25box냉동고

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 34회 작성일 2020-10-17 20:15:51 댓글 0

본문

주방백서 현장에서 25box냉장고 영상입니다.

주방백서 현장에서 25box냉장고 영상입니다.

주방백서 현장에서 25box 냉장고 영상입니다.

주방백서 현장에서 고객님이 찾으시는 25box 냉장고 영상입니다.

SUB)냉장고/ 냉동실 정리,수납편입니다. 식재료별 보관방법도 더 자세히~일상 살림 브이로그 [꽁주부TV]

* 안녕하세요. 여러분~늦은밤이지요:)

* 지난번에 이어 냉동실 정리하고 수납하는 방법에 대한 영상이에용

[내게 편한 주방정리\u0026수납방법]

[욕실청소 쉽게 하는법/욕실청소 꿀팁]

[냉장실 청소\u0026정리 영상]

* 오늘도 즐겁게 시청하시고 도움되셨다면 꼭 좋아요와 구독 눌러주세요 ♥

* 이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

loveyoubk@naver.com

[music 1]
Track : In Spring
Music by Bgm President
Music provided by Bgm President
Watch :

--------------------------------------------------------------
[music 2]
Track : Doopba
Music by Bgm President
Music provided by Bgm President
Watch :

------------------------------------------------------------
[music 3]
Track : In Front Of Love
Watch :

Download : https://miocross0145.wixsite.com/bgmp...
----------------------------------------------------------------------------------------
꽁주부 Kjubu : 여러분 안녕하세요. 꽁주부에요:)
이 영상 업로드 한지 한달이 넘었는데... 지금도 많이 봐주시고 질문해주셔서 댓글 남겨봅니다.

▶비닐과 플라스틱 사용이 과합니다◀
이 부분 아쉽다고 댓글 많이 남겨 주셔서 정말 생각 많이 했어요.
나도 모르게 무분별하게 많이 사용했구나.. 싶기도 하고 많이 반성 했답니다.

물론 하나의 영상에 많은 것을 담으려고 하다 보니 더 많이 사용하는 것처럼 보였을 수 있지만
인터넷에 나와있는 정보들 간편한 방법들 그대로 사용했던 것은 사실이에요.

있는 그대로 보여드리는게 아닌, 하나의 주제를 잡고 촬영을 하니 더욱 과했을 수도 있고요.

살림을 하면서 단번에 비닐사용을 끊을 수는 없지만, 줄여가는 노력은 해야 한다고 생각하고 있습니다.
그래야 하고요!

있는 그대로의 의견 주셔서 정말 감사드려요.

▶너무 다 얼리는 것 아닌가요?◀
이 영상이 '냉동실 정리'가 주제라는 사실을 말씀드리고 싶어요:)
과하게 양이 많을 때나 바로 먹지 못하는 식품을 냉동하는 걸 모아 보신다고 생각하시면 될 듯 해요.
먹을만큼 사서 먹고 남기지 않는 것이 가장 좋겠지만, 현실적으로 그렇지 못한 경우가 더 많아서 그럴 경우 냉동해도 괜찮은 것들 위주로 촬영을 해보았답니다^^

사실 신선한 식품 사서 바로 먹는게 최고지요 ♥

▶ 용기는 어디 제품인가요?◀
하얀색 뚜껑, 투명 용기 제품은 창신리빙 센스 표준형 냉장고 용기입니다.
투명색이고 크기가 다양해서 냉장고에 사용하면 좋을 듯 해서 고른 것인데 하얀색 뚜껑에 김치국물이 묻으면 잘 안지워진다는 단점이 있어요ㅠ_ㅠ
혹시나 관심있으시면 참고하시면 좋을 듯 싶어요.

마른식품이나 가루들을 넣은 용기는 실리쿡 제품입니다.

▶ 라벨 관리 ◀
제가 냉장고 정리할 때 사용했던 네임텍들은 모두 라벨프린터기로 뽑은 것이랍니다.
사실은 깔끔해보이고 좋은데 꼭 사세요~라고 권장하고 싶진 않아요.
저처럼 우리 중학생때처럼 다이어리 정리 좋아하고 정리하는게 재밌고 그러면 잘 활용하실 수도 있는데 냉장고만 사용하기에는 아깝 잖아요.ㅜ_ㅜ

저는 이 꽁주부TV라는 채널을 운영하니까 여러 생활용품들을 접해보고 리뷰를해보고 싶어서 샀던 거에요.

어떤분께서 댓글에 반창고에 네임팬으로 이름써서 사용하면 좋다고 하셨는데 제가 해보니까 볼펜으로도 잘써지고 잘 떨어지고 좋더라구요:)
참고하시면 좋을 것 같아요.

▶ 여러분 ♡ ◀
많은 의견 주셔서 너무 감사드려요.
청소할때, 정리할때, 요리할때, 설거지할때......한번쯤 생각날때 들여다 보고 싶은 포근한 채널이 되도록 할께요 ♡

오늘도 나 자신만의 속도로 알찬 하루를 보내시길 바래봅니다 ♥
해돋이 : 멋지게 너무 잘하시네요ㆍ짱ᆞ
주희 : 구독하고갑니다
eiennooo W : Can you please tell us your refrigerator brand and model?
Nan Young Kim : 냉장고 파먹기도 바쁜데 뭘 저리 채우는지..식빵까지 랩핑하고.. 비닐 진짜 많이 쓰네요
꼬맹지 : 냉장고 내일 다 끄집어 내고싶어지는 영상 내일은 한다 내일은
Jihea Jeung : 라벨프린터는 어디건가요^^ 영상 잘 보고 도움 많이받았어요 감사합니다!!!!
heavylala K : 댓보니까 비닐마니쓴다고하신분,. 저도 첨에 비닐에 넣어보관하고 재활용가능한건 다시씻어서 쓰고 그랬는데 꼼꼼히 씻기도 만만찮고 귀찮기도해서 용기로 바꿀까했는데 종이호일을 활용해볼까해요. 종이호일에 먼저 쌓고 그걸 다시 비닐에 담는식으로여.
이상욱 : 토마토 냉동하신건 주스로갈아드시나요...??!!
sy : 종이호일을 생각못했는데 한 수 배워갑니다

... 

#25box냉동고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 554건 1 페이지
게시물 검색