광주 상무지구

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 32회 작성일 2020-10-17 16:30:50 댓글 0

본문

광주 상무지구 리얼돌 체험기

사장님이 일주일에 한번 옷을 갈아입히지는 않는다고 하시네요ㅎㅎㅎ정정합니다
人生에樂이없다 : 1시간이내에 몇번이고 할 수 있는건가요?? 아님 한번 사정하면 그대로 끝인가요??
나이트황제 : 아니 엠병 사람이 아닌데도 영상을 못찍네.......
김강유 : ㅗㅜㅑ
현찬김 : 성인만 가능하죠?

광주 상무지구 음주운전 추격전(경찰차)

9/25일 11시경 아우디와 경찰차의 추격전.결과 아우디 차량 사고 후 파손,검거
Chan : 영상 키자마자 저한테 하는 말인줄 알고 쫄았습니다..... 열심히 살겠습니다.
메타콘 : 영화 촬영중인데 다들 오해하군
김세준 : 살아야지 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
박병일 : 이게나라냐? 이게나라다...
Esther Française : 내가 광주살면서 밤에 상무 지나가야할땐 1시간이 더 걸리더라도 돌아서 다른곳으로 다님. 상무에만 특히 저런새끼들 ㅈㄴ 많음 드리프트하고있고 서로 경주하며 다니는 20대새끼들.
Autok식 MIN : 전형적인 오또케
s David : 이럴때 보면 여경은 안보인다는게 과학 ㅋㅋㅋ 옆에서는 여자 아가리 ㅈㄴ 털고 ㅋㅋㅋ 자기가 잡든가 잡는게 쉬운줄아나?
s David : 페미나 메갈 ㅅㅂㅅㄲ들 걍 소리낸다고 다 말인줄 아는거 꼴보기 싫다
왔는가 : 토까는 색히들은 가중처벌하자
민균김 : 아 여자 뭣도 모르면서 말은 특전사여 ㅋㅋㅋ 영화에서 보는거처럼 냅다 경찰차로 꼬라박고 운전자 끌어 내리면 그 수리비 누가 다 납부하는데 이럴때만 깨알 시민정신 진짜

116화 광주 핵심상권 상무지구 '빛과그림자'

불금. 광주를 대표하는 상권인 상무지구는 불야성을 이루고 있습니다. 20대 젊은층이 인산인해를 이루고 있습니다. 깜짝 놀랐습니다. 광주에도 이런곳이 있다니. 하지만 이같은 분위기는 금, 토에만 일어나는 일이라 합니다. 잘나가는 상무지구내에서도 높은 임대료를 버티지 못하고 폐업하는 사례도 많습니다.
현장을 둘러본 영상은 있는 그대로 소개해 봅니다.
카톡 lpg331 이메일 lpg331@hanmail.net
생존창업 : 학기 시작되면서 시간여유가 많지 않아 외부 촬영이 여의치 않네요. 퇴근길에 짬내어 광주에서 가장 큰 상권인 상무지구를 둘러봤어요. 불금이라 그런지 중심상업지구는 휘양찬란. 이곳이 광주가 맞나?. 하지만 높은 임대료로 폐업사례도 많습니다.
빛과그림자라고 제목을 지은 이유입니다"~
레코레 : 생생한 정보...
감사합니다
이광희 : 이게 투표 결과지요 ᆢ누굴 원망하겠어요
정철호 : 저 어렸을땐 충장로 삼복서점 아니면
우체국에서 만나기로 했던! 예전엔
구도청이 시내 였다면 이젠 상무지구
로 바뀜! 근데 상무지구 넘 비쌉니다!
FD하은원픽 : 광주의 유일한상권.....
외눈이궁예 : 설마 304까페아니겠죠?
Song심산 : 좋은 정보! 좋아요^^
가수지망생 : 이시간에 안자고 글남깁니다 ㅋ
이형선 : 감사합니다 좋은 정보
수의사 : 상무지구 자주 갔던곳이죠ㅎㅎ 광주 가고싶네요

... 

#광주 상무지구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 1 페이지
게시물 검색