그랜드카니발핸들커버

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 104회 작성일 2020-10-20 00:10:53 댓글 0

본문

3천원으로 핸들 커버를 새것처럼 바꿔보자!

안녕하세요 전파남 입니다
오늘은 알리익스프레스에서 구매한 핸들커버를 직접 시공하였습니다
생각보다 어렵진 않았는데 귀찮습니다
하지만 언제나 그렇듯 작업이 끝나니 굉장히 뿌듯하네요
가격도 3000원정도 되는 착한가격에 배송비도 우편으로 와서 무료였네요
해외 직구의 단점은 역시 느린배송이긴 하지만
정 빨리하고 싶으시면 국내에서도 핸들 커버 판매하는데가 더러 있더라구요
대신 가격들이 좀 비싸더라구요..
핸들 커버 몇만원짜리 씌우는 것보다 훨씬더 촉감도 좋고 만족스럽네요 ㅎㅎ
추강률추강률 : 저도 구매을 하고싶은데요 알리 구매결재시 프로모코드 라는 것이 있는데이부분은 무얼뜻하는지 모르겠네요 혹시 시간되면 전화 통화 가는할까요
010 2525 9112
bk choi : 쿠팡에서 싼거 샀는데..사기전에.이거 봤으면 좋았을텐데 ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다^^
금주 : 2년전 네이버에서 12000원 주고 샀는디 .. 알리가 싸구나 ㅠㅠ
서르니서른곡 : 핸들이익숙해서 왔더니 파남님이셨습니다~ 선좋아요,댓글 후감상!ㅎ
hy kim : 저런것도 있군요~ 핸들커버 바느질은 처음봅니다. ㅎㅎㅎ
정선욱 : 광고끝까지 봅시다
Hee su Lee : 동절기 대비인가요

자동차 가죽 핸들 DIY하기,수작업 가죽 핸들 (11,000원에 가죽핸들 작업)

자동차 가죽 핸들 DIY하기,수작업 가죽 핸들 (11,000원에 가죽핸들 작업)

1.알리익스프레스에서 11,000 정도에 가죽핸들을 구매 했습니다.

2.진짜 가죽이라서 완성하니 촉감이 좋습니다.

3.가죽핸들과 바늘2개,실2개가 있는데 바늘질은 X자 모양으로
운동화 끈 묶듯이 바느질은 하시면 됩니다.

4.끈매듭은 풀리지 않게 여러번 묶어주시고 끝부분은 라이타로
살짝 지저 주시면 풀리지 않습니다.

5.자세한 방법은 영상을 참고 하세요!

#가죽핸들 #가죽핸들수작업 #가죽핸들 DIY

궁금하신점은 메일이나 댓글 남겨주세요~~ ^.^\r
\r
\r
e-mail : e20909@hanmail.net\r
네이버블로그 : https://blog.naver.com/e20909
시골강사TV : 정말 대단하시네요 굿
Seoungho Moon : 안전을 위해서 장갑을 끼고 하셔야죠!

자동차 핸들커버 장착 시 주의할 점

자동차 핸들커버 장착 시 주의할 점
골드원 : 이메일이궁금합니다~~^^
강인욱 : 크..꿀팁감사합니당 빼에에에에에엠
휴일 : 토스킴님 영상보고 동일하게구입하고 사용하다 다시영상보고 확인했는데 저는 본드자국이없네용 뽑기성공인건가요 ㅋㅋㅋㅋ?
현진환 : 토스킴님 영상보고 바로 가서 제거후
본드자국은 가죽 클리너 티슈로 닦아서
제거는 했는데 핸들커버 자국이 울퉁불퉁 남아있네요, 이걸 어떻게해야할지 .. 모르겠어요 ㅎㅎ
깅밍이 : 핸들커버 궁금했는데 정보 감사합니다❗️
항상 안전운전 하세요
이름이없어요 : 말씀 참 잘하시는듯 ㅋ
이미행 : 저는 본래꺼가좋아서 커버안했는데
무봉제 커버 뜨헉 했네요~~ㅠㅠ
그나저나 핸들열선 늠 좋아용~♡

... 

#그랜드카니발핸들커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,390건 107 페이지
게시물 검색