바디 용품

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 5회 작성일 2021-06-14 14:54:23 댓글 0

본문

다썼소~2탄! ‍♀️여배우의 바디케어법 공개!

안녕 채소들 정안언니예요

오늘은 '채정안의 다 써봤소' 2탄!
[바디제품]편을 준비했어요

건조한 날씨에도 촉촉한 피부결을
만들어주는 꿀템만 모아봤는데..

프로쇼핑러의 만족도 200%
바디케어템 추천! 보러 갈레오?‍♀️

[오늘의 다썼소 제품 정보]

Aesop 제라늄 리프 바디 클렌저
Aesop 제라늄 리프 바디 밤
Aesop 제라늄 리프 바디 스크럽
벨레다 라벤더 바디오일
레스아로마 리프트이드로2릴렉싱
디에고달라팔마 7in1 리페어오일 콤플렉스
르라보 베르가못 22샤워젤
나떼쌍스 카모마일 당나귀우유 샤워크림
라리미드 제로짐 바디핏크림
딴짓장인 : 언니 여자의 그날엔 어떤제품쓰세요?
최너스 : 정말.....광고도 아닌데...너무 정성스레하시는 당신♥
소예빛 : 벨레다 라벤더 좋아요! 힐링되요! 잠이 솔솔
비빔밥 : 2:05 ㅋㅋㅋ킬링파트
성경대로살자예수진리천국 :
(하나님의 러브레터)

(Falling Plates❣️)

(토기장이)

(예수님은 종교가 아닙니다 생명이시며 구원자입니다)

(미얀마 불교 승려의 천국지옥 체험-간증)

(죽음앞에서 하나님을 만나다-간증)

(필립맨토파의 지옥간증)

(5일간의 혼수상태,천국과 지옥을 보다-간증)

(어두움에서 기이한 빛으로-간증)

(복음으로 깡패와 맞짱뜬 남자 5년 후)

(창조질서의 결혼-
널 사랑하기를 멈춘다면 죽어 버리겠다)

(KSB왕국의 역습-성경적 남녀관계)

(동성욕 경고-항문의 창조질서는 배설기관이다)

⚠️Be ready
(죽음 후 하나님의 최후의 심판대)

(지옥을 견학하다)

(인생의 두갈래 길)

(천국을 견학하다)

(전직 사탄☠️숭배자 존라미레즈의 간증)

(귀신에게 조종당하던 자매의 회복-간증)

(미디어☠️의 실체_음악편)

(한반도일촉즉발1)

(한반도 일촉즉발2)

Good News‼️ 기쁜 소식
성경 예언 대로 예수님께서 이제 곧 다시 오십니다
지금 성경의 종말 예언들이 급격히 성취되고 있습니다
믿고 준비한 자에게는 기쁜 소식이지만
믿지 않고 불순종한 자들에게는
재앙의 소식이될것입니다

나얼의 바람기억 뮤직비디오는
예수그리스도의 초림과 재림(다시오심)의
복음을 담고있습니다 ♥️

(가나안의 혼인잔치 영화)

예수님 사랑으로 축복합니다
예수님(성경말씀)믿고 회개하여
우리의 죄값(사망)을 대신 치르사
십자가에서 흘리신 보혈로 죄씻음 받아
죄의 심판(지옥)면하시고
하나님의 영(성령)으로 거듭나
하나님의 자녀가 되어
(마귀의 자녀➞하나님의 자녀)
영원한 생명(천국) 얻으세요♥️
하나님의 피조물인 모든 영혼은
우리가 믿든 안믿든
원하든 원하지 않든
이 땅에 태어났듯이
죽음 후에는 창조주 하나님 앞에서
각자의 행위록에 기록된 대로
심판을 받습니다。

"한번 죽는 것은 사람에게 정하신 것이요 그 후에는 심판이 있으리니”
‭‭{히브리서‬ ‭9:27‬}

예수님께서 먼저 사랑하시어 인류의 죄값을 대신 치루어 죽음을 이기시고 부활하시고 우리의 죄를 해결하시어 천국문을 열어놓으셨습니다✨ 예수님이 십자가에서 흘리신 피로써 우리의 모든 죄를 하나님의 말씀(성경)을 통해 깨닫고 회개하여 지옥심판을 피하시고, 죄와 온갖 저주에서 자유함을 누리시기를 축복합니다! 성경말씀(요한계시록) 예언 대로 이제 곧 예수님께서 전세계를 심판하시며 다시 오십니다! 곧 다가올 전세계적 대환란과 심판앞에 대비하시기를 바랍니다! 예수님은 종교가 아니라 살아계신 분이십니다! 우리를 죽음에서 건지실 오직 우리 영혼의 피난처이신 예수님사랑으로 축복합니다!!!
Jesus loves,waits, n bless you♥️

하나님의 말씀<성경>을 읽으며
죄를 회개하며 믿음으로 기도하며
주님을 찾으십시오 꼭 반드시 만나주십니다.

