과일 다이어트 식단

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 98회 작성일 2020-09-16 16:24:10 댓글 0

본문

다이어트할 때 과일 먹을까? 말까? (다이어트 과일 총정리)

00:00 과일의 장점
00:17 과일의 단점
00:34 과일 금기증
00:55 다이어트용 과일
02:12 과일 적정섭취량
02:41 요약

※ 쏘팟 블로그글 보러가기 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221626266955
김장수 : 무농약이나 유기농 상품이 아닌 그냥 과일을 씻어서 먹어도 되죠?
김장수 : 간식이나 배고플때 과일을 먹는대 몸에서 즉 제가 너무 달다 생각하여 그만먹고 싶다고 생각해도 계속 먹어도 되나요? 다이어트 중이라... 만약 계속먹으면 안된다면 계속 먹게되면 어떻게 되나요ㅠ
텐텐 : 그럼 식사 대용으로 제가 아침에 사과를 먹고 있는데 그럴 바엔 차라리 과일 말고 다른걸 먹는게 좋을까요? 당이 많다고 해서 불안하네요 ㅜㅜ 군것질은 안합니당
아현 : 한의사한테 반한 건 또 처음이네
강선경 : 통조림 과일은 설탕이 들어가 있는 건가요???
후루츠칵테일이요!! 이건 안되겠죠???
뚱땅뚱땅뚱땅이 : 참외를 껍찔 째로 먹겠습니다 그럼 될까요...!??
뚱땅뚱땅뚱땅이 : 헐 참외가 안된다니 충격
서윤 : 초록색 사과도 빨간사과와 영양이 같은건가요 ?
런전이형어깨치고간새끼가너냐? : 헐 수박 다이어트 좋다길래 일주일 동안 두 통 먹었는데 안 좋다니 존나 짱난다
세라일기SaraVlog : 저는 30키로 감량하면서 식단에 꼭 제철과일 2가지를 넣었는데 당도가 높다는게 걱정되요.. 잘 못하고있었던걸까요?ㅜㅜ 껍질을 함께 먹은건 잘한거같아요!!!

다이어트, 과일도 살찐다? 한의사가 총정리! (과일 고르기,먹는 법)

#다이어트 #과일
영상이 도움이 되셨다면, 좋아요와 구독을 눌러주세요!
살빼남에게 큰 힘이 됩니다 시청해주셔서 감사합니다!

[저작권]
음악,효과음 - 데이드림사운드

[살빼남의 일터가 궁금하다면]
http://www.cjnabysol.com/

[살빼남의 #일상스타그램 보러가기]
https://www.instagram.com/sal____b/

[살빼남의 스토리가 궁금하다면?]
https://blog.naver.com/juneherbmedical

[살빼남 한의원의 소식과 정보는]
https://pf.kakao.com/_aJlxjj
박사아치 : 안녕하세요ㅎㅎ푸룬(말린 과일)을 하루에 4~5개 정도 먹는데 다이어트에 해가 되진않을까요???ㅜㅜ
예원김 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 나오는 코끼리 넘 우시다
Arthur's Family in Korea : 아침마다블루베리 반줌, 아보카도한수저,꿀반스푼,우유200ml 이렇게먹어요..점심은 밥반공기 일반식 저녁은 샐러드..3주째인데2키로만 빠짐요 뭐가문젠가용
블링블링 : 치아가안좋아서완전히안갈고약간다져서먹는데이것도안좋은가요?
강선경 : 아니 저 오늘 하루죙일 배 3키로랑 사과 2키로 정도 먹었는데...저...미친거죠...???
이아린 : 점심이나 아침에 블루베리나 사과+바나나 갈아서 먹는데 잘 못 된건가요? ㅠㅠ 갈아 먹는게 젤 간편해서 갈아 먹는데...
박윤정 : 스윗사파이어포도는....다이어트시 몇알정도가 좋을까요..?
tngus502 : 혹시 샤인머스켓 이라는 과일은 당분이 많을까요..?ㅜㅜ
김미소 : 무화과 하루 두개 정도 괜찮나요?
Younghoon KANG : 운동 후 새우깡 먹으면서 이걸 보는 내인생...

3일만에 2kg 빠짐!!!!!!!! I lost two kilograms in three days.

많은 분들이 과일로 어떻게 다이어트를?? 하실 수도 있는데 맞아요. 과일로 하기 힘들죠 ㅎㅎ 너무 맛있어서 ㅋㅋㅋㅋ
저는 닭가슴살과 과일위주의 다이어트를 했는데요. 시간도 원래는 맞춰야되고 부지런해야되는데 ㅋㅋㅋ시간도 다 틀리게 먹고 지맘대로 다이어트를 했어요. 근데 어쨌든!!! 살은 빠지더라구요 근손실일 수도 있겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 정말 여러가지 다이어트가 있잖아요!
과일다이어트도 나름 괜찮은 것 같아요. 음식을 좀 부실하게 먹어도 사과나 캠벨포도,감의 효능이 좋아서 보충해주는 기분(?)이 들었어요ㅋㅋ 물론 맛도 있고^'^
다이어터분들 모두 화이팅!
Many people asked how to diet with fruit. It was so hard. The fruit was so delicious that it was hard. I've lost two kilograms, though. I didn't eat much food, but I felt energized by eating fruits. Everyone who's on a diet, cheer up!

SUBSCRIBE NOW.
https://bit.ly/2tmvGES

#솔라시도 #Solarsido
솔라시도 solarsido : 과일 미쳤음 너무 맛있음 그냥 끝남 계속 먹고싶음 근데 참아야됨 그게 좀 짜증남. The fruit is so delicious. It was hard to bear.
xXGacha_ JuliaXx : My weight when I just discharged from the hospital was 26kg and last year it was 27kg and now 30kg
맘무 놓지않을게 : 닭가슴살 어디서 사먹어요?
Dnei -nigthcore : هل أنا العربيه الوحيده الي داخله الفيديو
Evan Carney : Not sure if this is a fruit diet lol
TomatoSouppp _ : I’m 5’5 and 47kg... what does this make me
sara bennacer : She looks like an idol

Edit:I just realized that she is solar from mamamo after 5min
scarlett : you don't need a diet
Johannes Acuna : you guys should also take note of the schedules she has in this video,, and her sleep schedule too. if you ought to try this diet, then i suggest you dont expect your weight to also be reduced like solar's
김민정 : 근데 궁금해서그러는데 동료1이 휘인님인가요?

... 

#과일 다이어트 식단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,534건 1 페이지
게시물 검색