인천청라

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 33회 작성일 2020-10-17 08:16:23 댓글 0

본문

인천 청라호반베르디움 보유 중 매도문의

# 안녕하세요. 부동산 매거진입니다.

# 부동산 매거진
- 부동산 돈되는 정보와 투자비법을 한번에. 투자비결 요약판

# 부동산 고!민!상!담 아카이브
- 부동산 전문가를 한 번에 볼 수 있는 기회!
*주목* 실시간 상담내용 중 핵심만 추린 발골상담까지!

#부동산투자 #인천시 #아파트

인천시 GTX-D노선 추진 인천공항~강남까지 45분 청라 영종 계양 검단 하남 강남 삼성 대박났다? [부동산전망/부동산전문가]

종합부동산회사 (주)장대장부동산그룹에서
부동산상담하시고 무료 부동산세미나도 참가하세요!!

▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤

[SBS CNBC] 시선집중 부동산 길라잡이
*매주 수,토요일 오후 12시~1시까지 장대장부동산그룹 장용석대표와 함께 합니다.

이메일문의: chris938938@hanmail.net
대표블로그 : https://blog.naver.com/chris938
대표전화 : 02-553-5574

부동산투자는 꼼꼼히 알아보고 하십시오.
부동산투자를 위한 부동산상담은 부동산전문가와 하시기 바랍니다.
천수일 : 여기영종인데요대장님알려주었어고맙습니다
궁금이 : 현재의 gtx도 할까 말까한 상황인데 족히 100년은 걸리겠네요...
itmas speaker : 집값 잡는다더니.........gtx d 발표라니....
강바람 : 교통비는 감당가능한가요?
유유자적 : ㅎ 네이버에서 불로동 검색해보니 이건뭐 노다지가 따로 없네. 인천 장난 아니네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
jh Kim : 확정은 언제 나는 건가요?
sun LP : 오~인천공항 좋네요. 좋은 정보 감사합니다^^
지수향 : 잘보았습니다 감사합니다
김산동 : 영종 청라 중간에.껴버리네... 대박;;
뿌잉뿌잉 : 인천안 사업비가 10조래요. 국가에서 이 사업을 상식적으로 할까요? ㅎㅎ 참고로 경기도노선은 5조9천억입니다. 공항철도라인과 중첩되는데 4조를 더쓴다? ㅎㅎ gtx d 재료로 절대 청라, 영종에 발들이지 마십시요. 김포노선으로 가니까요. 박남춘이는 일은 드럽게못하면서 머릿속에 재선생각밖에없나봅니다

뉴스브리핑 - 어렵게 첫 삽뜬 청라시티타워 암초만났다 / 인천시 발표 GTX-D 노선 설왕설래 말많네 / 환경오염우려 남촌산단, 사업계획조정한다

#청라시티타워#GTX-D노선#인천남촌산단

뉴스브리핑
- 어렵게 첫 삽뜬 청라시티타워 암초만났다
- 인천시 발표 gtx-d 노선 설왕설래 말많네
- 환경오염우려 남촌산단, 사업계획조정한다

진행 : 성기철
패널 : 홍순목 칼럼니스트

... 

#인천청라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 1 페이지