굿헬스제품

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 109회 작성일 2020-09-16 12:24:22 댓글 0

본문

어깨가 너무 아파서 마사지건 몽땅 사봤습니다 ㅠㅠ 가격대별 리뷰!

여러분, 오늘은 에디터M이 사랑하는 직원들과 본인의 어깨를 위해
마사지건 3종 리뷰를 준비했어요!
가격대별로 괜찮은 제품을 구입해서 비교해봤는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
플로우7, 윈마이, 피닉스 전부 써봤는데요.
생각보다 효과는 있어요! 손으로 주무르는 것보다 시원하더라구요 ㅎㅎ
하지만... 남이 해줘야 더 시원해요...안마의자...원해...

영상편집 : 정지광
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
영현 : 샤오미 3세대 제품인가요??
얼굴수재tv facegenius : 사려고 고민중인데 리뷰 잘 보고 갑니다 :)
Hs K : 개인적으로 중국브랜드는 신뢰가 안가서...
후릅빠 : 째애재재애애애애앱
칸칭기즈 : 리뷰 야무지다
감사합니다
K DW : 마사지건 프로를 쓰는 전문가는 뭘하는걸까???
사랑애사랑애 : 마사지건 고민중에 ㅎㅎㅎ 너무 잼나게 잘 봤습니다~^^
ジョんu_i•ちゃン : 빡빡이 아저씨가 목에 하지 말라던데
still life : 비싸니까 좋은거다? 이런 수준 떨어지는 리뷰가... 전문성 따위는 없군요...
SLR D : 시원하고 안시원하고를 떠나서 저가형과 고가형의 차이는 모터 저가형은 얼마 안쓰면 고장 나버리고 고가형은 오래 써도 안고장남 그런 부분을 분석해야죠

2018년 새출발 완벽 데일리 메이크업 (with.맥 베스트템) :: Perfect Daily Makeup

*이 영상은 맥과 함께합니다*

이번 영상은 단순히 구독자분들이 처음보는, 처음듣는 맥제품으로 구성해서 '이거 좋아요! 괜찮네요!' 라고 말씀드리는것보다는 맥에서 꾸준하게 많은분들이 찾는 제품, 베스트템으로 또는 이미 가지고 있을 법한 제품으로 구성을 해봤어요!
왜 많은분들이 이렇게 꾸준하게 사용하는지 알겠더라구요!
그래서 저도 이미 구독자분들이 가지고있을 제품도 있을거라 생각하고
어? 저런 방법으로도 쓸 수 있어? 아! 저런 효과가 있구나! 등
좀 더 유용하게 활용할수있는 방법 또는 찾아서 알려드리려고 노력했습니다ㅠ_ㅠ
그럼 여러분 2018년 새롭게 출발하시구 항상 행복한 나날들만 가득하시길 바라겠습니다! 감사합니다!ㅎㅎ

insta : https://www.instagram.com/hyojinc_/
e-mail : chohyojin517@gmail.com

오렌즈 윙키3칼라 원그레이

맥 프렙 프라임 픽스 플러스 (로즈)/ 33,000원

맥 프로 퍼포먼스 스폰지 / 25,000원

맥 스트롭크림 핑크라이트 / 48,000원

맥 스튜디오 픽스 플루이드 NC20 / 48,000원

맥 스튜디오 워터웨이트 파우더 컴팩트 2종 세트 / 52,000원

맥 웨지

맥 소바

맥 멀치

맥 대즐섀도우 슬로우/패스트/슬로우

맥 플루이드라인 젤 아이라이너 딥다운 / 26,000원

다이아몬드래쉬 이노센트

맥 아이브로 브루넷 / 25,000원

맥 프로 롱웨어 워터프루프 브로우세트 / 25,000원

맥 익스텐디드 플레이 기가블랙 래쉬 / 30,000원

맥 피치스

맥 미네랄라이즈 스킨피니쉬 소프트앤젤틀 / 47,000원

맥 컨실러 앤 코렉트 팔레트 미디움

맥 모카

맥 사이공섬머
Lala La : О боже, эти ногти...
고부티비 : 볼때마다 너무 신기해요 정말
퓨어 : 와 진짜 머리색 개이쁘네요 시발
희진 : 진짜 완전 눈에띠게 개이쁜것도 아니고 완전 개졸귀 까지도 아닌데 왤캐 좋은걸까요ㅠㅠㅠ 진짜 조효진 님 완전 매력있으니까 특유의 매력(?)이 정말 넘쳐나세요 진짜 조효진 님 보고 꺄덜았어요 외모만 이쁜게 다가 아니라 조효진님처럼 자신만의 매력이 중요하다고 생각드네요ㅠㅠㅠㅠ 존경함미당♡♡ㅜㅜ
321 1 : 언니얼굴보러 메이크업영상 보러와여 하 예쁘드....
한수정 : 이때 머리색 너무 이뻐요 ㅎㅎ
Pinky Macarambon : Your make up is amazing, love from philippines
Ariitu Heiata : Super transformation =beautiful Girls toooop super mignonne très jolie très sexy=
Demet Turan : I think lenses made the main difference
믜뫄 : 맥광고영상이라서 막제품만 나오는게 아쉽긴하지만 삼각존꿀팁!! 그리고 존녜

[애주가편] 의사인 저는 밀크씨슬은 안먹습니다. 애주가분들의 건강을 위해 밀크씨슬/실리마린 효과, 금주약, 금주방법에 대해 알려드립니다! [근알의]

을 즐겨드시는 분들은 주목해 주세요!
이번 편은 애주가들의 건강을 지켜드리고자 준비한 [애주가편]입니다 ✿ ♥ ‿ ♥ ✿

바쁘신 분들을 위한 한판 정리 ☞ 00:10:10 (댓글에서 클릭하시면 한방에 넘어가요!)

⛧시청 TIP⛧
ㄴPC버전: 영상 우측 하단에 있는 톱니바퀴 클릭 - 품질 - 1080p로 설정
ㄴ모바일버전: 영상의 가장 우측 상단에 있는 버튼 클릭 - 품질 - 1080p로 설정
---------------------------------------------------------------------------------------------
[목차]
1) 지방간이란?
2) 밀크씨슬이 간 수치를 낮춘다고?
3) 지방간의 치료 방법
4) 알코올 중독과 영양
5) 베르니케-코사코프 증후군
6) 금주약
7) 근알의의 한판 정리
---------------------------------------------------------------------------------------------

✔ 닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드이며,
섭취대상별로 섭취 근거가 확실할 때만 제품을 만듭니다.

✔ 닥터에비던스 인스타그램: https://www.instagram.com/drevidence/

✔ 근알의 인스타그램: https://www.instagram.com/dr.kim_evidence/