4세영어교육

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:30:45 댓글 0

본문

[루리샘] 4세 영어수업 생생한 현장! A four-year-old English class! 유아영어

짱짱한날 : 감사합니다! 다음주차도 올려주세용~plz
sukie bae : 선생님 안녕하세요~ 올려주신 영상 잘 보았습니다! 다름아니라 유아영어 관해서 강의요청 드리고 싶은데, 메일주소를 확인하기 어려워 댓글로 남깁니다..혹시 괜찮으시다면 회음 메일주소로 답변 해주시면, 메일로 간단히 내용 전달드리고 싶습니다^^ sukiebae91@gmail.com
한나 : 선생님은 미국으로 유학을 다녀오셔서 영어선생님을 하신건가요? 저도 이쪽분야에 관심이 많은 학생이라서 미국으로 유학을 가야만 하는건지 궁금합니다!
산들바람 : 쌤 너무 감사해요 이쪽으로 진로 고민중이었는데 수업하시는거 보고 아이들이 너무 행복해하는거보니 정말 저도 하고싶어졌어요!! 혹시 어느곳에서 일하시는건가요? 지사별이라면 어느회사 소속이신지 궁금합니다!! 거기서 다 학습자료도 나누어주는지요?
곤쥬빡쥬 : 고급 수업스킬~ 정말 감사합니다~^^♡

[엄마표영어 Q&A] 지금 4살 아이에게 가장 필요한 것은?

4살 아이 엄마표 영어 시작 어떤가요?

영어보다 책육아!
책육아 전문 김윤희 작가 소개
https://www.youtube.com/channel/UCMzQ4LycOHFqFrw-elvv3NQ

영유아시기의 적절한 미디어 통제를 통해 가능한 영어영상보기 습관들이기
엄마표영어 : 바다별님... 저도 책 읽기 능력을 선택할 것 같아요 ㅋㅋㅋ~
사실... 영어보다 중요한 것이 훨씬 많다는 것 완전 공감해요.
바다별님의 채널 이름이 그래서 바다별에듀TV인 가봐요.
우아... 제 생각과 비슷한 분들이 이미 많이 있으셨네요^^
엄마와의 애착관계가 잘 형성된 아이들에게는 영어가 문제가 않을 것 같아요.
저도 바보엄마 채널 가봐야 겠어요~ 감사합니다.
박민정 : 정말 공감합니다^^
팰리스. : 영어보다 더 중요한것이 많다는것에 100배 공감합니다. 근데 5세아이가 디즈니ost 영상보기를 넘나 좋아 합니다. 디즈니영화는 넘길어 잘안보구요. 특히 주토피아 반복 또반복인데. 앞으로 엄마표로 자연스런 유도를 위해 엄마가 도와줄방법없나요...
권은영 : 초2 책읽고 영상보여주기 1여년간 꾸준히 하고있습니다. 아직 아웃풋은 전혀 생각도 안하고 있지만 아웃풋은 언제쯤 시도해야하는지, 어떻게 해야하는지 궁금합니다. 엄마인 제가 말하기 쓰기를 전혀 도움 줄 수 없으니 전화영어라도 해야하나하는 생각도 드네요. 저의 바람은 아이가 성인이 되기전에는 원어민과 듣고말하는 대화가 되는 아이가 됐음 합니다.
이상호 : 엄마표영어도전중인 6세 쌍둥이맘입니다^^
매일바다별에듀 시청하면서 도움을 많이 받고있습니다~
영어영상은 아주좋아해서 매일 보여주고있지만
영어책읽기는 좋아하지 않아 방법적인 부분을 여쭤보고싶습니다.

영어동요 | 숫자놀이 | 알록달록 색깔 배우기 | 어린이 교육 | 동요 연속듣기 | 슈퍼죠죠

슈퍼죠죠(Super JoJo) 구독하기https://www.youtube.com/channel/UC4UwhQlDxc0OJHOZSIHEWMg?sub_confirmation=1
슈퍼죠죠의 새로운 영상을 가장 빠르게 만나는 방법!
지금 바로 채널 [구독] 버튼을 눌러주세요.
---순서
00:00 인트로-Super JoJo
00:06 finger family,
02:52 BabyShark,
05:08 색깔놀이
08:44 Old MacDonald Had A Farm,
11:13 브로콜리 아이스크림을 좋아해요?
14:00 Baa Baa Black Sheep,
16:12 Itsy Bitsy Spider,
18:45 무엇이 더 클까
21:09 다섯 꼬마 원숭이
23:26 장난감 목욕놀이

----------슈퍼죠죠(Super JoJo)----------
슈퍼죠죠 는 언제나 더욱 자신감을 가지고 즐겁게 성장할 수 있도록 돕는 친구가 되어주고 싶습니다!
#어린이노래#인기동요#유아교육

... 

#4세영어교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,842건 5 페이지
게시물 검색