남자섹시스타일

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:24:39 댓글 0

본문

여자 홀리는 섹시한 남자 행동 특징 BEST 5

촬영. 편집 김아나
Instagram j_jjeong_j
E-mail roseloveyou87@hanmail.net
몰챙이 : 좋아요만 누르고 갑니다...
염인선 : 중요한정보네요. 감사합니다.
임잭슨 : 한마디로 시다바리 잘하는 남자
JJ J : 오늘부터 눈싸움 단련하겠습니다
멋진사람 : <해석본>
눈을 처다보는 남자=눈매가 계속 보고 싶어지는 잘생긴남자
길을 잘찾는 남자=잘생긴 남자가 나 하나만을 리드 해주고 통제해줄 때
운전 잘하는 남자=잘생기고 성격이 부드러운 남자
운동 좋아하는남자: 키크고 소두라서 운동 후 사진 찍으면 김우빈처럼 보기좋은 남자

여자들이 좋아하는 남자패션 5가지 [깡스타일리스트]

#섹시한남자패션 #남자패션 #여자들이좋아하는남자패션
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
주동현 : 안본사이 구독자가... ㅎㅎ 형 대박
정현 : 여자들이 좋아하는 남자 목소리(톤)도 가능한가엽?
김휘중 : 깡님!! 영상에 나오는 싱글라이더 에x이징ccc 제품 맞나용???
안상준 : 블랙진에 찻던 벨트 어디꺼인가요
이름은정국 : 다 틀렸어요... 섹시는 노출에서 나오는 법이죠.. 여성분들은 남성들의 짧은 상 하의를 좋아합니다
눈이 즐거워요 ㅎㅎ

20대 여자들이 말하는 남자가 섹시해보이는 순간 TOP6 | 랭킹 스튜디오

랭킹누나들이 말하는

남자가 섹시해보이는 순간 TOP6

암기하고 일상해서 한번 적용해보시길 ㅋㅋㅋ

오늘 영상도 재밌게 시청해주세요..
좋아요와 구독하기 꾸욱 눌러주세요
OO ZZI : 코멘트하는데 왜 부정적으로 생각하고 반대되는 생각에서만 말하는지 모르겠음... 공감도 전혀 못하는거같고
아르센벵거 : 허수희는 그냥 혼자 살아라.
아르센벵거 : 이건 뭐 재미도 없고 2000년대 여성잡지에나 나올 법한 순위를 유튜브에서 볼 줄이야...
박홍조 : 갑자기 갈 수록 주제에서 벗어나네여ㅋㅋㅋㅋ내가 좋아 하는 남자 순위인 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌈박이 : 송중기 박보검이 순두부상? ㅋㅋㅋㅋ

... 

#남자섹시스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,842건 5 페이지
게시물 검색