한남동영어회화

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 102회 작성일 2020-09-28 00:45:10 댓글 0

본문

[시립용산노인종합복지관] 한남동 클래스 매일 만나는 영어회화 '여행' 편

'매일 만나는 영어회화'는 매일 다른 주제로 실생활에서 사용 가능한 간단한 영어회화를 소개해드립니다!
김덕선 : 이영원 복지사 영회화 좋아요.#&★★♥
violet Vip : 여행가고 싶네용
고독자 : 빨리 여행가고 싶어집니다✈✈✈
김자영 : 유익한 영어 회화~ 더욱 다양한 주제로 만나고 싶어용!!
신희정 : 간단하지만 요즘에 유용한 표현들이네요
jung yeonsoon : 한남동 클래스 오픈 축하드립니다. 매일 재밌게 듣고 있어요~^^
신채연 : 좋은정보 감사합니다~
러블림 : Wow!!!! Unbelievable!!!! 매우 유익한 영어회화네요!!!! Good~!~!

[시립용산노인종합복지관]매일 만나는 한남동 클래스 -영어회화(병원예약편)

병원예약시 사용할 수 있는 표현에 대해 배워봅시다.
고독자 : 연습할 수 있어 너무 좋아요
ja moon : 소개해주시는 내용들 한번씩 연습해 봤습니다. 간단해서 따라해 보기 좋았어요!! 좋은 영상 감사합니다!

쉽지만 꼭 알아야 하는 기초 영어회화 400 (영어회화, 영어공부 )

시작 - 0:27
50번째 - 9:04
100번째 - 18:18
150번째 - 27:44
200번째 - 37:22
250번째 - 47:09
300번째 - 57:13
350번째 - 1:07:32

영어회화를 시작하시는 분이라면 꼭 아셔야 하는 기초 표현 400 문장입니다. 일상생활에서 자주 사용하는 문장으로, 쉽게 외울수 있게 영어표현 2회와 해석으로 구성되어 있습니다.
영어 듣기, 말하기를 반복적으로 연습하시면 영어 실력 향상에 큰 도움이 됩니다.

#영어회화 #매일매일 #반복반복
English Expression : 시작 - 0:27
50번째 - 9:04
100번째 - 18:18
150번째 - 27:44
200번째 - 37:22
250번째 - 47:09
300번째 - 57:13
350번째 - 1:07:32
안꼬밍이 : 기초는 아닌듯
너무 어려워요ㅜㅜ 열심히 해야 겠네요 근데 외우면 영어 잘하는 사람 같아요ㅎㅎ
김 소라 : 요즘 생활영어를 너무 배우고 싶어서 찾아봤는데 이렇게 딱 유익한게 있네요!
종종 와서 공부하고 가려구요 ^^
감사합니다. 코로나 조심하세요~
틀니딱딱 : 9/23
김선영 : 소리가아주작아요
김재휘 : 5:26
Kim Colby : 1:18:00 400뻔째!,! 끝
Kim Colby : END 1:18:10
Kim Colby : 안녕하세요 10살 틱톡켜 입니다. 제가 요즘 영어 학원을 올라인으로 하는데 이 영어가 있으니 유투브에서도 볼수있고 편하네요><♡
안제일공방 : thank you

... 

#한남동영어회화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,659건 107 페이지
게시물 검색