보스톤가방

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 7회 작성일 2021-06-14 23:00:27 댓글 0

본문

보스턴백은 왜 보스턴백일까? 아는 척 하기 좋은 가방 지식.

#보스턴백 #역사 #이야기

보스턴백 이름이 왜 보스턴백일까 예전부터 궁금했는데 이제야 속이 시원하네요.

▶퀄팩 가방연구소 구독하기 https://bit.ly/2VSV6bk
tgojhh123 8 : 메신저백 유래에 이어서 보스턴백도 잘보고갑니다. 유익한영상이네요.
LARTS : 저 홈페이지를 알수있을까요? 궁금해요
아퍼배 : 대놓고 자사제품만 광고하기보다는 유래랑 역사 소개하면서 타사 제품도 아무렇지 않게 집어주시는 점이 좋네요. 안그래도 요새 퀄팩 보스턴백 맘에들어서 눈여겨보고 있었는데 영상도 맘에들어요ㅎㅎ 잘봤어요. 역시 퀄팩가방도 사야겠다
퀄팩-가방연구소 : 시청감사드려요~ 오늘은 백팩관련 영상이 올라올 예정입니다~!
퀄팩-가방연구소 : 혹시 어떤 홈페이지를 말씀하시는껄까요??

DIY/ BIG BOSTON BAG/ TRAVEL BAG/ WEEKEND BAG/ 빅사이즈 보스턴백 만들기/ 여행가방만들기/ sewing/ tutorial [Tendersmile]

BIG BOSTON BAG/ TRAVEL BAG/ WEEKEND BAG/
보스턴백/ 더플백/ 여행가방 만들기

이번영상은 빅사이즈 여행가방 만드는 방법입니다.
캐리어옆에 보조가방으로 좋을 것 같아요.
사이즈가 커서 옷도 넉넉하게 들어가네요~

완성사이즈 : 43cm * 25cm * 20cm

원단사이즈

겉감 45cm * 32.5cm 2장
22cm * 27cm 2장
45cm * 22cm 1장
23cm * 19cm 2장
22cm * 17cm 2장
안감 45cm * 32.5cm 2장
22cm * 27cm 2장
23cm * 19cm 2장
22cm * 17cm 2장
45cm * 22cm 1장
30cm * 32cm 1장
웨이빙끈 90cm 2장
지퍼 50cm
지퍼막음 2.5cm * 3cm

사용한 품목

유와_ 요코오카모토_쉐도우 스트라이프_브라운X민트
로버트카프만_코나 무지 (138)_어스브라운
프리미엄 핸드메이드 가죽라벨 세트_카멜
YKK 골드지퍼 50cm_마룬
가방용 웨이빙 끈 30mm_브라운

원단 및 부자재 구매
- 퀼트스타 : http://quiltstar.co.kr/

미싱 구매
- NCC 미싱 : https://bit.ly/2x4O8Ul

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 클릭~ 구독해서 다음영상도 보세요.!

#bostonbag #가방만들기 #sewingtutorial
Marina Gonzalez : Muy bonito trabajo y bin explicado felicidades....disculpa los 45 cm x 32.5 cm es más 1 cm de costura???
Ольга Сергеева-Бирюкова :
samudhrika thyagarajan : Can you show me how to make a travel bag with 2 side zippered pockets ?
Sid alli Hamissi : ماشاء الله جميلة وراقيا بالتوفيق حبيبتي
Molly Blake : Could you use fabric straps instead of webbing?❤

보스톤백 만들기, Making of Boston Bag. Pt. 1 of 3

비아로마나 가죽공방
보스톤백 만들기. 초반 샘플 작업/ 핸들 만들기편.
Making of Boston Bag.'
Pre sample work/ handle making.
part 1 of 3.

Notice: I DO NOT SHARE PATTERN!
This video is intended for showing bag making process in general at an advanced bag making skill level.

the bag shown is a straight forward design with a personal details of my own.
I strongly recommend anyone who is interested in bag making to
start with their own design and pattern practice. This video is not for such instructional purpose.

안녕하세요 비아로마나 가죽공방입니다.
이 동영상은 중급자 이상을 위한 보스톤백 만들기 동영상입니다.
항상 그렇듯이 모든 디자인은 제가 직접했고 페턴은 공유하지 않아요.

많은 기술을 요구하고 영상에서 페턴작업 등은 생략돼어 있으며 초급자분들은 과정 위주로 시청해 주셨으면 해요~

instagram: Viaromana_leather
Khryse TaoBao : You are straight forward haha!It is awesome
N R : 너무 좋아요ㅜㅜ 유튜브에 있는 거의 모든 가방제작 영상을 이미 다 봐서 더이상 볼 게 없었는데, 가뭄 속에 단비같은 영상이네요!
Sergio Z. : Like even before video started ! Good job !
Sergio Z. : P.s intercom is making water based glue with basically no smell and rather good characteristics. You can give it a try. We are using it.
Sylvia Brown : Nice those sides I have problems with

... 

#보스톤가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,392건 3 페이지
게시물 검색