디자인소품샵

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 6회 작성일 2021-06-15 18:56:01 댓글 0

본문

디자인굿즈 창업 준비과정을 알려드릴게요! l 일러스트 소품샵 하슈랜드

안녕하세요 여러분!
반짝임을 그리는 일러스트 소품샵,
하슈랜드 지킴이 하슈입니다 :)

온라인 소품샵 창업을 하고 싶지만 뭐부터 해야 할지 막막하신 분들을 위해
하슈랜드가 가이드로써 그 길을 친절히 알려드립니다!

오늘 영상을 재밌게 보셨다면
좋아요와 구독, 알림설정까지 부탁드려요♥

하슈랜드 이야기는
매주 금요일 오후 8시에 업로드 됩니다.
그럼 우리, 다음주 금요일에 또 만나요! 안녕 :D~!

▼하슈랜드 놀러가기▼
https://instabio.cc/hasyuland​​​

▼하슈의 창업 강의 : 나만의 아이디어로 돈 벌어보기▼
https://academy.tantanselect.com/academy?code=63

▼한달굿즈유치원▼
https://www.handal.us/product/goods-starter
이응 : 선댓글 후감상합니닷♡
해비 : 유익한 영상 감사해요!
다사로DASARO : 완전 좋아 ㅠㅠ
뽀송쓰 : 꺅.. 요즘 맨날 보고있어요❤️ 스티커 제작과 도안 및 사업자 등록은 다 해놨지만 막막한게 너무 많아요.. 하슈랜드님 영상 보면서 열심히 성장해나갈게요 영상 감사합니다
Yu Gyeong Yun : 아화몽입니다. 유용한 정보들 감사드려요!! 하슈님도 번창하세요❤️

(ENG) 소품샵 디자이너 일상, 퇴근후 집에서 보낸 시간들 _feat.개인 PT 시작,집밥기록.,11월의 다꾸

✉️ contact : heechulnice@naver.com
✉️ instagram : hy.st
* 성형 및 시술,다이어트,보조제 협찬\u0026광고문의 일절 받지 않습니다.

추운 겨울입니다..여러분 잘 껴입고 다니시나요? ㅎㅎ
저는 캡나시+히트텍+목폴라+가디건 까지 입어야 밖을 나갈 수 있는 병에 걸렸습니다 ㅋㅋㅋ
제 영상 보시면서 집콕하세요 ~.~

이번 영상은 처음으로 도전한 것들이 많아요!
PT는 시작한지 3주차지만, 인생 처음으로 데드리프트를 도전 했어요
처음엔 36kg인가? 그렇게하면서 56kg,66kg 이렇게 늘려가면서 했는데
성취감도 들고 뿌듯하더라구요
이렇게 작은거 하나에 성취감을 느끼며 사는 인생도 재미있네요 ㅎㅎ

원래 필라테스 주3회를 하고 있었는데, PT 주1회가 운동량이 많은느낌..
운동 처음 시작하시는 분들은 PT를 추천드려봅니다

운동하고 집에와서는 추우니까 만둣국도 끓여먹고~신김치 하나 올려서 뚝딱 먹으면 한그릇은 금방입니다 ^___^

이렇게 요리하면서 배채우고 집에서 등따시게 아무생각 없이 편안하게 자는 일상이..제일 행복 한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 이런 평범한 일상이 지속 되기를 ^.~
제영상을 보시는 구독자님들도 그러시길 ! 빌어봅니다 ㅎㅎ

카메라(camera) : Iphone 8+ / cannon mark2 g7x
편집 프로그램(use program) : Adobe Premiere Pro CC
필터 사용하지 않으며, RGB조정합니다 (NO FILTER)

영상과 관련없거나 예의 없는 댓글, 그리고 타채널 언급 및 비교와 비하는
무통보 삭제 및 차단합니다.

또한, 고양이와 관련된 도를 넘은 훈수 댓글과 오지랖 댓글은 죄송하지만 지양해주시길 바라며, 경우에 따라 삭제조치 하고 있습니다.

Notify foreign subscribers. Cats are not walking animals.
Therefore, I don't get out ttangcho.
I'll delete the comments that treat me as a bad owner who doesn't get out ttangcho.

자막 도움주기 (Help me with the subtitles): http://www.youtube.com/timedtext_cs_panelc=UCYo5wuzNmJ3wrAvWSkYex_w\u0026tab=2

정보
자취방 가구 : https://ohou.se/projects/4407/detail
- 이불커버 : 체크무늬(무인양품) \u0026 꽃무늬(이케아)
노트북 : Macbook Pro 13"
노트북 파우치 : 살몬크래프트(페일핑크)
블루투스 스피커 :브리츠 BA-C1 (쿠팡에서 구매)
아이패드 및 케이스 : 아이패드 6세대 / 뷰씨 퓨어슬림 (쿠팡)
새달별 : 영상 잘보고 있어요~ 혹시 첫째날 코트정보 알려주실수 있나요???제가 찾는 코트랑 비슷해보여서요ㅠㅠㅠ
이거왜샀지 : 세탁해둔 옷이랑 이불에 털묻히는건 다 똑같은가봐요ㅠㅋㅋ만둣국 담으신 면기도 정갈하고 예쁘네요!
OO : 3:53에 나온 브금 뭐에요? 꼭 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
Haru : 효녀님~~ 영상에서 신고 계신 아이보리색 모카신 정보가 궁금해요~~ 신발 너무 귀여워욧
holler freedom : 어제 처음 구독하고 브이로그 쭉 둘러보고 있어요! 영상이 너무 제 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 앞으로 함께할게요❤️❤️ 아 9:11 데일리룩 보여주실 때 글고계신 작은 털손가방 정보 좀 알 수 있을까요? 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

광안리 소품샵 투어✨새로 오픈 한 러브이즈기빙 3호점, 러브액츄얼리, 분홍이네 propshop tour ❣

안녕하세요 망고펜슬입니다!

오늘은 많은 분들이 기다려주셨던 소품샵 투어 영상을 가지고 왔는데요!
5월초에 갔다왔지만 여러가지로 편집이 많이 늦게 끝나면서 오늘에서야
업로드하게 되었네요ㅠㅠ
또 보고싶으신 영상 있으시면 댓글 많이 달아주세요!

그럼 우린 다음 영상에서 만나요 안녕~~~~
Thank you for watching!

Email: mangopencil01@gmail.com
Instagram: mango_pencil_

✨Music provided by 브금대통령
✨Track : 5월의 데이트 -

깽민 : 와 광안리 소품샵투어ㅠㅠ 부럽네요 .. 소품샵투어는 망고펜슬님이 짱입니다
제하윤 : 5등이닷~!><
sunyi kim : 우왕 너무 이뻐요!!!
오늘 영상도 잘 보구 가요><
루아 lua : 망고님~!!영상 기다렸어요!!♡
소품샾다녀오셨군요!!><♡♡
부러워요☆☆
저도 이번달에 스티커를 좀 샀어요ㅋㅋㅋ
다음영상에서봐요
다다dada : 엄청 오랜만이네요! 알림뜨자마자 달려왔어요ㅎㅎ
영상 재미있게 보겠습니다!!

... 

#디자인소품샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,577건 1 페이지
게시물 검색