건설 회사 조직도

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 36회 작성일 2020-10-17 20:11:13 댓글 0

본문

7. 건설현장의 조직 및 역할

안녕하세요. 정기사입니다. 이 영상에서는 건설현장에서의 조직에 대해서 간략하게 말씀드렸습니다. 감사합니다.
김정원 : 건설용역업과 건설기술용역업의 차이 좀 알려주세요ㅠㅠ
기기동구 : 공사지원팀은 무엇을 하는 곳인가요??
이강훈 : 저 궁금한게 있는데 건설안전기사를 이번에 취득해서 안전분야로도 취업을 할 수있을거같은데, 안전관리자는 직책에서 키울수있는 역량은 무엇이있으며 성장가능한 비전이 있나요? 2명 3명씩 뽑는다는건 회사내에서 입지도 되게 없을거같아서요 취준중인데 건설로갈지 안전으로 갈지 고민되서 글남깁니다
오승식 : 정말 유익합니다

건설현장에는 어떤 부서가 있나요? – 하는 일을 알려주세요 | 건설Life Q&A

아 기본적인 걸 말씀 안드렸었네요
현장에 어떤 부서들이 있는지는 알아야죠 ㅎㅎ

#건설#취업#조직
건설 현장에 대해 이건 알려주고 싶었다!
건설Life Q\u0026A!
자잘한것 같지만 궁금했던 것들을 댓글로 질문해주세요 :)

건설회사를 지원하려는 대학생이나 취준생,
예비 직장인에게 도움이 되면 좋겠습니다!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

배경음
Music Title: Happy and Joyful Children youtu.be/lv1YPeP1O8k
Released by: Free Music www.youtube.com/channel/UCqpifMUDQ-HQNO12t7wKBmw
Music promoted by 무료음원 라이브러리 https://goo.gl/EMEefC
Track : Addicted To Groovy
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 강아지같아
Watch :

Track : Ready To Nap
Watch :

류승원 : 건축목공산업기사를 따면 어떤일을 할수있나요?? 제가 원하는 일은 작은회사? 하나의 팀이 그냥 고객이 원하는 목조주택 짓는일을 제가 하고싶어요 지금 고2인데 어떻게 해야 할까요
YH S : 건설현장.....
회사생활 끝판왕을 볼껍니다.
아침에 눈떠서 저녁에 눈감기전까지
직원들을 봅니다.
개인적인 생활 못하는 건설사 많습니다.
둔둔 : 건축공학과이고 지원한 직무가 건축현장직이면.. 보통 공사팀으로 들어가겠죠? ㅠ 그리고
설계팀이라하면 말그대로 현장에서 도면 검토하는건가요 ?
그나저나 항상 유익한 영상 올려주셔서 감사해요~~
JH K : 유익하네요
안녕하시게 : 야송건설님은 무슨팀이신가요?
서미란 : 건축공학부 학생인데 감사합니다-!!
아그거어떻게하는거였더라 : 영상 끝까지 보고 바로 구독 박아버렸습니다
오리 : 건설업계에서 오래 버티려면 어떻게 해야하나요?
둡남어 : 공부하고가요ㅎㅎ 감사합니다
장따라.따라.장. : 야송님 우리같이 손
잡아요.같이가게요.
기다리게습니다.

건설회사에 취업한 이유가 뭘까? l 건축 l 시공 l 건축기사 l 중소기업 l 취업 l

인터뷰 응해 주셔서 감사합니다
항상 안전 ! ⛑

...........................................................................

00:41 계기는?
01:10 건축기사, 건설안전기사
02:17 업무는?
03:23 중소기업을 선택한 이유
04:10 학교에서 배운 게 도움이 됐는지
04:48 월급 (손가락 하나 백만 원)
04:58 삼겹살 많이 먹나요?
05:55 시공 시 위험요소
06:41 인부 연령층? 의견 충돌?
07:26 마무리
이성헌 : 안전하고 공사하고 겸직이면 불법입니당
머슬업올라프 : 건설사 생각중인데 도움이되는 영상이네용
김승환 : 잘 보고갑니다~
생업인간 : ㅎㅎㅎ!!!!!!!

00:41 계기는?
01:10 건축기사, 건설안전기사
02:17 업무는?
03:23 중소기업을 선택한 이유
04:10 학교에서 배운 게 도움이 됐는지
04:48 월급 (손가락 하나 백만 원)
04:58 삼겹살 많이 먹나요?
05:55 시공 시 위험요소
06:41 인부 연령층? 의견 충돌?
07:26 마무리

... 

#건설 회사 조직도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색