와인색슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 6회 작성일 2021-06-14 19:29:37 댓글 0

본문

코디에서 신발이 중요한 이유_ 이옷엔 이신발이 똭!! 샌들/로퍼(플랫슈즈)/펌프스힐/썸머부츠..

구독!좋아요!알람!! 우리 자주, 또 만나요^^
반가워요~ 연보라님들!
오늘은 여름코디와 궁합좋은 착장에 대한 이야기에요~
옷 다 갖춰입고, 신발장에서 허둥지둥 할때 많으시죠?
우리의 스타일을 똭! 정리해주는 신발과의 궁합~!
도움 되셨음 좋겠어요~ 뿅!

*착장정보*
핑크탑:무신사스탠다드 http://mss.kr/1417719
귀걸이:르마스크 https://bit.ly/308W4lO ( 협찬제품 )
비딩팔찌:빈티지할리우드 https://bit.ly/2Osfxs8 ( 협찬제품 )
골드팔찌:질샌더

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
s : 7:00, 9:33, 15:45
힐 - 블랙, 스킨톤, 화이트, 패턴/컬러 포인트
백다혜 : 평상시 제일 신경 많이 쓰게 되는 부분을
콕 집어주시는 설명 굿입니다.
옭옭옭 : 언니는
나만의 스타일리스트야
항상 꿀팁 마니배워가요
이신순 : 재밌게잘보구있는데요~딱한가지말씀드리자면근씨가화면을다막아버려스타일룩이잘안보일때가많아서답답할때가있어요~마로재밌게하니깐글씨가가려져서안고이는일이없었으면좋겠어요~
Saoirse씨얼샤seer-sha : 네온힐이웬말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버건디 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#버건디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 버건디 코디에 대해서 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장 블레이저: 샤트렌
구레드야크 : 가을이 되니 버건디컬러 옷을
구입하고 싶어 참고하려고 시청하네요
155m밖에 안되는 키작녀들에게도
참고되는 말씀들도 꼭 부탁드려요
패션유트브중에 최고로
고급스러워 하나도 빠짐없이 시청하네요
최고예요
박익수 : 저는65살남성입니다.옷장에 와인컬러 쟈켓이 있는데 코디좀 가르쳐주세요.
이복래 : 버건디 좋아하기도 하지만 잘 어울린다는 얘기를 들어요..가끔 톤이 어두운 새상은 얼굴이 죽는??느낌이 있어서 사놓고 못입는 옷이 몇개 있어요.집에 오면 톤이 다운된 느낌이라 몇일 을 고민하다 반품 시기를 놓치곤해서 그냥 나눔도 하는데 색상을 선택할 때 현명하게 할 수 있는 방법 있을까요??
오늘도 감사합니다.^^
김선순 : 여자란이유로
의상매취하는
쎈스를 찾고
싶지만
혼자서는
망서려지는데요
좋은정보를
주심의감사드리며
응원합니다 ~
최정남 : 감사합니다

10만원 미만, 자주 신는 데일리 운동화

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다 / 오찌

안녕하세요, 승늉이 여러분!

오늘은 피크닉 컨셉으로 룩북도 찍고, 데일리로 신기 딱 좋은 신발도 함께 소개해 봤어요~

모두들 사랑하고 감사하며 행복한 주말 보내세요!

-
승아로운 추천 슈즈 보러가기
https://bit.ly/2Rzw1nm

위의 오찌 페이지에서 승늉이들을 위한 할인 이벤트와 선물이 풍성한 댓글 이벤트도 진행하고 있으니 모두 좋은 기회 되기를 바랄게요~

✔️필그림 15% 할인 (스니커즈/뮬 전 상품)
✔️플라워팩 10% 할인 (플라워팩 3가지 전 상품)

이벤트 기간 | 2021.06.11 ~ 06.25 (2주간)

-
OPENING LOOK
옐로우 니트 베스트 sandro
옐로우 원피스 Rouje
청바지 Levi’s

LOOK 1
옐로우 반팔 체크셔츠 POLO RALPH LAUREN
옐로우 니트 원피스 GANNI

LOOK 2
네이비 도트 블라우스와 치마 모두 Rouje

LOOK 3
아이보리 티셔츠와 숏팬츠 모두 Cellophane.a
모자 AWESOME NEEDS

LOOK 4
플라워 원피스 Cellophane.a
데님 팬츠 Levi’s
모자 PIPE

LOOK 5
민트 원피스 Cellophane.a
모자 AWESOME NEEDS

#윤승아 #오찌 #스니커즈
#승아로운 #슈즈추천 #슈즈스타일링

MUSIC

Dayon - Written in Stone (Instrumental Version)

Kylie Dailey - Friends Forever

Mike Parr - Painted Cup (Instrumental Version)

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다. 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

인스타그램 http://www.instargram.com/doflwl
Doro thy : 좋은 브랜드 혼자만 알기 아까워서 승늉이들한테 보여 주시는 마음 진심이라는게 느껴집니다 예쁜 운동화 정말 많지만 오찌가 제일 예쁘네요 실물 쩌는 운동화일 거 같아요
홍혜정 : 0:47 동화 속으로 들어가는거 같아요 나도 모르게 빨려들어가는ㅋㅋㅋㅋ
자세하게 소개해주시기 전에 신발들 한번 쭉 보니까 더 좋았어요 !
saint laurent : 와 요즘 몽땅내사랑 정주행중인데
우연찮게 유튜브하시는거봤네요
방부제 미모 지림니다
빵아 : 오와 언니 무채색 어두운 색 옷 입으면 이목구비가 엄청 선명해져서 또렷한 인상이라 이쁘고 밝은 색 옷 입으면 되게 잘 어우러져서 부드러운 인상이라 이뻐요!! 말하다 보니 그냥 다 이쁘네 울 언니..? 핳 소개해준 신발도 너모 귀염뽀짝ㅋㅋㅋ 오늘도 영상 잘 봤어여
Eunhye Kim : 최근에 플라워백 많이 봤어요 안그래도 너무 이쁘다고 생각했는데~ 역시 승아언니 픽이었다니

... 

#와인색슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,308건 101 페이지
게시물 검색