블랙베리9900후기

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 4회 작성일 2021-06-14 18:55:51 댓글 0

본문

블랙베리 클래식 두달 사용기

쿼티폰의 대명사 블랙베리 클래식을 두달 사용해보았습니다.

너무 매력적인 제품인데 그 블베병에 빠지게 만든 키보드를 막상 활용하기가 쉽지 않아 아쉬움이 많은 폰이었습니다.

이 디자인으로 성능 빵빵한 폰이 나왔으면 좋겠네요!

네이버 블로그
https://blog.naver.com/nandeyanenkana/222320384627
티스토리
https://hysup.tistory.com/2
S. Kim : 저도 예전에 이거 1년정도 사용해봤는데 가장 큰 단점은 안드로이드 앱을 (특히 카카오톡나 왔쓰앱)을 못쓴다는 점인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
통화 음질은 별로 공감이 안가네요 별로 문제 없었던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
디자인은 진짜 예쁜데 예쁜 쓰레기네요 ㅎㅎ

전화나 문자만 하신다면 쎄컨폰으로 쓰기는 낫배드합니다!
그리고 저는 키보드 정말 잘 사용했어요! 지금도 블랙베리 키보드 생각납니다... 삼성이나 애플에서 키보드 핸드폰 만들면 바로 사버림 ㅋㅋㅋ
루엔아니 : 전 원래 스마트폰을 자주 바꿨는데 통신사를 LG U+ 로 바꾼다음에 기변증이 나았습니다. 쓰지 못하니 참아야죠 뭐. 블베는 그냥 보는 걸로 만족합니다.
K K : 어디서 구입하셨나요?? 저도 블베병이 걸려서요
Qkqh12 : 안녕하세요!
키원인가 키투..? 모델은 카카오톡이 되지만 클래식 모델은 카톡이 지원이 안되능 것인가요??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
썸바디 : 구글플레이스토어를 셀프로 다운받고 거기서 카카오톡을 다운 받아야 되욤ㅋㅋㅋ
군대 가끔씩 카카오톡이 오류가 난다는거,,,
약간 직장인들은 못쓸 것 같은데 학생들은 쓸만 한 것 같아요 :)

블랙베리 9900 써보니(Blackberry Bold 9900 Review)

리서치 인 모션(이하 RIM)이 이달 초 SK텔레콤을 통해 선보인 '블랙베리 볼드 9900' 스마트폰이 국내 마니아 고객을 중심으로 주목받고 있다.\r
\r
최근 RIM은 스마트폰 판매 부진에 따른 실적악화로 기업 인수설까지 언급됐지만, 여전히 쿼티키패드로 대표되는 독창적 디자인의 신제품을 선보이는 등 자신만의 색깔을 내는 기업으로 자리하고 있다.\r
\r
경제투데이가 신제품 출시를 기점으로 부활을 다짐하고 있는 RIM의 '블랙베리 볼드 9900' 스마트폰을 1주일간 사용해보고, 이 제품의 장·단점과 앞으로의 성공가능성 등을 알아봤다.

[4K] 키패드가 달린 예쁜 쓰X기 스마트폰을 0원에 샀습니다. 블랙베리 키원 언빡싱!

블베병.. 한때 잘나갔던 블랙베리의 안드로이드 스마트폰. 블랙베리 키원이 0원에 팔길래 내안의 무엇인가가 끌어당겨 결제를 했습니다. 안드로이드를 사용한 블랙베리... 역시나 역시인가요?

■ Spec.
모델명 : 블랙베리 키원
디스플레이 : 4.5인치(3:2) 1620X1080
프로세서 : 퀄컴 스냅드래곤 625
RAM : 4GB
저장공간 : 64GB
전면카메라 : 800만화소
후면카메라 : 1200만화소
배터리 : 3,505mAh
가격 : 0원
태그 : #키패드 #예쁜 #블랙베리

■ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
ing doell : 진짜 쓰면 삶의 질이 떨어짐
? : 옛날에 이모부가 쓰셨는데 너무 갖고싶어서 부모님한테 졸랐던 기억이ㅋㅋㅋ
useless nickname : 나 어제 지하철에서 저폰 쓰시는 분 봤는데
Alexander Graham Bell˅ : 과일폰특:불편 감수하고도 갬성 보안으로
인기많음
Seong jun Park : 블랙베리 어렸을땐 저렇게 멋져 보일수가 없었는데

... 

#블랙베리9900후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,496건 100 페이지
게시물 검색