서초한정식

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 18회 작성일 2020-09-22 12:33:56 댓글 0

본문

서울 서초동 :) 경복궁 서초점에서 환갑잔치 | 가족 모임 장소로 괜찮았어요 | 교대역맛집 | 반포동맛집 | 강남 상견례 장소 추천

안녕하세요. 만두아빠입니다. 서울 서초동 경복궁에 다녀왔어요.
작은아버지 환갑잔치가 있었어요. 가족 모임 장소로 괜찮은 것 같아요.
개인취향이지만, 만두부부는 경복궁 서초점 괜찮게 생각했어요.
아래 링크로 들어가서 후기 보시면 많은 분들의 의견을 볼 수 있습니다.
.
.
경복궁 서초점 아래 링크로 들어가시면, 식당 정보를 알 수 있어요.
https://store.naver.com/restaurants/detail?id=21638275
.
.
문의는 인스타그램으로 DM주세요!!
.
.
*** 요즘 같이 빡빡한 세상에 살아가는 우리
서로 격려해주고, 따뜻한 말 한마디 나누는 것이 어떨까요?? ***
.
.
후원은?? https://toon.at/donate/choco_tea_
인스타그램 http://www.instagram.com/choco_tea_
.
.
중요:) 추측성 댓글 또는 영상과 관련 없는 댓글은 사양합니다.

#서울맛집 #경복궁서초점 #가족모임 #환갑잔치
#서울경복궁식당 #맛집브이로그 #브이로그
#강남상견례 #상견례장소 #서울상견례 #주차가능
#발렛파킹 #교대역맛집 #법원맛집 #반포동맛집
#가족모임장소추천 #강남상견례장소추천
만두아빠 Bichon Daddy : 요즘 꾸준하게 싫어요를 눌러주시는 분이 계시는데, 뭐 그럴 수 있다고 생각합니다.
하지만, 만두아빠 채널을 좋게 봐주시는 분들을 위해서라도, 정말 열심히 유튜브 활동을 할 생각입니다.
작은 관심이라도 감사하게 생각하고요, 만두아빠 채널의 영상을 시청해주는 모든 분들 행복하셨으면 좋겠습니다.
인스타그램 http://www.instagram.com/choco_tea_
Nicole Lim : 2:37 에 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋ 그리고 모든 음식들 맛있겠어용!! 그리고 좋아요 눌루고 갑니당~! ㅎㅎ^^
GomsoonTV 곰순TV : 우와!!! 맛있겠어요 살살~~녹는다 녹아
이제 곧 900명이네요 가즈아
Hyun Su Kim : 음릭점 리스트에 추가~~

고고~
J Sambat : Yummy food. Nice video. Cheering for you. Keep on sharing. God bless.
Dandy Pomeranian : 고기도 고기지만 만두아빠 피부가 넘 고와서 시선이동했네요~ㅎㅎ
경복궁이 체인점인 줄 오늘 알았어요
소맥을 부름신이 부르네요~ ‍♀️
윤세정TV : 경복궁 서초점에서의 환갑잔치 잘 봤습니다
모든 음식이 맛있어보여요
시설도 좋고요.
모두 행복해 보입니다
화이팅하세요
가끔 제 방에도 놀로 오이소
제 영상 (구독자 늘리기 노하우) 보시면 큰 도움이 될수도 있습니다
노래부르기LIVE : 60번째 생신 축하드리니다 ^^
선남선녀십니다 만두아빠부부님‍♂️
고기가 진리죠..
우연찮게 지금 강남에서 일하고있네요..
오랜만에 풀시청으로 응원합니다 해피❤
비타민둘 : 정갈하니 깔끔하고 가족모임으로 좋은곳같아요~^^
소고기도 맛나보여요
하버드Lifevlog : 0:52 가만히 보면 만두아우님 정말 미남이에요. 잘생겼어. ^^ 오늘 영상은 먹다 끝났네요 ~ ㅎㅎ (언제나 행복해져랏 !!! ^_____^)

[서초갑당협] 한정식집 운영 김정희님

악플 사냥꾼 : 문재앙 정부 경제 폭망 입니다 저도 소득이 줄어서 식당에서 밥 안 사먹은지 6개월 넘었습니다ㅠㅠ

강남에 이런 식당이? 주인 맘대로 막퍼주는 메뉴판 없는 백반집! [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다 #yummy #항아리식당

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 부부먹방 여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!
맛있겠다 Yummy : #항아리식당
02-588-1867

서울 서초구 효령로68길 66
(지번)서초동 1443-34 대광빌딩
일요일 휴무

오늘도 시청해주셔서 감사합니다~
박용태 : 하루하루 열정이 대단해요.항상 잘보고 있어요 항상 좋은 영상 고마워요 .
love티아모 : 반찬들이 하나같이 맛깔나게 보이네영^^ㅎㅎㅎㅎ
hikamitsumom : ご飯が何杯でも食べられそうです❗
이이영주 : 아~ 대박집^^
유성분 : 부부가 먹방한다는게 쉽지 않을텐데 보기 좋아요
여행도하며 많은이들도 만다고...
드시면서 술한잔 기울이는 모습보니
저희도 얼마전까진 먹으러 잘 다녔는데
이젠 제가 아파서 술은 못 먹어요ㅠㅠ
두분 건강하시고 많은곳 다니면서 소개해 주세요~~~~~
자수정리안 : 딱봐도 반찬이 깔끔하고 신선해 보여요.
배소제 : 천호동 문구거리에 한식전문식당 한번 가보시면 거기도 친절하신 사장님과 대박 맛있는 반찬과 함께 푸짐히 나옵니다~
꼭 방문 강추드립니다~^^
심세권 : 그릇도 참예뿌네에
대접바드는 기분일듯
lee리하 : 와 동네다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우와아아 !!!감동쓰 얼른 가볼게요 ❤️❤️

... 

#서초한정식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색