입가에각질

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 30회 작성일 2020-10-18 08:24:26 댓글 0

본문

입주변 트임&붉은수염&갈라짐 원인&예방법 l +동성이가 쏜다! l 아쿠아힐링팩 5개!!!

거울이들 안녕~!
오늘은 환절기 입주변 트임\u0026붉은수염에 대한 영상을 알아볼거예요
예방에 좋은 아쿠아힐링팩 이벤트도 하니까 영상 끝까지 시청해주시고
많은 참여 부탁드릴게요^^

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : ★☆★☆아쿠아힐링팩 당첨을 축하드립니다!☆★☆★
-
1. 하니쿠 - b2ast3630@naver.com
2. 유리s이 - dbfltn891@naver.com
3. 이재원 - lee_jw70@naver.com
4. 오토우투- thummerman@naver.com
5. 또꺙이 - jgwon058@gmail.com
-
메일을 꼭 확인해주세요!
우리 거울이들의 피부를 격하게 아끼는 피부는민동성이 되겠습니다!!
손고쿤 카카로트 : 저 저번부터 계속 거슬려요 어떻하나요
* : 지금 제가 입주변이 트고 인중쯤에 붉은수염 그것도 같이 생겨났는데 집에 진정팩이나 그런게 없어서 선크림이나 로션 같은거도 입술 튼 곳에다 발라도 되겠죠,,?
잉응힁 : 저는 입술주변에 보라색? 점같은게 막 있는데 그건 뭔지 알려주실수 있으신가요??ㅠㅠㅠ
im haekyung : 입술팩도 얼굴팩도 따가워서 할수가 없어요 ㅠ 얼굴팩은 싼거부터 비싸것까지 다 써봤는데 마찬가지네요. 일단 입술이랑 입술 주변이 문제인거라 바세린 쓰고 있는데 꿀팩 써볼께요!!
김땡땡이 : 수분크림을 바르면 피부가 괜히 더 따가워지고 열감이 느껴지는거 같을땐 어떡하죠..??
슘디 : 진짜 입 오자로 크게벌리면 아파서 죽는줄 알았는데 침 계속발라서 그런거래요 그래서 바세린 발랐는데 좀좀 괜찮아지고있슴다
요나니 : 지금 마스크쓰고 다녀서 그런지 모르겠는데 입주변이 너무 간지럽고 건조하고 히알루론산 투명립밤 주구장창 발라도 금방 스며들고 간지러운건 안낫고 만지면 안되지만 너무 간지러워서 손톱으로 꾹꾹눌러서 그나마 참거나 간지러우면 살살 긁김 하는데 진짜 미치겠어요 병원가서 약받아야 하나요..? 이건 보습이 중요한게 이닌거같아요 입에 바세린 얹어도 난리예요 마데카솔? 도 뭔 의미있나 싶지만 발라도 안낫고 집에 있는 피부간지러울때 바르는 에스로반연고도 발랏는데 더 간지러워요 미치겠어요 살려줘요 민동성~~~~~~~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금도 긁고 싶은데 이글보고 참는중이예요 원인 발단 : 입술이 너무 칙칙하고 거슬해서 뜨뜻한물로 적셔서 손가락으로 부비부비하면 각질이 손가락에 묻고 확 매끈해져서 몇일동안 세수할때마다 그렇게 각질제거 햇는데 그때부터 간지럽기 시작햇어요 안그래도 마스크써서 습한데 입술각질을 괜히 제거함으로서 더 심해진거같아요 과거의 나 자신 반성해 립밤바르몀 그냥 매끈해지잖아 왜 그랬어 왜 비볏어... 지금은 그래서 입술에 하낫도 손 안대고 있어요 ㅠ̑̈피부도 요즘같은 마스크 필수인 시기에 함부로 필링하면 뒤집어진다는걸 몸소 깨달았는데 입술도 예외는 없더라고요 ㅠㅜㅜ
냰냰냰냰냰냰냰냰냰냰냰냰 : 눈썹칼로 면도(?)도하고 생리도 하는마당에ㅜㅜㅜ
이름뭐하지 : 2년간 입 주변이 너무 심하게 붉게 변했는데
이걸 왜 이제 본걸까요...

입주변 각질제거 하는 방법 (feat.스팀타올&스킨팩&오일밤 활용 꿀팁)

안녕하세요
뷰스타 아랄라입니다.

오늘은 입주변 각질제거 하는 방법 소개했어요
요 세가지만 해주면 일주일후 말끔해진 내 입가를 발견할거랍니다.
주의사항까지 소개했으니 영상 끝까지 봐주세용!
예빈 : 손수건은 안되나요?
구짱 : 세안후 크림바르기전에 스팀타월 하면될까요?
3⃣0⃣ 1⃣ : 스팀타올할때 뜨거운물 사용하면 안돠나요?ㅠㅠ

각질 부자도 3일만 따라 하면 매끈한 입술이 될 수 있다?! 키스를 부르는 입술 만들기 How to remove the dead skin

입술 각질로 불편하신분 많으시죠?
저도 늘 입술이 쉽게 건조해져서 늘 입술각질관리에 신경을 쓰는데도
딱히 이거야!하는 입술 각질케어제품을 못만나다가
우연히! 훼이스 각질케어제품을 이것저것 비교하고 사용하다가 심봤다를 외쳤네요~ㅎㅎ

입술 각질케어는 늘 얼굴각질케어처럼 꾸준히 해야하는데
안전하고 자극없는 제품을 만나기는 쉽지않더라구요~

''키스를 부르는 입술''
어떻게 케어하면 그런 입술이 되는지 뽀따가 알려드립니당~♡

제품정보
프리메라_페이셜 마일드 필링_3만원대
해피바스_마이크로 2.5 클리어링 필링 패드_1만원대
시드물_호호바 립 에센스오리지날 고보습_3천원대

Photo by TOMOKO UJI on Unsplash

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#각질제거#앵두입술 #립케어
주식하는 물고기 : 아모레 그제품.. 어디에서도 살수가 없는데.. 대체품은 없는 건가요?
최의정 : 어어엉 단종인가봐요ㅜㅜ
서혜자 : 각질 제거제 사지말라면서 사라고 추천해주는건..
눈구름 : 좋은 영상 잘봤습니다!
질문이 있어서 댓글 남깁니다. 추천해주신 해피바스 마이크로 2.5 패드 가 시중에 없는것같아요.. 대체할수있는 상품 하나만 추천해주시면 감사하겠습니다!
보따 : 언니 이제품 없어용...ㅠ
이태림 : 제가 입술에 각질이 엄청 많아서 병원도 간 적이 있는데 한번 이 방법 따라해야 겠어요
노랑달맞이 : 뽀따님
얼굴이 달라졌어요
뭐했어요
Heewon Lee : 입술 각질 뜯으면서 보는 중 ㅠㅠ 집에 있는 필링패드로 열심히해볼게여ㅠ
minhee lim : 이제안파나봐요;;
Pa곰팅 : 필링패드 판매하는곳이 없네요ㅜ.ㅜ

... 

#입가에각질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지
게시물 검색