그랜저hg가스차

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 284회 작성일 2020-10-21 16:23:15 댓글 0

본문

현대 그랜저 HG LPG LPI 연비 유지비 얼마나 될까?

안녕하세요. 자동차용품 기어가 입니다.

얼마전 LPG 차량 규제가 풀려서 많은 분들이 LPG 차량에 대해 관심을 가지고 있습니다.

그중 가장 궁금해 하는 부분이 연비와 유지비가 아닐까 합니다.

그래서 그랜저 HG 차량 LPI 모델 연비 연료비 말씀 드리려고 합니다.

LPG 차량 선택에 도움이 되시면 좋을것 같습니다.

감사합니다. ^^

700만원대 22만킬로 주행 그랜저HG LPG 차주의 리얼 리뷰/중고차/LPI/가스차/HG300

700만원대 22만킬로 주행 그랜저HG LPG를 직접 타서 차주에게 이것저것 물어보았습니다.
평생배움 : 저는 35만키로 넘었습니다. 앞으로 7년 45만까진 탈겁니다.
아카데미 리 : 혹시 몇년식 구매하신지 알 수 있을까요? 시세가 궁음해서요~
응가 : hg는 차변화의시작이라 요즘거에도 꿀리진않음ㅇㅇ

중고차 추천 그랜저HG LPI 이그제큐티브 750만원 중고차 판매중 전액할부 구매가능 중고차 허위매물X

오늘 소개드릴 차량은 그랜저HG LPI 이그제큐티브 등급의 차량입니다

저렴한 유류비 / 빵빵한 옵션 / 완전무사고 / 시세대비 저렴한 가격

영상으로 만나보시죠

----------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!
'차량다운 차' '딜러다운 딜러'
"차다움" 입니다 !

100% 허위매물 X
200% 실매물 촬영
300% 확실한 보증

싸고 좋은 차는 없다 !
싸고 가성비 좋은 차는 있다 !

영상보시고 마음에 드시면 연락주세요.
앞으로도 좋은차량들 많이 업로드 하겠습니다 예쁘게 봐주세요 ~

대표번호 : 010-9898-6678
카톡 : cardaum

-오시는길-
경기도 수원시 권선구 평동로 79번길 45 SK V1 모터스.

----------------------------------------------------------------------------

페이스북 - fb.me/www.chadaum
밴드 - band.us/@chadaum
카톡 - chadaum
오픈카톡 - "차다움"검색
카톡 플러스친구 - "차다움" 검색
pf.kakao.com/_xdxexknxb
동진 : 그랜져 HG lpg 12년 이후식 키로수는 좀 있어도 되구요. 이젝 등급 흰색에 파노라마썬룹 있고 실내 조명 및 드레스업 등 튜닝이 풍부하게 잘된 차 있을까요. 가격은 800 정도 생각하고 있습니다.
권영주 : 와우 좋다
강부성 : 렌트이력있습니까?
남배현진 : 아직 있나요?
마스터젠 : 진주색이었으면대박이겠네요 잘보고있습니다
김광식 : 팔렸겠죠
김수로 : 20만 ㅋㅋㅋㅋ
아름다운빛 : 판매되었나요?
푸른하늘 : 같은 옵션에 다크그레이 색은 없나용?
남최병기 : 팔렸나요?

... 

#그랜저hg가스차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,392건 107 페이지
게시물 검색