마 자켓

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 3회 작성일 2020-09-16 12:10:03 댓글 0

본문

여름에도 고급지게~ 가심비 린넨자켓 잘 고르기! feat.린넨원피스 20년차 디렉터 꿀팁!!

안녕하세요 패민 여러분!
오늘은 여름철 필수 아이템 린넨아이템들에 대한 정보로 찾아왔습니다
린넨에 대한 작년 빅데이터는 어땠고?
올해는 어떤 린넨아이템들이 잘 팔릴지 궁금하시죠???
재밌게 봐주시고 여러분들에게 많은 도움이 되시길 바랍니다!!!
댓글 좋아요 구독 부탁드려요!!

#린넨 #린넨자켓 #린넨원피스#동대문패션 #패션트렌드 #여름패션 #오피스룩 #하객룩 #오피스여신 #트렌드 #여름트렌드 #동대문자켓 #동대문블라우스 #동대문트렌드 #동대문#패션빅데이터 #AI #패션세미나 #동대문사입 #사입삼촌 #여신룩 #2020트렌드 #2019트렌드 #S/S #여름옷 #여름패션 #오피스걸 #간절기옷 #간절기패션 #여름간절기 #디렉터 #방빈 #패션유투버 #dongdaemoon #koreafashion #kfashion #linnenjacket #linnenonepiece

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
문의:

wisefashioncontact@gmail.com

기획/촬영
WISE FASHION

콘텐츠에 대한 저작권은 WISE FASHION에 있습니다
진Kyungjin : 방빈님~ 너무 귀여우셔요~^^;; 많은 도움이 됐어요.감사합니다~! 앞으로도 많은 정보, 기대할께요~♡~!
lulu kim : 마 자켓이 더좋죠 린넨보다는 ,,린넨은 좀 질이 떨어져
Soo Mok : 항상 많이 배우고 갑니다! 앞으로도 좋은정보 부탁드려요!!!
ᄋᄋᄋ : 좋은 정보 감사합니다.~~^^
멋진놈 : 상아님 ㅋㅋㅋ
손미란 :
여름에 멋내기 좋은 소재를 다뤄 주셔서 감사해요.~~~♡
패왕 화이팅!!!
김미나 : 유용한 정보 감사 합니다~
김홍식 : 쪽집게 과외 감사합니다~
정리가 쏙쏙 되네요~
많은 도움 감사해요~^^
BOYEON HWANG : 최애 소재이고 재킷을 많이 입습니다.
좋아하는 스타일과 실제 판매데이타가 다른 경우도 확인되네요.
분석 tip이 wow!
jaeyoung M : 좋은정보 감사합니다~~~~

스타일리스트가 알려주는 여배우들처럼 린넨자켓 연출하는 개꿀팁 [신우식의 장바구니 ep.1]

이 분이 '굿모닝 FM 김제동입니다'에 떴다 하면,
그 순간 검색어 순위는 내 것! 빠밤-
(진짜 27주째 실검 등장하시는 중 ㄷㄷㄷ)

여러분... 아침부터 지갑 털릴 준비되셨나요'ㅅ'

스타일리스트 신스타★! 소비 요정! '신우식'에게
장바구니에 고이 담아두고 살까? 말까? 고민했던
여러분의 패션 아이템 리스트를 보여주세요!

프로다운 스타일링 핵꿀팁과 함께 '살말'을 결정해드립니다!

언제 또 연예인 스타일리스트한테
내 장바구니 검사받아보겠어요 네? +0+

* 매주 수요일 아침 9시 10분!
* 봉춘라디오 유튜브 라이브에서 함께해요~

[문자 참여방법]
When? / 아무 때나!
Where? / #8002 번으로
How? / 고민 중인 제품 링크와 간단한 사연을 보내주세요!

[제품 정보]
- 타하리 19SS 카르멘 프렌치 린넨 100% 자켓 (99,000)
love J : 저거 사야겠당 ㅎㅎ 감사합니당 >_<
윤젤리TV : 신우식님 팬입니다~~~^^

여름에 입는 린넨자켓 보러와요‍♀️

instagram@aimeoza

안녕하세요 여러분! 오자입니당
린넨자켓을 한달동안 열심히 열심히 모아봤어요:D
가격대별로, 컬러별로, 스타일별로 다양하게 준비해보았어요
오늘은 간단하게 자켓들에 집중해서 보여드렸고
다음에 이 자켓들을 활용한 다양한 코디들 보여드리겠습니당
재밌게 시청해주세용 홍홍
항상 감사합니다!