성경 통독 순서 Tip

1. (신약) 요한복음
마태복음.마가복음.누가복음
2. (신약) 로마서~요한계시록
3. (구약) 창세기~말라기
4. (구약) 시편/잠언 , 전도서/아가서
*4번 매일 틈틈히 읽기

내돈내산 향기 좋은 바디제품&헤어제품 추천 (조말론,딥디크,샤넬,디올 등)

안녕하세요, 케일라입니다.

곧 화이트데이도 다가오고 해서
오늘은 제가 평소 즐겨 사용하는
바디\u0026헤어제품들 소개해봤어요~

제 브이로그를 꾸준히 봐오신 구독자님들을
아시겠지만 제가 평소 이런 뷰티제품에 관심도 많고
추천하는 것도 좋아해서 이번 영상을 준비해봤어요 ☺️

생일이나 기념일에 부담없이 선물하기에도 좋고
나 자신을 위한 셀프 선물로도 좋을 것 같아요

여기 있는 제품들 말고도
구독자님들이 좋아하시는 제품이 있다면
저에게도 댓글로 추천 부탁드려요

가격정보는 이미 단종된 제품들도 있고
사이트마다 가격 차이가 나는 제품들도 있어서
생략할게요 ^ ^;; 제품에 대해 더 궁금하신
사항이 있으시면 편하게 질문해주세요~

오늘 영상도 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요,
즐거운 주말 되세요

-이 영상은 광고,협찬을 포함하지 않습니다-

mail : kaylalee.hi@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/kaylalee_hi

#조말론 #딥디크 #바디로션
HyunYoung LEE : 와~ 저 1등이예요^^ 아직 영상은 보기 전인데, 1등 한번 해 보려구요^^ 영상 보러 다녀올께요~~
하와이 망고 HAWAII MANGO : 저도 조말론 라임 바질이 최애예요!! 조말론 몇 개 써 보지는 않았지만 향수 룸스프레이 캔들 핸드워시 라임 바질로 다 써 봤는데 안 질려요ㅎㅎㅎ 이번 영상 넘 좋네요 오늘도 잘 봤어요ㅎㅎ
아루aru : 딥디크헤어미스트넘좋아여~오늘도영상잘보고가요 채널구독도누르고갈게요☺️
Boone Bake분 베이크 : 케일라님~~
오늘은 예쁜 얼굴과 목소리가 함께 나오는 영상이네요~
개인적으로 이런 리뷰 형식 아주 좋아해요..
재밌게 봤어요..
막 공감하면서.. ㅎㅎ
나만 그런게 아니였어. 위로도 받고 좋은 제품 추천도 받고..
덕분에 또 물욕이 스멀스멀,,,,ㅋㅋㅋ
오늘 영상도 잘 봤어요.
즐거운 주말 보내세요~
Lucy park : 목소리가 너무 좋으신 케일라님 예쁜 얼굴과 좋은 목소리 덕분에 오늘 영상은 더 집중해서 잘 봤어요❤
최근에 출산하고 두피가 너무 안좋아져서 고민이었는데 록시땅제품 사용해봐야겠어요
그리고 영상에 자주 나오던 헤어미스트제품도 궁금했었는데 자세하게 알려주셔서 감사해요
리스트 적어놓고 주말에 사러갑니다
다음 영상으로는 자주 사용하시는 컵이나 텀블러 제품들 비교해주시는 영상도 보고싶어요ㅎㅎ
오늘도 감사합니다❣ 즐거운 주말 보내세요

[eng sub] 살냄새같은 바디로션 추천 (Best body lotion) #아이유바디로션 | 면세점 추천 / 건성 바디 / korean body lotion | 쏭냥

⚠️ 여러분! 영상 오류가 있어 표기해둘게요 매그놀리아가 아니라, 젤소미노 제품입니다
제품은 젤소미노가 맞는데 제가 매그놀리아라고 잘못 얘기해서 정정할게요!
⚠️ Everyone, I'm correcting the 'Gelsomino Nobile' product by saying it's 'Magnolia nobile'.
The product I'm holding in the video is 'Gelsomino Nobile' :)!

