k5흑진주색

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 20회 작성일 2020-09-26 20:25:58 댓글 0

본문

신형 k5 풀체인지 색상 6가지/실내2 같이 골라봐요

신형 k5 풀체인지 색상/실내 같이 골라봐요

pongpong123456@naver.com
돈돈니 : 이번에 k5 하브 시그니처 받았는데 대만족! 개취차이겠지만 실내인테리어도 좋음!
모하나 : 화이트가 안 좋다는 건 양카 이미지 때문인 듯
장서희 : 새들브라운 처음에는 따로 노는 느낌이었으나 흔한 블랙 보다가 계속 생각나는 느낌의 색상이랄까요
그래서 선택했어요~전 맘에 들어요
menon j : 벌써 질리는 디자인
Latte is horse : 스틸 그레이 보는 순간 숨이 턱막히네요.. 너무 이쁩니다.. ㅠㅠㅠ
최수진 : 요트블루는 정말 관리 안하면 진짜 안예뻐보여요~ 새차 한번으로 신구를 넘나드는듯 저도 시트컬러 블랙은 싫었는데 이차 내부와 어울리는건 블랙인거 같아요.
하이요 : 아가씨가 차분하게 설명잘하네 영상시간도 적당하고 쓸때없이 30분이상하는거 안본다.리뷰도 할줄모르는것들이
빈츠빈츠 : 전무조건 브라운^^ 역시 블랙보단 브라운이 더고급차인거처럼 보이네요ㅎㅎ
이지원 : 좀 뒷북이지만 고민고민 하다가 제일 평범한 스노우화이트펄-블랙실내 계악
ᄋᄋ : 실내는 블랙이죠. 밝은색상은 관리하기 힘들어요. 첨살때는 좋아보이겠죠. 좀 지나면. 더러워지는 모습을 보면서 후회할껍니다.

[기아 K5] 신형 2020 K5 색깔별 리뷰 두번째! [도시남자] 2020 KIA OPTIMA COLOR REVIEW

기아 신형 K5 색깔별 리뷰 두번째 시간입니다.
저번 시간에 스노우 화이트 펄, 그래비티 블루, 요트 블루 리뷰를 진행했고,
이번 시간은 스틸 그레이, 인터스텔라 그레이, 오로라 블랙펄 살펴보겠습니다.

개인적으로는 음.. 이번 시간의 색깔들이 더 마음에 드네요!

2.0 가솔린, 1.6 가솔린 터보, 2.0 LPI, 하이브리드\r

가격은 2351~3365만원 (LPI는 2090~2405만원) 입니다.\r

#SONATA #HYUNDAI #그랜저 #NewK5
저서블게 : K5는 무조건 블랙이다.
sexy boy : 그레이는아저씨같아 블랙이 진짜너무멋지네여
# unknown_ : 혹시 2.0가솔린이랑 1.6터보랑
외관디자인은 똑같나요?
아니면 파워트레인마다 외관디자인이
조금씩 다를까요?
박성수 : 인터스텔라그레이는 관리하기가 블랙색상처럼 어렵나요?
이범수 : 오로라블랙 생삭이 제일 베스트인거 같은데요
어떡해 생각하시지는요? 블랙펄이 제일 간지나는거 같습니다 개인적생각은요ㅋ
ᄉᄀᄋ : 어제 받았는데 쏘나타 dn8도 좋지만 개인적으로는 k5 이쁨 디자인 미침 심지어 브라운시트인데 위에 천장 회색이아닌 검정으로해줘서 더더욱더 굿! 다만 뒤태가 ㅜㅜㅜㅜ
yoon미노 : 제생각은 블랙이 상남자같고 젤 멋지네요^^
Carl von Clausewitz : 이번 스그 일반 실버보다 약간더 톤다운되서 너무 이쁘네요 갠적으로 k5에서 제일 예쁜색.
J lovely : 저는 화이트는 실제봤는데
스틸그레이랑 고민중이예요ㅜㅜ 스틸그레이는 실제못봤는데 그냥 영상에서보면 고급져보이는데
찍히는 사진마다 색이 달라보여서요 !!
김병오 : 저기 사이드에 후측방? 경고 시스템은 드라이브 와이즈 옵션인가요??

[Sub] K5 2.0 노블레스 인터스텔라그레이 컬러, 주요 성능 미리보기

안녕하세요, 미리보기 채널 프리뷰tv입니다.
코로나19 상황이 너무 오래 계속 되어 지난 4월에 계약한 K5 3세대 2.0 노블레스 인터스텔라 그레이가 드디어 출고되었습니다!!! 짝짝짝!!
너무 오랜만에 하는 운전인데다가 원래 타던 차보다 가로로 넓어서 처음엔 적응하기 너무 어려웠어요.
지금은 잘 타고 다닙니다 :)
아주 카리스마 넘치는 미래지향적 디자인의 K5에 컬러고민을 엄청 하다가 결국 고른 인터스텔라 그레이는 낮에는 짙은 회색에 밤에는 블랙에 가까워서 질리지도 않고 좋아요.

*영상 주요 내용*
- 0:02 실내에서 본 컬러와 실외에서 본 컬러 느낌
- 0:19 옵션 스펙
- 0:36 조세호 닮은 딜러의 주요 기능 설명 (탑승한 상태)
- 2:40 실제 시승기 (너무 긴장해서 김여사처럼 나왔지만,,코너링 잡아주는 기능 등 설명)
- 4:45 셀프 주유 체험기 (태어나서 처음)
- 6:29 핸들 잡는 위치에 따른 성향
- 7:33 유용한 K5기능 (AUTO HOLD)
- 8:21 트렁크 미리보기
- 8:50 K5와 대화하기

영상이 도움이 되셨다면, 좋아요 구독하기 알림설정까지 꼭~ 부탁드려요~!!

#K5, #노블레스, #인터스텔라그레이, #3세대, #기아, #기아자동차, #자동차, #미리보기, #차알못, #K5주요기능, #K5옵션, #오토홀드, #K5트렁크, #셀프주유, #조세호, #딜러, #기아차, #차
노래하는라이언 : 노블레스 등급이신데 앰비언트 옵션은 따로 다신건가요??
나이키매니아 : 1열 암레스트 쪽에 무선 핸드폰 충전기능은 없는거죠?
나이키매니아 : 이열 나이키 오프화이트까지 완벽하네요 ㅎㅎ
기분좋게 : 열심히 일해서 사고싶은차네요!
duckguy choi : 저도 같은색 같은옵션 선택하고
이제 시트색 고민중인데
천장색때문에요ㅠ
천정회색 괜찮나요?
브라운하면 천정이 검정이라 좋은데
시트를 때가 잘탄다고 하니ㅠ
청바지 불가라고 해서 고민입니다
천장어떠신가요?
장동규 : 2009년도에 k5다녔어요?
# unknown_ : 4주에 기다림끝에
저번주에 받았는데
드라이브와이즈 안넣은거
두고두고 후회가..ㅠ
합격 : 진짜 외제차에도 안꿀릴만큼 k5 너무이쁜거같아요!
David An : 노블레스면 인조가죽시트일텐데..만졌을때 촉감이나 외관상의 고급감면에서 만족하시나요?
오졌다 : 달리다가 안전벨트풀면 어떻게됨?

... 

#k5흑진주색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색