돌하우스만들기

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:12:57 댓글 0

본문

미니어쳐 돌하우스 만들기 #01 재료와 도구 사용법 - Miniature Dollhouse

■ 미니어쳐 점토 소품만들기 경력 1년 이상인분들을 대상으로 하는 미니어쳐 돌하우스 만들기 초급과정 강좌입니다.
■ 어린 학생들은 경우에 따라서는 부모님에게 도움을 받으면서 만들어 보는것을 권장합니다.
■ 영상을 천천히 참고해서 따라서 만들어 보신다면 누구나 스스로 미니어쳐 돌하우스를 만드실수 있게 될 것입니다.

* 오늘도 예쁜 미니어쳐 만드시기 바랍니다 **

==================================================

미니어쳐의 꽃 - 미니어쳐 돌하우스 만들기(초급과정) **

[미니어쳐 돌하우스(퓨어 하우스)]
01강 - 재료소개 및 도구 사용법
02강 - 룸박스 만들기
03강 - 침대 만들기
04강 - 화장대 만들기
05강 - 옷걸이장 만들기
06강 - 책상 만들기
07강 - 룸박스 세팅 \u0026 기본소품 Part 1
08강 - 룸박스 세팅 \u0026 기본소품 Part 2
09강 - 돌하우스 외관 만들기 Part 1
10강 - 돌하우스 외관 만들기 Part 2
11강 - 돌하우스 외관 만들기 Part 3
12강 - 미니어쳐 돌하우스(퓨어 하우스) 세팅 마무리 완성
Bulbul Sarkar 2 : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
TSG MAYANK GAMING : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
MOGREM_ FF : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Sabrina Anttunes : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Fresh Mobile : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네
Kerajinan Sederhana : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ
INDIAN Tricks Gyan : 마카롱티비 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요
Dream Addict : 유튜브에서 요즘 마카롱티비가 그렇게 핫하다던데.. 개쩔긴 하더라
RAHEE TV : 완전 자세히 알려주셔서 감사해요~
인형 룸박스를 만드려고(완전 초보) 관련 영상 찾다가 보게 되었어요~
완전 도움됩니다!!! 넘 좋아서 구독눌렀네요!!
차지효 : 제꿈이미니어쳐공예가인데ㅎ

DIY Miniature House돌하우스집 뼈대를 만들어보쟈!! * ミニアチュア - 레아네미니하우스

구독하기 좋아요 꾸욱 눌러주세요 ♥
비밀의 정원 만들기 첫번째! 뼈대는 두께 0.6cm MDF합판으로 만들었어요. 자르기가 쉽진 않지만 튼튼히 만들기 위해서 합판으로 만들어 줬답니당!
제작을 넣을때는 검색창에 MDF치시면 주문받아 잘라주는곳이 아주 많아요 그중 한곳을 정하시면 됩니다!

레아네 미니하우스 커뮤니티 입니다! 놀러오세욤
블로그 : http://blog.naver.com/csuing
유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UC_eq1MNTk5Dga4nnFT5kB5Q
인스타그램 : https://www.instagram.com/c_suing/
카카오스토리 : https://story.kakao.com/ch/csuing
페이스북 : https://www.facebook.com/Reas-minihouse-250327491983648/
이기숙 : 레아님이쓰는모토쏘주문하고싶은데..여렄ᆞ지가잇더라고요어떤걸주문해야되는지요
Hyun sook lee : 레아님 코가 좀 맹맹해 보여요...조심하시고
...감기 나으세요...너무 늦게 댓 달아서 죄송합니다 레아님♡♡
Ruby Primrose : 와 진짜 손재주 대박이세요 전 만들고 싶어도 귀찮아서 못만들것같아요
텔레비전 : 앞 사진보고 실제 카페인줄;;
싀농싀농 : 제작주문인가요?파시는건가?
sun rises : Oo be carful im bit worried now
오다현 : 너무너무만들고싶어요
오다현 : 혹시 도안 알려주실수있나요??
탐이부 : 헐!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Heesung Auto : 저기 목재는 어디에서 구매하셨나요?

미니어처 프로방스 라벤더 돌하우스 DIY Miniature Dollhouse Kit || Provence Lavender

Kiki Cat : Thank you ... شكراً❤️
Marianne : 만들 때 풀은 어떤 걸 쓰시나요? 어디서 살 수 있나요?
Marianne : 저도 이제 만들기 시작해보려구요 도움이 많이 될 것 같네요 자료 올려주셔서 감사합니다^^

... 

#돌하우스만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 221건 1 페이지
게시물 검색