키 160
몸무게 46
상의 55
하의 26 (S-M)
구두 220-225 운동화 225-230

1. 미쏘 린넨 헤링본 투버튼 셋업 자켓 MIWJKA53PG White S 47,920원
http://www.elandmall.com/goods/initGoodsDetail.action?goods_no=2003242918\u0026vir_vend_no=VV16001901\u0026sale_shop_divi_cd=13\u0026disp_ctg_no=\u0026sale_area_no=D1606000568\u0026tr_yn=N\u0026conts_dist_no=2003242918\u0026conts_divi_cd=20\u0026rel_no=2003242918\u0026rel_divi_cd=10\u0026brand_nm=%EB%AF%B8%EC%8F%98\u0026goods_nm=%5B%EB%A8%B8%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EC%9E%90%EC%BC%93%5D%EB%A6%B0%EB%84%A8+%ED%97%A4%EB%A7%81%EB%B3%B8+%ED%88%AC%EB%B2%84%ED%8A%BC+%EC%85%8B%EC%97%85+%EC%9E%90%EC%BC%93+MIWJKA53PG\u0026cust_sale_price=47920\u0026ga_ctg_nm=%ED%86%B5%ED%95%A9%EA%B2%80%EC%83%89\u0026isComingSoonYn=N\u0026isReservComingSoonYn=N\u0026reserve_start_dtime=\u0026dlp_list=\u0026dlp_category=CLOTHING%2FALL--

2. 에잇세컨즈 20SS [리넨 블렌디드] 베이지 싱글 재킷 베이지 XS 79,900
https://bit.ly/2By9TBn

3. 쉬즈미스 패치 포켓 믹스얀 린넨 재킷_SWWJKK21470 Dark Gray 55 111,200
https://bit.ly/3gYijSX

4. 쉬즈미스 피크드 라펠 린넨 체크 재킷 SWWJKK21060 Dark Beige 55 165,665
https://bit.ly/2XATOn1

5. 쉬즈미스 클래식 체크 린넨 블레이저 재킷 SWWJKK21410 Beige 55 189,465
https://bit.ly/377jsmH
MG H : 오자님 진짜 제 취향 꿰뚫으셔서 매번 장바구니 채웠다가 통장 잔고 보고 슬퍼해요ㅠㅜ
동그리 : 미쏘와 에잇세컨즈가 자켓이 이렇게 괜찮은지 몰랐어요 ㅎㅎ후기보니 알만한 사람들은 알고있더라구요. 덕분에 미쏘에서 세일중인 린넨자켓 건졌어요 쇼핑몰에서 파는것보다 너무너무너무 맘에듭니다ㅎㅎㅎㅎ 영상감사해요❤️
잔망구간 : 진짜 이번 린넨 지켓은 다 좋고 예쁘네요
역시 오자님의 안목은
밍밍 : 오자님 또 여름이 다가왔어요,,, 샌들 추천해주세요ㅜㅠ 좀 튼튼하고 오래 신어도 발 안아프지만 굽도 있는거....ㅎㅎ
ggoup : 흰자켓 따라 샀어요 너무 좋아요~!!!! 얼굴이 확 살구 헤링본 있어서 고급 스러워보여요 너무 좋아요
sunny J : 우리는 오늘도~~? 아니지, 우리는~~? 어..??? 다시다시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박민지 : 오자님 오자님덕에 똑같이산 옷이 많이 생겼습니다 항상감사해용
솔 : 최애유튜바....♡ 요즘 누가 오자 구독 안합니까 ㅠㅠ 근데 정말루 여름에 반팔만 입기에 실내가 너무 추울때가 많이서 이런 자켓 , 셔츠는 하나 사두면 좋은거같아요 최근에 미쏘가서 자켓사둔거 쌀쌀할때부터 지금까지 너무 잘입어요!!
오늘도 좋은 영상 감사합니당 오자님 홧팅 찡긋
송민경 : 우와앙 진짜 오짜님은 필요할때를 딱 알고 그것도 제가 관심있는아이템인지 어떻게알구!! 증말~!♡
Se리리스 : 저도 다형광발진때문에 더위는 많이 타는대도 태양을 피해 긴옷을 찾는데 딱 필요한 정보에요

... 

#마 자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 149건 1 페이지
게시물 검색