좋은a4용지

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 19회 작성일 2020-09-27 16:19:24 댓글 0

본문

A4 복사용지 3종 블라인드 테스트

실험 참가자들에게는 어느 브랜드 제품인지 알려주지 않고 각 복사용지에 대한 평가를 들어보았습니다. ▶영상 속 제품 보러가기 : http://bit.ly/2YCOdtJ
Vanargandr : 두께 다를것 같은데 평량 같은 종이도 두께 다 다르던데 수치도 다른데
같다고 하시네
그리고 복사용지지만 번짐도 중요한 종이 특성인데 없고
미쮸리 : 총평 정리가 아쉽네요 평가자들이 제일선호하는 브랜드는 oo뭐다
필기감 선호도1위브랜는는 OO다
이렇게 정리가 돼있으면 좋을거 같은데
노는 토끼Play Rabbit : 종이 색깔에 채도가 왜 없어요. 채도가 있죠. 그게 색감입니다.

100센트 무채색은 100센트 흑백 그레이구요. 그렇게 만들기 쉽지도 않고 약간 파란 블루계열계 색온도가 나거나 좀 누런 베이지처럼 따뜻한 색감을 가진 색온도를 가지거나 하죠.

이게 채도입니다. 채도가 100이면 완전 컬러구요. 이런 백색용지의 채도는 1퍼센트, 0.1퍼센트 0.01퍼센트 뭐 이렇겠네요.

비교상 채도가 다르게 느껴져 그렇게 말한걸텐대

인쇄 용지 평량에 따른 사용용도

안녕하세요 아오린입니다
인쇄시 종이 평량에 따른 사용 용도와 평량에 따른 종이의 두께와 느낌으로 영상을 제작 해 보았습니다. 인쇄물을 제작하실때 참고하시면 좋습니다. 감사합니다

https://www.aorin.net
내생각 : 아주 유용한 정보입니다.
칼러 레이저 프린터를 샀는데 명함도 직접 만들어 보려고 합니다.
March K : 최고에용! 자세한 설명 감사합니다.

의대생 암기법 ⏰ 4일만에 PPT 2500장 외워야할때 | 고등학생, 대학생 벼락치기 시험기간 암기법

Instagram : bin0612
Contact bincotube@gmail.com
Bincotube빈코튜브 : 안녕하세요!
오늘은 정말 요청이 많았던 암기법 영상입니다 오늘 시험이 끝나서 후다닥 찍어보았어요! 장기 시험인 수능이나 고시보다는 단순 암기과목 시험이나 내신시험에 유용할것 같아요 실제로 저를 비롯한 많은 의대생 동기분들이 쓰는 방법이기도 해요! 좀 횡설수설해서 아쉽지만... 한번쯤 활용해 보시는것도 좋을것 같아요 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다
김도연 : 2일남았다
난 망했다
인문계는 글렀다.
박태원 : 지금은 바빠서 못보시는것 같은데 질문 드려도 되나요?
진짜 중요하고 중요한 내용만 압축해서 적는다고 했는데 시험에서 세부 디테일등 요약본에서 빠지는 내용을 물어보면 어떻게 대응하나요?
Esther Lee : 족보도 기출도 없는 매년 과목 교수님이 바뀌는 간호대생은 웁니다
룩룩룩룩룩룩 : 진짜 공감해요 대학교때 공부는 안하는데 친구들 피기한거 보고 시험장 들어가는 친구가 있었는데 성적은 좋진 않지만 그래도 평균은 유지하던 친구가 있었는데
암기를 진짜 잘해서 어떻게 그리 하냐니깐 필기한게 그림이라 생각을 하고 그림을 외운다 하더라구요 큰 틀 그다음 작은 제목 그리고 그제목들의 본문 내용 과 핵심 단어들만 외우고

그림을 본 것 처럼 하얀 종이에 다시 옮긴대요
좋은 영상 감사합니다!
Meilen David : 2:04
:0 : PPT 2500 장 외우는 학생들도 대단한데 PPT 2500 장 만드신 교수님도 대단ㄷㄷ
십일오우 : 저도 대학생인데 4점대 친구인 말 물어보니깐 확실히 빈칸에다 다 적어서 뭐있는지 외우더라구용 근데 전 외우는게 잘 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 학점이 낮지만 점점 노력해봐야죠..!
자기야요즘안칭얼거리네 : 진짜 내일 시험인데
COREANO COREANO : 보통 자격증 교재가 300~400페이지인데 이걸 들도 보통 한달에서 두달 많게는 6개월이나 붙잡고 낑낑대는데 1주일 안에 2500페이지 ㅋㅋㅋㅋ
이게 노력으로 가능한건지 모르겠다

... 

#좋은a4용지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 575건 1 페이지
게시물 검색