초등생인터넷강의

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 89회 작성일 2020-10-18 08:19:41 댓글 0

본문

초등학생 인강 (인터넷 강의) 내 아이 제대로 듣는 방법 | 인강 공부법 완벽하게 알려드려요!

코로나 19 확산으로
학원보다 인터넷 강의를
수강하는 초등학생 아이들이
늘고 있습니다.

초등인강, 잘 활용하면
내 아이 자기주도적 학습능력 신장 뿐만 아니라
아이 성적에도 긍정적인 영향을 미칩니다.
초등인강 야무지게 듣는 법!
알려드립니다!
김현호 : 선생님 영상도 1.5배속으로 보다가 1배속으로 바꿔 들었습니다^^ 좋은 내용 항상 감사합니다~
사랑이 : 인터넷 강의 잘 듣는 방법을 어렸을 적부터 잘 알려주면 좋겠네요~ 이대로 해보겠습니다. 감사합니다 선생님
Cat Kim : 요즘 인강이 정말 대세죠~!! 이 방법으로 공부해야겠어요! 늘 좋은 영상 감사합니다

ZOOM으로 온라인 수업 듣는 방법! 온라인 개학? ZOOM으로 수업듣기! ZOOM 온라인 수업! ZOOM 화상 수업 방법! ZOOM 사용법! Clova Dubbing

온라인 개학?? ZOOM 온라인 수업으로 친구, 선생님 얼굴보며 수업한다고??
그런데 ZOOM이 뭐야?? 그건 어디서 구하는 거지??

ZOOM으로 수업은 어떻게 듣는 거야?? 뭘로 들어야 하는 거지??

응?? 온라인 수업을 들을 때 주의할 점이 있다고?? 그게 뭐지??

현직초등교사 선생님이 직접 설명해주는
ZOOM으로 온라인 수업을 듣는 방법!!

다음 영상에서 확인해주세요~

#온라인개학, #온라인수업, #ZOOM, #ZOOM사용법, #온라인수업방법, #화상수업, #초등, #쌍방향수업, #온라인수업듣기,

초등학생의 바르고 즐거운 초등생활을 위해 황제쌤과 함께 알아보는 슬기로운 초등생활의 초꿀팁!! 구독 : https://bit.ly/2HyhAtO

초등생활로 궁금한 점이나 고민이 있다면 댓글이나 SNS, 메일 보내주세요!!
황제쌤 이메일 : angel10s@naver.com
황제쌤 Facebook : https://www.facebook.com/sangchul.par...
황제쌤 블로그 : https://blog.naver.com/angel10s
황제쌤 인스타그램 : https://www.instagram.com/angel10s
슬기로운 초등생활 : 온라인 수업에 힘들지 않게 제작된 영상입니다. 학생, 선생님 모두 자유롭게 공유하시길 바랍니다~
제니제라TV : Yyy
럭키와조지tv :
keunsik kim : 무료초대권을 드립니다.

2020 비대면 온라인 줌 강의 스케쥴

매회 100명까지 지인들 무료초대 가능

전국 어디서나 온라인으로 참여가능합니다.

여러분의 소중한 지인들 마음껏 초대하셔요. 무료입니다. 켄트김이 하버드에서 배운 모든 지식과 최신 글로벌 트렌드를 온라인 비대면 언택트로 모두 알려드립니다. (켄트김 약력 www.kentkim.co)

“마음 편하게 눈팅하세요”

언제 어디서나 휴대폰으로 들으시면 됩니다.
얼굴과 목소리도 무음으로 참여가능
그냥 듣고 보기만 하셔도 됩니다.

성함과 연락처
개별 연락주시면 링크 보내드립니다.
캔트김: 010-8959-7722
카톡: kentman
이메일: kentkim@post.harvard.edu

9월 28일 월요일

오전 10-12 하버드식 자녀교육

(학교는 폐업했고 시스템은 붕괴되었다. 우리 아이들의 교육은 어떻게 해야하나! 모든 질문과 상담 실시간 라이브로 대한민국 전국 초중고 학부모님의 고민을 상담해 드립니다)

오후 2-4 코로나 시대의 미래투자전략

(무엇을 조심하고 무엇을 공부하고 준비해야하나.
모든 것이 불투명한 시대엔 부동산과 주식 그리고 모든 투자전략을 더욱 신중하게 공부해야한다. 코로나는 누군가에겐 최악의 위기지만 준비하고 공부하는 자에겐 역대 최고의 기회이다.)

