가산디지털단지오피스텔

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 2회 작성일 2020-09-15 08:17:23 댓글 0

본문

가산센트럴푸르지오 오피스텔 17-1타입 리뷰

가산센트럴푸르지오 오피스텔 17-1타입 리뷰
쀼쀼쁍. : 17m2 집 창가쪽에 가로로 퀸사이즈 침대를 놓을 수 있을까요??
김선우 : 관리비가 궁금합니다. 이번주에 방볼수있을까요?

가산디지털단지역 복층 오피스텔 지밸리 하우스디어반 1.5룸 구조 보고 가실께요.

#가산디지털단지역오피스텔 #가산디지털단지오피스텔 #하우스디어반
가산디지털단지역 신축 복층 오피스텔 1.5룸입니다.
가산디지털단지역 복층 오피스텔 G밸리 하우스디어반
현재 소개하고 있는 타입은 594세대중에서 36세대로
방/거실 나눠져 있는 1.5룸 구조입니다.
월세-1000/80~
분양/매매
자세한 문의는 전화주세요.^^
☎010-6329-5563 오팀장
https://blog.naver.com/cutegul/221684381774
계약왕오팀장 : 거래완료
Jihun Ju : 2:51 도림천이 아니라 안양천 아닌가요?
윤치 : 1.5룸 1000/80인가요?
김나디아 : 임대료는 어떻습니까 ?
배은솔 : 5000에 40 이렇게 가능할까요??
supjunfa jung : 분양가는 얼마인가요?
몇평인지 알려주세요
용용 : 월세 궁금합니다!

서울 오피스텔 분양 인기 추천 실거주 살고싶은집 구로 오네뜨시티 G밸리 역세권 구로디지털단지 가산디지털단지 직장 근거리

서울 갭투자/ 직주근접! 프리미엄! 시세차익/ 구로구 재개발! 재건축 호재 /희소가치! 인기 매물!/강력 추천! 구로 신도림 G밸리 오피스텔/ 소형아파텔 실거주! 투자!
이기동 : 저도 빨리 독립해서 살고 싶네요~~

... 

#가산디지털단지오피스텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 221건 1 페이지
게시물 검색