한뼘스커트

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 45회 작성일 2020-09-27 16:29:33 댓글 0

본문

스커트원형(basic skirt) 제대로 배워 보세요

스커트 기본 원형 제도 방법입니다
제도하면서 인체와 패턴과의 관계를 설명 드렸습니다
중요 부분은 필기 요망합니다^^
오리지날대저너 : 몇작품따라하다 아무래도 기본원형강의를 들어봐야겠다고 생각되어 찾아듣고있습니다
공방 몇년 다녔는데 이런 자세한 설명 처음입니다^^
그래도 공방 몇년 다닌 경력이 있어서인지 알아 들을 수 있어서 좋았습니다
감사합니다~
김태희 : 정말 디테일하게 설명을 잘하시네요~~경험담도 도움이 많이 되네요~~~감사합니다 자주 놀러 올께요 요즘 패턴 공부하구 있거든요.
유정행복공간 : 패턴에서 벨트부분을 떼어낸다면 다트길이가 와 다트분량이 줄어드는데 그대로 가나요?
유정행복공간 : 원형패턴은 허리 싸이즈가 배꼽위로 재는 사이즈잖아요. 궁금한거는 평소에 입는 허리위치는 배꼽아래로 내려와 사이즈도 커지는데 같이 적용해도 되는지 궁금합니다.

초미니 세라복 스커트

#초미니#세라복#스커트
걸티비 바로가기 :http://insta2.kr

사과티비 걸티비 마카롱티비 바바티비 리액션 여캠 아프리카비제이 인방 아프리카티비 afreeacatv 섹시댄스 afreecatvbj afreecabj
섹시한자취녀 : 실시간 방송 걸티비 바로보기

스쿼트, 애플힙, 힙업 운동 하루 5분 - 5 minute Squat Workout For a Bigger Butt

#스쿼트 #애플힙만들기 #힙업
안녕하세요
#워너글램 이에요 ‍♀️
연쌤과 5분동안 스쿼트를 해보았어요

#기초체력키우기 원하는 분들~
예쁜 #애플힙 만들기 원하는 분들~
#힙업 하고 싶으신 분들~

모두모두 연쌤과 함께 스쿼트해봐요~

스쿼트는 바른 자세로 해야하는 거 아시죠?
#스쿼트하는법 숙지하시고 따라해주세요~
그래야 허리도 안 아프고 무릎도 안 아파요

댓글로 운동기록을 남겨주시면 ❤️로 #글래머 분들의 운동을 응원해드릴게요~
구독과 좋아요 부탁드려요~

#힙업운동 #중둔근운동 #힙운동 #홈트레이닝 #홈트 #필라테스운동 #여자홈트레이닝 #스쿼트챌린지 #필라테스 #피트니스

젝시믹스 http://www.xexymix.com
연쌤이 입은 젝시믹스 #운동복
상의 : XT8801N 하이플렉시 블랙라벨 프리미엄 핑키피치
하의 : XP9901N 하이플렉시 블랙라벨 프리미엄 백아이보리
운동할 때 필요한 젝시믹스 요가매트 http://bit.ly/38wLubJ
레깅스에 안 비치는 젝시믹스 속옷 http://bit.ly/2t6LrTD

협찬문의 : homet.brandx@gmail.com
워너글램 : 연쌤과 함께 바로 #스쿼트 하시려면
▶️ 2:00 에서 영상을 시작하면 되요~
함께 건강해져요~
김마루 : 그동안 갯수로 나눠서 했었는데 이렇게 시간을 정해놓고 5분동안 쉬지않고 해본적은 처음이다..와~엉덩이 힘이 들어가는 건 모르겠는데 허벅지가 후들후들...내일 출근 해야 하는데ㅠㅠ3분만 할껄.ㅜ
피콜로 : 연쌤님 예쁘네요
Alexis Sanchez : 호기심에 왔다가 끝까지 다 보면서 따라했네요ㅎㅎ남자가 해도 자세교정에 진짜 좋은 거 같아요
삐카츄우우우 : 쓰앵님 스쿼트할 때 엉덩이 똥꼬? 꽉 쥐는게 좋은 건가요??
황희경 : 정말 좋은 운동법을 가르쳐 주셔서 감사합니다!
왠지 가슴 볼륨 업에도 도움이 될 것 같네요...^^;
선생님! 횟수보다 시간 5분을 채워서 하는것이 중요한가요?
김은주 : 하비 하비..저주 받은 하비 너무 싫어요..잘 부탁드립니다
유베니 : 힙업하고 싶어서 스쿼트를 하다보면 항상 앞벅지만 아프고 엉덩이에 힘이 들어가는지 이대로 잘하고 있는지 의문이었는데 때마침 저한테 꼭 맞는 영상을 올려주셔서 보고 따라했어요ㅎㅎ 아직은 미숙해서 온전히 엉덩이에만 힘이 들어가진 않지만 열심히 따라하다보면 나중엔 엉짱이 될 수 있겠죠? 유익한 영상 얼려주셔서 감사해요!!
준뚜루TV운동하는 물리치료사 : 스쿼트에 대한 중요성은 정말 뺄래야 뺼수없는거같아요! 하체운동을 열심히해서 언능 힙업된 엉덩이를 가지고싶네요~ 재밌게 잘보고가요~
애기뿌뿌 : 연쌤운동하는거보니까 운동욕구뿜뿜 ,,
겨울이라 운동량이 확실히적어졌는데 이제다시 열찌미 해야게써용 ㅎㅎㅎ

... 

#한뼘스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 1 페이지
게시물 검색