실버 푸들

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 149회 작성일 2020-10-20 20:41:23 댓글 0

본문

블루실버푸들 후추의 1년 성장기 l 강아지 성장과정 l 브이로그

#실버푸들 #강아지유튜브 #후추성장기

블루실버푸들 후추의 1년 동안 성장기예요!
재밌게 봐주세요
구독과 좋아요 ❤️
Jason TESS : 제 실버푸들이랑 어떻게 하는 행동이 똑같지.ㅋㅋ 신기하네요. 생긴것도 똑같네요 ㅋㅋ 2달짜리 이제 입양함.
쿵쿵따 : 당근먹는 주댕이 너무 귀욥짜나ㅠ ㅠ
류우 : 슈앤트리 에서 미용했나요?
Ts B : 혹시 어디서 분양받으셨나요? 넘 귀여워요ㅠㅠ
윤태영 : 너무 귀엽다...ㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면 크기 알려주실수 있으신가요? 토이인지 미니어쳐인지....
이민 혁 : 후추는 미디엄실버푸들인가요?
한해연 : 넘 귀엽고 예쁘네여^^
tv소잉이 : 너무귀여워요♡♡~(으앙귀여워)
밍클 : 저도 입양핸는데,아기예요
JE Byun : 1:06 하네스랑 리드줄 정보 좀 주실 수 있나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발유ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

[Eng sub] 실버푸들 vs 블루푸들 [토이푸들] silver toy poodle puppy

실버푸들 vs 블루푸들 [토이푸들] silver poodle puppy
착한애견분양 [수원점 , 용인점 , 안산점 , 원주점]
문의 : 010 6660 5939
www.chdog.co.kr

Overseaslae Counseling
KAKAO TALK APP : god54907
Whats APP : +82 -10 9378 8560
tell : +82 -10 2544 5939
착한애견tv : 이제 외국에 계신분들도 보실 수 있게 영어 자막이 들어갑니다 ^^
찐덕 찐덕 : 블루푸들은 엄청 희귀 하겠네요!
윤태영 : 블루 실버 푸들도 있나요?
에이스전자 : 저도 실버푸들키우는데 너무신기해요!
엄대표TV : 지금 설명하는 실버푸들 분양받은 사람입니다.이쁘게 잘 살고 있습니다.
소_담 : 강아지 드시는게 되게 안정적이세요!!
빵빵빵 : 어떻게 저리 얌전하죠ㅜㅜ 저희 실버푸들은 안고있으면 발버둥치고 난리나던데...
NEGATIVE : 왜 얼굴하고 손 색깔이 다른가요 ㄷㄷ
아카욱 : 실버푸들을 키우고싶어서 알아보는데 보고도 아직도 모르겠네요ㅠㅠ
정꼬밍이 : 우리 콩이도 실버푸들인뎁

강아지 푸들을 알려드림! feat.실버푸들 견주

' 강아지 비숑프리제를 알려드림 '에 이어 ' 강아지 푸들을 알려드림 '입니다.
저희 강아지는 토이 실버 푸들인데요
견주의 입장에서 푸들의 역사, 외모, 성격, 건강에 대해 알려드릴게요!!

#강아지 #푸들 #푸들 특징

오랜만에 다시 찾아뵙게되었는데요
기다려주셔서 감사합니다.
개인적인 사정으로 갑자기 휴식기간을 가지게 되었어요!
앞으로 자주자주 뵜으면 좋겠습니다!

감사합니다!
로이TV실버푸들의 성장과정!! : 영상 너무잘보고갑니다!! 이번에 실버푸들로이를 입양해오면서 많은분들에게 같이사랑을받았으면하는마음과 여러가지피드백을듣기위해 유튜브 체널을 만들었습니다! 구경해주시고 많은피드백해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ!
제니 : 푸들두마리키우는데ㅋ 이번에 데리고온 실버푸들이 빗질ㅜ 얼굴만지는걸 너무시러하네요ㅜㅋ
이동선 : 엄청 귀염~ㅎㅎㅎㅎ
순이 : 눈치 빠르다는거 너무 공감돼요ㅋㅋㅋ구독 누르고갑니다! 순이도 보러와주세요~~
미니하늘T V : 언니!!
전두환 : 영상에 푸들에 대한 정말 중요한 단점이 없네요..
lジェイデン : 죄송한데 토이푸들는 스탠다드푸들의
인위적 교배종이라 스탠다드푸들이 2위
토이는 2위 아닐껄요
김sy : 우리푸들은 침대위 자기가먼저
올라가있음 공격적으로 으르렁
청소기밀어도 짖고
울신랑오면 착하고
한번은 입닦아주다 손물려서
피질질 입질 교육법없나요
아마도 서열이낮아서 그런거겠죠?
지효 : 헉><저도 실버푸들 키우는데 울집 푸들 어렸을 때 생각나네용...ㅋㅋ 영상 재미있게 잘 봤어요!
이부비 : 너무예쁘네요! 저도 1년 4개월된 실버푸들 부비를 키우고 있답니다! 쿠키 하는 모습들이 어쩜 부비 어릴때랑 똑같은지ㅜㅜ! 그땐 공원이나 애견카페 놀러가려구 얼른 자라길 바랬는데, 지금 생각하니깐 그때 아가아가했던 깜장털이 그리워요ㅜㅠ

... 

#실버 푸들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,392건 107 페이지
게시물 검색