남성민자티

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 3회 작성일 2020-09-16 00:39:36 댓글 0

본문

♭ 남승민 ‘사모’ 18세의 깊은 ⧛울림⧚에 기립박수까지? [내일은 미스터트롯] 5회 20200130

연륜의 맏형(?) 노련한 호응 유도~ 시작과 동시에 집중!
[내일은 미스터트롯 5회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/2/C201900070.cstv
당충옥 : 반했어요♡♡♡♡
송순정 : 사모는 승민이 노래 영웅씨가 알아보네 고수는 고수를 알아보는법
N.S.M love지민 : 진짜 이때 너무 잘하셨는데.... 아직도 매일 이노래 들어요❤️❤️진짜 너무 잘했어요 항상 응원합니다
김보솔 : ㅂㄴㄱㄴㄱㄷㄱㄷㄱㄷ
둘일자 : 그나저나 가사가 진짜 미쳤다 ㄷㄷ
위 항상 기도하고 있어요.부남 : 승민군 힘 내요 .
박지선 : 남승민 덕분에 사모란노래 재발견 정말 감미롭고 너무사랑스럽게 잘 부름니다 최고예요 앞은로 승승장구할일만 남았네요‍♀️
추정숙 : 정말가슴이녹아내리네요.~넘.가사도좋고노래도잘하시네요.최고.~~^^
황황경진 : 승민이가 노래 너무잘해
이유임 : 이거 설직이히말하면 판정 개같이함 원레 승민이가 이김

【얼굴직캠】 남승민 - 사모 미스터트롯 1:1 데스매치

남승민 - 사모 미스터트롯 1:1 데스매치
임초원 : 정말 잘햇어요
남승민~^^
양성대 : 남승민군 어저면 노래을그리잘합니까 동원군한테 나는 여기까지 온건만으로도 좋아 동원아 내목까지 다해쥐 그말한마디 가슴이찡하고 너무멎져서 나는남승민군이 너무좋아요 여기는울산입니다
박씨 : 저는 승민이오빠 덕분에
트롯트 잘 부르게 댔어요ㅎㅎ
그리고 승민이 오빠 잘생겼어요!

박조이조이 : 남승민 때문에 사모의 원곡자을 알게되었다
비교 해도 승민군이
호소력 과 신금을울렀다
최고다
Daphne1024 : 미스터트롯 통털어서 감동준 베스트 5위곡 안에 들어감. 정말 남승민군 탈락한게 너무 아까움....앞길이 창창할거라고 믿어 의심치 않아요~~목소리 정말 너무너무 좋다....
서인정 : 다시봐도 열받음..승민군이 3위안에 든다고 보는데..이건 말이 안됨..
미스터 예능이 확실함!
심사위원 기준 명확히 하시길!!
조성숙 : 대성할 인재~~멋진목소리예요~늘 대박나시길~
함햇살가득 : 너무 멋지네요 눈물이 다 납니다
참참참 : 오늘 재방 보다가...너무 사무치게 노래하는 모습에 감탄해서...계속 듣고 또듣고...
심지영 : 마스터님들 이렀케노래를잘부르는승민님틀떨어트렸는지좀알려주세요!!!!!승민님노래만잘부르구만하가나요!!

가수/남성민 -당신이 버린사랑.촬영-꼬뿌니이,b.h 골키퍼 영상,Music,(Kpop&Trot),

가수/남성민 -당신이 버린사랑.촬영-꼬뿌니이,b.h 골키퍼 영상,Music,(Kpop\u0026Trot),

... 

#남성민자티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 216건 1 페이지
게시물 검색