카파반바지

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 95회 작성일 2020-09-28 08:35:05 댓글 0

본문

누가 초딩 브랜드래? 카파 Kappa

ep.23 카파 KAPPA

재미있게 봐주시고, 구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 부탁드립니다.
Fredy Msele : 왜 마카롱티비 지금 알려줬어 십덕들아 진작에 좀 알려주지
R3B FF : 댓글에서 마카롱티비 거리길래 들어가본 1人
Ghiff _craft : 그래서 마카롱티비가 뭔데 이 ㅆㅣㅂ덕들아
PAINTING &CRAFT : 뭐야 마카롱티비에 그냥 여캠도 있네 근데 거의다 벗는애들 밖에 없네 민망하게시리
Michele Dantas : 댓글 보고 마카롱티비 처음알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지금 알았지;
vp gaming : 요즘에 마카롱티비 보는게 유행임? 개나 소나 다 마카롱티비 보고있네
Learn coding with Jagrat : 아니 그래서 마카롱티비가 뭔데 그냥 ㅇㄷ사이트같은거임??????
INDIAN GAMING IMMORTALS : 요즘 마카롱티비 댓글 왜 이렇게 많이 보임? 그래서 사실 나도 들어가봤다;;
im ianis : 하도 마카롱티비 보라길래 봤는데 지리긴 하네 ㅋ ㅇㄷ같음
Zaeby : 마카롱티비 보라는 사람이 하도 많아서 컴퓨터로 다운받아서봤는데 그냥 핸드폰으로도 볼수있었네 개꿀

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
비글 : 크롭기장슬랙스에 스니커즈를 매치한거 자체가지고 뭐라하는게아니고 아이템선정자체를 뭐라한건데 ㅋㅋ이해못하는사람왜케많냐ㅋㅋ
크롭기장”슬랙스”에 스니커즈를 매치할려면 슬랙스가 포멀하고 단정한 느낌나는 아이템이니까 스니커즈도 단정한느낌나는 커먼이나 스포츠브랜드로가고싶으면 나이키 테일윈드 데이브레이크 이정는신어줘야지 슬랙스무드에 전혀묻지도 않는 오니츠카타이거니까 문제인거고
뉴발같은거신고 좀 포멀하면서 편안하게빼던가
포스를 신을거면 포스가 캐트릿무드가 너무강하니까 슬랙스도 와이드나 최소 레귤러핏으로 빼서 좀 편안한 느낌을 연출을해야지
ㅈㄴ믹스매치할때 지들이 아이템선정 못해놓고 뭐라하면 이게유행인데요 ㅋㅋ ㅇㅈㄹ
유튜브용 : 그냥 조거팬츠에 항공점퍼가 최고다
동킴 : 진짜 영상에 중2가 많이 나오는데
저도 중2입니다 키는 157 몸무게는 47입니다
개같은 인생 애들은 키가 다른데 나는 왜.....
무쿵현따 : 제발 오니츠카 타이거좀 ^^ㅣ발
옷은 스톤같은 준명품 걸치면서
신발은 왜 자꾸 3 4만원 ㅈ도 안되는 오니츠카를 신냐 이말이야 ,,제발 ,,
긔요미민 : 4:40 포즈랑 의상이 약간 야가미 이오리 느낌이다
걷이 : 6:00 기리보이같음
냄갱진 : 아니 쩡대님한테 평가 받을라고 신청한 사람들인데 평가를 구박만 했다고 쩡대님한테 넌 잘입냐 라고 말하는 게 생각하고 말한거냐
석만든 : 나아키 조거팬츠 아무리 찾아도 안나와요..
품번좀 알려주십쇼
석만든 : 8:05애 나오는 나이키 바지 품번좀 알수있을까요??

[패션미션] 박진영 비닐바지입고 데이트 해봤습니다..ㅋㅋㅋ /ENG SUB/I Wore JYP`s PVC Pants For A Day

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

오늘은 전설의 박진영 바지.. 바로 비닐 바지를 입고 데이트를 해봤습니다. ㅋㅋㅋㅋ
오늘 영상도 재미있게 봐주세요!

Today, the legendary Park Jin Young pants. I went on a date wearing plastic pants. LOL
Please enjoy today's video!

#JYP #PVC_FASHION
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 비닐옷은 해외직구 제품이라 정보가 없고, 나머지 옷들 정보 적어드릴게요!
[My Look Info]
Top : http://cornustyle.com
Bottom : American Eagle
토빙텔레 : 헐 짱이뻐.. 나도 입고 싶은데?
레드 벨벳나는 의 큰 팬입니다 : Im the only one who speaks english welp
Nott Benny : Big buttttt
맥팔 : 비닐바지가 섹시한게맞구나..
냠냠 : 뭐야... 왜 잘 어울려요... 뭐냐구요 비닐바지도 왜 잘 어울리는데요
moonkwang kwak : 지금 이시국에 코로나 에 저거 입고 가고 마스크끼고 가면 난 저렇게 생각할듯 . 오 저 사람은 청결에 되게 중요시하는구나 ... 그래도 멋있네
4 3 : 2:29 갑분먹
(갑자기 분위기 먹방)
화려한주식개미 : 피지컬이 사기네 ㄷ ㄷ
곽주원 : 이걸 직구씩이나 해서....ㅠㅜㅜ

... 

#카파반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,659건 107 페이지
게시물 검색