국민카드cf

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 73회 작성일 2020-10-10 00:22:25 댓글 0

본문

박서준 KB국민카드 Easy all카드 CF광고 [2020/07]

국민카드 유튜브 채널:
https://www.youtube.com/watch?v=JQzxmO1Lx-E
남영희 : 0:18족족
시바견 : 0:15중독되누
배준탁 : 알봉족 베태랑 형사로 나온 분이네 ㅋㅋ
김화자 : 귀여워요 예능 여름방학 서준씨 너무피곤하게보여요 건강 더운데 드림 영화찍고 몸조심하세요 홧팅입니다‍♂️‍♂️

Kookmin 국민카드 박찬호편 A 2002 02 coordinated by SINJI ENTERTAINMENT

Production Date : 2002 02\r
한국광고 미국현지 코디 \r
Production : SINJI ENTERTAINMENT Los Angeles\r
www.sinji.com
조선매드사이언티스트익현초이 : 투머치 와이퍼
최무용 : 어릴땐 이광고가 이렇게 부러운상황인줄 알지못했다 나도 저럴줄 알았지

KB국민카드 청춘대로 카드 2015 광고

con crete : 군대에서 이거보는 내가 레전드ㅋㅋㅋ
KalKE : 군대를 한 번이라도 갔다 왔으면 이딴 ㅈ같은 광고는 머가리에서 나오지도 않겠지 ㅋㅋ 에휴
Chanhyun Pak : 광고 생각해 낸 새끼 누구냐? 남자든 여자든 광고 보는 입장에서 좆 같다는 거 모르나? 아마 오팔륙 꼰대 새끼가 보고 껄껄 거리며 승인해줬겠지
웃음병신보면 : 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 레전드다 ㅋㅋㅋㅋ
S K : 아니 남자'라서' 군대가는데. 아니지 국방의 의무를 하러가는데 면회는 못갈망정 여친이 남친 군대가고 바람피워서 결혼하는게 웃기다고 생각하는건가 되게 어이 없네 ;
박지형 : 군대는 건드리지 마라 개새끼들아
Charles Efon : 이거 수락해준 새끼는 아직도 잘 살고 있냐?
ᄏᄏᄏ : 남자가 얼마나 무서운지,알려줄까?
총으로 기절시켜서 죽이기 가능함
목마름 : 와 저사람이 정해인이었구나
이라오익명 : 기획한 새끼 백퍼 여자다
남자면 싸이코패스

... 

#국민카드cf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,827건 107 페이지
게시물 검색