회사방문기념품

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 15회 작성일 2020-09-26 20:10:53 댓글 0

본문

직장인 5년차가 추천하는 3만원이하 센스있는 선물 Top3

직장동료나 선후배한테 작은 선물할 일이 종종 있어서 항상 어떤 선물이 좋을 지 고민했었어요.
당연히 비싸고 좋은건 많겠지만, 부담되지 않으면서도 센스있는 선물 고르는게 힘들더라구요.
그래서 준비해봤습니다.
제가 뽑아본 센스있는 선물 3가지!

재미있게 봐주세요 :)

* 제품 정보

1. Easy Blue : http://www.easyblue.co.kr
2. 모나미 153 DIY Pen Kit : (핫트랙스 스토어) https://goo.gl/li69QG
3. Fog Ring : http://www.neotizen.com
정우진 : 헐... 이렇게 순둥순둥하게
MR. Kim : 우왕 3년전보다 지금이 더 이쁘세요!
황도경 : 목소리 톤이 확 다르네요 ㅋ 요즘이랑 이때 목소리 어느것이 일상 목소리와 가깝나요 ㅋ
하쿠나마타타 : 3년전인데도 지금봐도 너무 좋은 물건들 인거 같아요
Sangil Byun : 지금의 서울리안이 저기 저 화면속 서울리안이 맞는건가 ?? 완전 다른 사람 같은데..
라빈 : 서울리안님 응원해요 항상 볼때마다 좋은정보를 알아가네요 화이팅!!
Ri King : 이거3년지났으니 업데이트 부탁합니다.
윤재우 : 이때도 엄청 어리셨다,,,
찌라시티비 : 낯설다 영리안.......맞춤영상타고 들어오긴 했는데....3년전 직장5년차 그럼 리안's 년식이....에헴
Jay Heo : 서울리안님 영상 중에 저는 이 영상이 제일 좋아요. 선물 받는 기분이라 그런가..

여기가 천조국입니까? 미국 스포츠 기념품 샵 방문 후기

지난 2016년 말에 다녀온 미국 여행 중 방문했던 미국 최대의 스포츠 기념품 샵 중 하나인 필드 오브 드림스(Field of Dreams) 방문 후기 입니다. 이것이 진정 천조국 스케일이구나 할 정도로 매장 안에서 와 소리만 계속 나왔었네요..ㅎㅎ
가격이 저렴하지는 않아서 코비 브라이언트의 포스터와 펜던트로 구성된 프레임 하나만 구매해왔는데, 정말 꼼꼼하게 포장해주는 모습도 인상적이었고, 사진 좀 찍어도 되냐고 했더니 원하는만큼 얼마든지 찍으라고 배려주던 모습도 기억에 남네요.

마이클 조던, 래리 버드, 매직 존슨, 르브론 제임스, 스테판 커리, 데릭 지터, 마블의 스탠 리, 마이클 잭슨 등 다양한 스타들의 기념품을 볼 수 있었습니다!

#NBA #sportsmemorabilia #마이클조던

미국서 한국갈때 사가면 좋은 귀국 BEST 선물 12가지

미국 생활을 마치고, 혹은 잠시 한국에 놀러갈 때,

어떤 선물을 사야하나 항상 고민하시죠?

그래서 한국에 있는 지인들에게 선물할 수 있는 아이템을 12가지로 정리해보았습니다.

많은 도움 되시길 바래요~!

... 

#회사방문기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색