#바디로션추천 #바디로션 #면세점추천
오늘은 제가 꽁냥분들을 위해 준비한 영상은
얼마전 핫했던 #아이유바디로션 키워드를 보고 딱! 떠올린
'연예인분들이 사용하는 바디로션으로 유명한 아이템들
+ 겨울 바디로션 템으로 추천하고 싶은 쏭냥템' 이랍니다 :)

얼마전까지만해도 향강함 = 보습력꽝 이라는 편견이 있었는데,
이런 리뷰를 하면서 보니, 오~ 이젠 향 좋은 바디로션에도
보습력을 기대할 수 있겠구나~~ 라는 생각이 들었어요!

+ 특히 명품 브랜드에서 출시한 바디로션은 바르면 이게 로션인지
아니면 향수를 가장한 크림향수인지.. 구분이 안될정도로 보습력
꽝인 제품들이 많았답니다

앞으로 더더 좋아질것만 같은 바디로션제품들!
다음엔 예고한대로 향수 리뷰 한번 준비해보도록 할게요
오늘도 푸근한 밤 되시길 바래요⛄️

➜ @_
➜ @
✉︎ .3@.

▪ 필로소피 어메이징 그레이스 퍼밍 바디 에멀전
/ 480ml 49,000원
▪ philosophy amazing grace body emulsion / $43
http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=650049666\u0026infw_disp_no_sct_cd=20\u0026infw_disp_no=5474069\u0026allViewYn=N

▪ 펜할리곤스 아르테미지아 바디\u0026핸드크림
/ 300ml 89,000원
▪ Penhaligon's artemisia body \u0026 hand cream / $76
http://goods.ellotte.com/goods-fo/goodsDetail/1203106996?dshopNo=14286

▪ 산타마리아노벨라 프리지아 바디로션
/ 250ml 108,000원 *영상오타
▪ Santa Maria NOVELLA crema fluida fresia / $93
http://www.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=1812159426\u0026sale_shop_divi_cd=11\u0026sale_shop_no=010000002006\u0026tr_yn=\u0026conts_form_cd=100\u0026conts_dist_no=1812159426\u0026conts_divi_cd=20\u0026rel_no=1812159426\u0026rel_divi_cd=10\u0026disp_ctg_no=010000002006

▪ 아쿠아 디 파르마 젤소미노 노빌레
/ 150g 120,000원
▪ ACQUA DI PARMA Gelsomino Nobile / $103
* 여러분! 영상 오류가 있어 표기해둘게요 매그놀리아가 아니라, 젤소미노 제품입니다 *
제품은 젤소미노가 맞는데 제가 매그놀리아라고 잘못 얘기해서 정정할게요!
+ 저는 면세점에서 구매했는데, 온라인에는 매그놀리아 향밖에 없더라구요..
아쿠아 디 파르마 오프라인 매장은 몇개 있으니, 오프라인에서 구매하셔야할 것 같습니다!

▪ 산타마리아노벨라 라떼 뻬르 일 꼬르뽀
/ 250ml 115,000원
▪ Santa Maria NOVELLA Latte per il corpo / $99
http://www.sivillage.com/goods/initDetailGoods.siv?goods_no=01P0000116540\u0026sale_shop_divi_cd=11\u0026sale_shop_no=010000002006\u0026tr_yn=\u0026conts_form_cd=100\u0026conts_dist_no=01P0000116540\u0026conts_divi_cd=20\u0026rel_no=01P0000116540\u0026rel_divi_cd=10\u0026disp_ctg_no=010000002006

▪ 힐링버드 체리블라썸\u0026피치향 바디로션
/ 300ml 10,500원
▪ Healingbird cheeyblossom\u0026peach body lotion / $9
https://www.clubclio.co.kr/product/product_view.asp?product_cd=P201704263337\u0026sh_cate1=70000\u0026sh_cate2=71300\u0026sh_cate3=71303

▪ 일리윤 세라마이드 아토 로션
/ 350ml 10,900원
▪ illiyoon ceramide ato lotion / $9
https://www.amorepacificmall.com/kr/ko/product/detail?onlineProdSn=17792\u0026onlineProdCode=111270000080

:)
☺︎
je ru : 꿀팁 뿜뿜이네요 감사합니다~!! 산타마리아노벨라 끄적끄적..
정솔 : 산타마리아노벨라 라떼 지속력 어때용?
Krishnareddy jayachandran : 100&オーガニックのDEMETER 모링가はどこで入手できますか?
깰꼬닥 : 참 희한하게 어메이징 그레이스를 남자들이 좋아하더라구요. 향수 컨텐츠에 항상 남자들이 어메이징 그레이스를 선택하는거보면.. 신기방기
ᄋᄋ : 반신욕하면서 보는데 영상에서 향이나는것같아요..영상 너무 재밌고 리뷰도 잘해주세요ㅠㅠ구독 눌렀습니당

... 

#바디 용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,577건 3 페이지
게시물 검색