아디다스f50가격

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 11회 작성일 2020-09-26 16:40:50 댓글 0

본문

아디다스 + F50 Tunit Premium(튜닛 프리미엄) 리뷰

(*주의: 핸드폰 촬영영상이라 화질이 영.. 별로입니다. 오디오로만 들리기는 어려운 제품이어서 한손으로 핸드폰을 들고 촬영한 영상입니다. 한손만 써서 제품 보여드리고 찍고 하려니 영상이 맘에 안드네요...)
최근 리메이크로 출시된 아디다스 F50 튜닛 모델의 오리지날 형태를 소개합니다. + F50 튜닛 프리이엄 제품으로서 3가지 어퍼 종류에 2개의 미드솔과 3가지 타입의 스터드를 결합시키는 제품입니다.
김건형 : 독일월드컵 때 나라별 컨셉으로 다양하게 나와서 당시 스페인꺼 구매해서 신었었는데 정말 무겁고 불편하고 스터드도 자주 빠져서 운동할때만 몇 번 신고 팔았던 기억이 있네요
당시 선배들도 시합용으로 샀다가 몇 번 신고 스터드 빠져서 잃어버려서 운동 끝나고 운동장에서 스터드 찾아주던 기억이...
윤따리 : 혹시 한족은 판매가능한가요..?? 정말 소장하고 갖고싶은데...
hy jo : 너무 보기 불편하네요 ㅡㅡ
머리를핑 : 저 혹시 드리블러인데 키카 탱크kc쓰고 있는데 괜찮은 건가요.(아 그리고 천연가죽 축구화가 비를 맞으면 대처방법 좀 알려주십시오) 항상 좋은영상 감사합니다.
손예찬 : 개인적인 질문입니다만 풋살화를 구매하려 하는데 나이키나 아디다스 최상급 풋살화는 너무 비싸서 뉴발란스 오다조? 아우다조 프로 풋살화를 살까하는데 뉴발란스 풋살화 중 최상급 모델인가요?
june yoon : 와 300gㅋㅋ메시랑 로벤은 이걸 신고 그렇게 빨랐다니
HAYA : 추억 돋습니다 ㅎㅎ 영상 소리가 너무 작아서 아쉽습니다 ㅠ

아디다스 생산국인 베트남에서는 아디다스 가격이 얼마정도할까? 와...가격 미쳤다ㄷㄷ

*코이티비 채널은 베트남에 관한 이야기를 다루는 채널입니다.
*비판은 감사하게 받아들이겠습니다 하지만 이유없이 악플을 다는 분들은 차단하도록 하겠습니다.
*비지니스 문의는 redhatsg@gmail.com로 하시면 됩니다.

- FACEBOOK 페이스북 : https://www.facebook.com/sukho.hong.39
- INSTAGRAM 인스타그램 : https://www.instagram.com/koi.hong
스카이SKY : 베스킨 라빈스도 그렇고 아디다스도 그렇고 넘나 비싸요 ㅠ_ㅠ..그래서 사실 평소엔
한국 아이스크림(한국처럼 저렴하진않지만;;) 사먹고.. 웬만하면 한국 갔을때 잔뜩 사가지고 온답니다..
[꾸벅이]수영 : 나도 저 신발 샀는데ㅎㅎ 동지감!
딱스. : 정주행~~
ー̀ᄉー́ : 맞아요 저도 베트남에서 사면 쌀줄 알고 가게 들어갔다가 다 20만원대라 한국에서 샀어여 ㅋㅋㅋ
세창이 : 우리나라백화점에서 36만원정도 하는거 있으면 거기서는 얼마정도 합니까 ???
햇반숙 : 망했다... 한국아디다스로는 45만4천원인데

배트남으론 대략 53만3천원이다....
Poljak : 3:02 제가 신는 모델인데, 둘다 오른쪽 신발이어서 알약같이 된겁니다~ㅋ 왼쪽, 오른쪽 신발이면 하트모양♥이 되요!
김샛별 : 나어릴때 나이키하나15만원짜리사면1년신음닮을때까지 그게 벌써내나이15살이니까 25년전이군1994년쯤 부모님이자영업하시면부자고 회사원이나공무원이면 서민이엿지
송경미 : 베트남이 다 싼건 아니군요
Yong Neff : 와!!!! 여기미국보다더비싸네.

경량화에 불을 댕기다- 아디다스 F50 아디제로에 대한 추억

축구화 경량화에 대한 다양한 시도는 90년대말 인조가죽이 프로 엘리트 레벨 축구화에 도입된 이래 지속적인 경향성이었습니다. 그리고 종전 290~300 g에 헤당하는 축구화에 무게 100g 이상을 덜어내는 시도는 각 브랜드별로 이어졌고, 결국에 축구화 형태만 유지된 마치 1회용 같은 제품들도 나왔습니다. 그러나 상업적 성공을 거둔 경량화 모델이라면 역시 200g을 돌파하고도 프로 레벨에서 충분히 지속적 사용이 가능한 축구화의 가능성을 실현시킨 아디제로 였을겁니다.
Albert Einstein : 아디제로5 사고싶은데 어디서사야될까요 ㅠ 아무리찾아도;;
june yoon : 벤제마는 아직도 가끔 아디제로를 신더라고요 ㅋㅋ
이영훈 : 경량화라고 해서 생각나는 축구화가
있네요ㅎ 푸마의 v 1.06 어퍼가
낙하산 재질로 만들었다고 들었고
카본 아웃솔을 사용해 탄성도 좋았어요
다만 내구성이 ㅎㅎ 그럼에도 불구하고
260mm 기준 185g 정도 였어요ㅎ
08이 : 갑자기 이런 질문해서 죄송한데 네메시스 18.1 은 어퍼가 실밥으로 봉제된식으로 만들어져서 뭐가 찟어질것같은데 내구성이 괜찮을까요??
웃음을잃은아이 : 메시에 대해 얘기를 드린다면 메시는 인조가죽 튜닛을 착용한적이 없습니다 그래서 f30신냐는 얘기도 나왔죠 그전에는 티엠포를 착용했고 튜닛도 천연가죽 튜닛을 착용했었습니다 아무래도 세밀한 터치위주의 플레이를 하는선수라 축구화 영향을 안받을수가 없죠
껍껍껍 : 조만간 아디제로99g 출시한다고 하는데 이 제품도 괜찮을까요?
HAYA : 아디제로2는 진짜 한획을 그었다고 생각합니다 ㅎㅎ 아디제로99는 개인적으로 정말 충격적이었습니다
Jason Oh : 훈님 반갑습니다. 요즘 다들 더워서 그런지 봉커님도 훈님도 살이 빠지신? 것 같습니다.
이경환 : 추억의 축구화입니다!

... 

#아디다스f50가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색