순천 파인힐스CC

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:40:38 댓글 0

본문

순천 파인힐스 라운딩 다녀왔습니다~

날씨도 포근하고 코스상태도 점점 올라오고있습니다~

코스난이도 코스상태 모두 정말 최상이었던

파인힐스 라운딩 이었습니다

난이도가 꽤 있는 골프장입니다

다들 꼭 다녀와보세요~

재미있게 시청해주세요~
파인힐스 골프&호텔 : 안녕하세요, 파인힐스 골프&호텔 입니다.
먼저 저희 골프장에 내장해 주시고 소중한 영상과 컨텐츠를 제작 해주셔서 감사드립니다.

영상 및 컨텐츠 제작 관련하여 저희 골프장에서 협의를 좀 드리고자 댓글 남깁니다.
아래 메일 주소로 연락처 남겨주시면 연락 드리도록 하겠습니다.

다시한번 좋은 후기에 대해 감사드립니다.

파인힐스 골프&호텔 대표메일 pinehills04@naver.com

순천 파인힐스cc 레이크 코스정보

순천 파인힐스 cc 레이크 코스
송파글러업 브이로그 : 김정우선수 잘하네요^^

10분필드 | 파인힐스CC | 힐스코스, 파인코스 | 필드영상 | 꼬시래기골프

파인힐스CC 코스공략

- 힐스코스 - 파인코스
- 전라남도 순천시 주암면

▶▶ 꼬시래기밴드 https://band.us/n/a0a333K6HesbR
(백돌이 : 가입환영!! / 싱글 : 시기와질투!! ㅋㅋ)
초이태성 : 안가본곳이 너무 많네요 ㅠㅠ 다음부터 잘따라 댕기도록 더욱 노력 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
윤낄낄빠빠 : 28일날 가는데 여기 좋은가요?
초이태성 :  @꼬시래기 골프 : KSLG  100돌이 팀이 있으면 합류토록하겠습니다
꼬시래기 골프 : KSLG : 코로나 정국이라.. ㅜ.ㅜ
단체모임을 쉽게 열지를 못하는데..
그냥 넘어가기 아까운 계절.. 가을인데..
담달중에 대회개최토록 하겠습니다~~ ^^
윤낄낄빠빠 : 좋네요 말씀하신대로 해는떴는데 아침에 안개가 자욱해서 몽환적인 느낌의 분위기 였어요 12시되니 날이 엄청 선명하고 날은 초가을날씨
4단 5단 그린 넘 이쁨 골프텔도 깔끔하고

... 

#순천 파인힐스CC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,659건 5 페이지
게시물 검색