손되있고

넌한번도못봤는데 어디서 개구라를ㅋㅋㅋ
박수홍 : 3만오천원이면 까치대부가아니고 까대고

10만원이면 야리주다 임마
어디초짜주제ㅋㅋㅋ
bandalgom : 정면궁금해용
딸기잉 : 6:22 궁금한게있는데요ㅠㅠ 0:42 동대문도 출근시간 퇴근시간이 정해져있고 그렇게 일하는데 오ㅐ 정상적인 업무를 견디지 못하나요?
기들대 : 항상 어른이랑 가서 그런지 저는 처음 듣는 내용인데 이번에 혼자 가게 되어서 조심해야 겠네요ㅠㅠ아직 10대 여학생이라 조금 무섭지만 용기를 가져보죠
안재현 : 팩트임
수기 : 와 눈싸움 잘하실듯... 눈 깜빡이는 부분을 다 편집하신 건가요 눈을 원래 잘 안감으시는 건가요

... 

#동대문남성복패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색