남자170

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 65회 작성일 2020-09-28 12:43:40 댓글 0

본문

여자들은 키작남의 이것에 끌린다고? -키작은남자-

주작없는 리얼리티 인터뷰
키작은남자들 자신감을 가져라!!
아프리카TV 라이브 시청 : http://www.afreecatv.com/gkglgi
페이스북 : https://www.facebook.com/bjmiso
#BJ미소#미소 #미튜브
#2019#키작은남자#키작남#167cm
멕시코카르텔 수사요원 : 제가 키170인데 연애하는 데 아무 문제 없다. 155~165여자들은 나보다 작으니가
헌팅도 하고 있는 데 연락처도 얻은 정도 있다.
외모는 점수로 따지면50점 정도이다.
대화력, 공감능력, 유머, 깔끔한 옷 입므면 연애하는 데 문제 없다고 생각합니다.
페미는걍 걸러야 한다 : 170이 ㅈ밥이 된 이유
168이상이 너도나도 170이래서
유머 왕초보 : 꼭 키큰애들이 나뭇가지에 머리걸리는거 까먹고 행복해하더라 한국 나무 많아서 나뭇가지에 머리 자주 걸리는데
이정재 : 키작은데 ㅜㅜ 다음생엔 크게 태어나는걸로
라파엘 : 근데 왜 다 얼굴가리지 ㅋㅋ
안코치 : 바지가 묵직하면
B JW : 170이하가 여자를 사귈 수 있는 조건들

1.외모
2.성격
3.재력
4.패션
5.목소리

이중 3가지가 포함되면 키작지만 매력넘치는 남자임
The Flow : 그냥 키작녀 만나면 되는데 왜 이리들 화가 나있어 ㅋㅋㅋ
김인직 : 고3인데 우리 학교에 키큰남자 키평균남 있는데 키큰데 ㅈㄴ 허수아비 몸매에 못생긴애 보다 키작고 얼굴 쫌잘생기고 운동한몸이면 훨씬 낫더라... 170이상들은 운동하자 그러면 180 부럽지않다ㅇㅇ
볼릭아나 : 본인 키 187 얼굴 갈린돼지 친구 171 얼굴 잘생김 옷입는것도 비슷하구 성향도 비슷한데 헌팅하면 제가 더잘됨ㅋㅋ 키만 큰 형님들 와꾸갈렸다고 소심해있지말고 힘내십쇼 제가 되는정도면 남들다되는거ㅋㅋ

키작으면 간지 안난다? 170cm 이하 키작은 남자 코디 모음집

키는 간지에 비례하지 않는다v

핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
Hunseop So : 10:53 벨트 어디껀지 아시는분 ㅠㅠ
자민 : 영상에 나오는 스투시 숏비니 구매방법 아시는분 도와주세요!! 아님 칼하트, 오베이같은 스트릿브랜드 숏비니 구매하는법이라도 아시면 도와주시면 감사드리겠습니당❤❤
시스히 : 형 키170에 몸무게75에 허벅지둘레가 63에서4정도되는데 어떤 청바지 사면 좋을까?
양기석 : 입으로 살살 조지는거 왤케.웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노랑이망나뇽 : 형 코디의 한계를 스스로 정해놓지마라는 말 너무 멋있어 크
찾잼베이스 : 9:35 가드레일코디 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주형 : 09:51 니트정보좀여ㅠㅠ
loo 12 : ㅈㄴ 비율들이 좋다
Davicmon : 잘모르겠다 이쁜지;;
Y Sheryl : 9:33 가드레일 ㅌ코디ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

키 160 키작남으로 산다는 것

저는 키가 작습니다. 매우
아니라고 하지만 느껴지던 시선..
하지만 이제는 아닙니다.
세상에 정말 키가 다가 아니라는 말은 사실이라 생각해요.
하지만, 영향이 없는 것도 아니죠!
형님누나들의 생각은 어떠신가요?
묵고죽은귀신때깔도좋다 : 정해인 배우님 느낌도 나시네요!ㅎㅎ 멋있으십니당
이름뭐야 : 몸이나 키워야지...
micael song : 목소리도 좋고 잘생기신거 같아여
조영동 : "키 빼고 갖출수 있는건 다 갖춘다" 에서 소름돋았습니다...
현킴TV, 161cm 남친룩 : 안녕하세요 ㅎㅎ 저도 키가 161인 입장으로써 정말 공감이 가네요.... 주변의 시선에 따라 자신감이 좌지우지 하지만 그거로 인해 자격지심이 드는건 당연하다고 생각합니다.. 그래도 저도 받아들여서 키빼고 다른것에 투자를 시작하기 시작했습니다 ㅎㅎ 코디부터.. 운동 등등 ㅎㅎ 어쩔 수 없더라구요. 화이팅하세요!!
히다 : 진짜 얼굴이 넘 잘생기셨어요
ku ku : 은연중에 우월감 느끼려는 댓글 많네.. 이 분이 원하는 건 그런 피드백이 아닐 듯...
강기모찌 : 그래도 잘생겻으니 다행이네요 키작고못생기면 ㅠㅠ
래드준캐슬TV : 근데 제 아는분이 165인데 운동을 너무 잘해서 인기도많아요 저는 185인데 암것도 못해서 인기없는 청년입니다 키가 중요해도 능력이 1순위죠
말향기로운 : 인생한탄글 그만보고싶고 키작아도 살아남은 썰을 듣고싶어요

... 

#남자170

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,644건 107 페이지
게시물 검색