소나타트랜스폼가격표

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 40회 작성일 2020-09-27 16:15:11 댓글 0

본문

쏘나타트랜스폼, 블랙프리미어최고급, 10년된 쏘나타 옵션좋고, 1인신조에 완전무사고? 근데 가격도 착해!!!

안녕하세요, 직접 매입한 차량으로만 영상을 만드는 오토드림 서진입니다. 이번에 소개할 차량은 중산층을 위한 패밀리세단 NF쏘나타,
그중에서도 마지막 버전인 트랜스폼 차량입니다

10년이나 된 차량임에도 1인신조 완전무사고에 버튼시동스마트키,
리어커튼, 썬루프JBL사운드 등 옵션이 상당히 좋습니다

저렴해서 리뷰를 한건데 볼수록 매력있는 그런 차량입니다
주행거리 15만키로에 비해 엔진소음이나 이런 부분들도
상당히 좋습니다

저렴하면서도 괜찮은 차량을 찾고 계신다면 이 차량
적극 추천드립니다. 감사합니다

[판매완료] NF소나타트랜스폼/프리미어블랙/5만8천km실주행/완전무사고/5백만원 이하/좋은차구하기 절호의 기회~!!!

인천에 거주하시는 40대 중반의 남성분께서 타시던
차량이구요~ 완전무사고에 타이어신품, 무엇보다도 5만8천키로의
짧은 주행거리가 장점이라고 하겠습니다.

수원에서 김주현실장님과(와이프)와 함께 중고차 사업을 하고 \r
있습니다. 가족에게 소개한다는 마음으로 임하고 있습니다. \r
중고차하면 '신뢰'와 '믿음'만이 살길이라는 마음으로 하루하루\r
열심히 일하고 있습니다. 중고차에 관한한 모든 정보를 공유합니다. \r
\r
부부카 카페 : https://cafe.naver.com/carworld1004\r
\r
부부카 실시간 쇼핑몰 : http://www.bubucar.net/\r
\r
카톡 ID 이명균팀장. wind5408 / 010-8931-4411\r
김주현실장. wind7419 / 010-2931-3742\r
\r
대표전화 1544-1972
부부카TV : [가격내림]시청해 주셔서 감사합니다. 가져와서 스로틀바디를 정품으로 교체해 놨습니다, 타이어도 신품급으로 관리가 되어 있습니다. 본 차량의 판매 금액은 450만원 되겠습니다. 많은 관심 바래요~^^
최인호 : 이차 있나요??
이상호 : 이차량 팔렸나요 ?
nayarm no.1 : 이정도면 160이 적당가격인데 다들 가격 후려치네
부부카TV : 판매가 완료 되었습니다.
JinKyou Shim : 구매 희망하는데 총 비용이 얼마나 들어가나요?
종합게임채널 : 제가 좋아하는 차들중 하나네여 이차가 뭔가 특징이라 하면 붕 떠서 가는 느낌이 있죠 그러고 운전석 시야각도 높아서 시야확보도 잘되고, 트렉스나 , md , i30 , 중에 고르는 중입니다 하하
황성욱 : 소나타 아직있나요
장화자 : 지역은 어디인가요
김 대현. 감칠맛나는 노래 정말좋아요.대현 : 너무 비싼 것 같아요 후방 카메라 블랙박스도 없잖아요

NF소나타 트랜스폼 가성비 중고차 가격은!? 주행거리 8만KM 300만원대..?(판매완료)

안녕하세요 중고차 만근이입니다.
이번엔 2009년식 NF소나타 트랜스폼 모델을 매입했습니당!

문의전화 010 4900 7875

‐-----------------판매완료------------------
k5 5541 : 도 ㄷ 놈들
박준상 : NF소나타 트랜스폼은 내구성 좋기로 알아주는 차량이죵~
좋은 분께서 잘 사가셨으면 좋겠네요~ 후방카메라/네비/썬팅 잘 해주시면
사가시는 분께서 잘 타시겠네요~
손승국 : 350만/// 연식대비 비싸다고 생각이 안 드는지요...? 네비 ))) 썬팅 ))) 해주고도 350만 그럼 그차 매입금액을 오픈해보시죠.
임익준 : 갈수록 살이 찌시는 것 같네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#소나타트랜스폼가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 575건 1 페이지
게시물 검색