오후 4-6 코로나 시대의 “신”취업전략

(직업은 사라졌지만 새롭게 직업을 찾아야한다.
사람을 뽑지는 않고 오히려 해고하는 시대. 중소기업은 망해나가는 코로나 시대의 취업전략. 독특하지 않으면 살아남을수 없다.)

오후 8-10 아마존의 비밀

9월 29일 화요일

오후 8-10 알리바바의 비밀

9월 30일 수요일

오후 8-10 소프트뱅크의 비밀

10/5 월

오후 8-10 애플의 비밀

10/6 화

오후 8-10 마이크로소프트의 비밀

10/7 수

오후 8-10 테슬라의 비밀 (전기자동차산업의 미래)

10/8 목

오후 8-10 해외 부동산의 비밀

10/9 금

오후 8-10 재벌들의 비밀 (조세피난처)
이은지 : 도움이 됬어요 감사해요^^제가 수업은 아니라 출첵을 줌으로 하는데 어떻게 하는지 모르고있었거든요~감사해요!!
pple A : 뜬금없지만 줌수업하면서 공감(?)되는거1위:선생님 화면에 낙서하기 꿀잼
ˇ 유빈냠냠 : 해킹을 당한다니 ;; 중국인이 해킹할수있다는건 뭔소리야 ㅜㅠ
박상윤 : 여러 친구들이 얼굴 보이는거 맘에 안든다 이러고 있네 루삥뽕 ㅋㅋ 니들 와꾸가 빻아서 맘 안 드겠지 ㅠㅠ
su noey : 아 진짜 싫어...온클로 계속 하다가 10월부터 줌으로 한다는데 진짜 싫다..
소수 : 선생님이AI야;;

[온라인수업] 온라인 체육수업 / 축구 "경기규칙" 편 / 온라인강의 / 온라인수업 / 온라인개학 / 초등학교 / 중학교 / 고등학교 / 교육영상 / 대한민국 힘내라 / 인천YSC

안녕하세요.^^
와이튜브[YSC Tube] 입니다.
코로나 바이러스19 로 인한
초.중.고 온라인 개학에 도움을 주고자
[온라인 체육수업] 축구 "경기규칙" 편을
교육 영상으로 만들어 보았습니다.

초등학교 방과후축구 이론 수업용으로
만들어두었던 PPT파일을 최근 개정된
경기규칙으로 업데이트 하였습니다.

온라인 개학을 준비하는 학교 선생님들과
학생들에게 조금이나마 도움이 되었으면
좋겠네요. 그럼 지금 바로 만나보실까요? :)
최준범 : 수고하십니다
김명선 : 안녕하세요 선생님! 좋은 영상 감사합니다. 학생들이 축구를 이해하는 데에 큰 도움이 될 것 같아요. 혹시 이 영상을 수업에 활용할 수 있을까요?
예니 ye ni : 순서

0:40 경기장
3:22 볼

3:37 경기인원
4:13 심판
5:07 경기시간
5:40 킥오프
6:10 득점방법
6:45 오프사이드
8:42 반칙&파울
9:22 프리킥 (직접/간접)
10:32 페널티 킥
11:19 스로인
12:12 골 킥
12:53 코너 킥
예니 ye ni : 온라인..........
박찬우 : 부심 2명
뚜까한별. : 온라인 수업으로 왔어요!^^
4115빙이건 : 와 나는 축구 엄청 좋아하는데
냥미호에이드 : 온라인답
센터서클
이차넌만바라봐 : 중1 들렸다 갑니다~ 잘 듣고가요!!
루피 : 말이 너무 느려요

... 

#초등생인터넷강의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 1 페이지
게시물 검색