방범샷다

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 253회 작성일 2020-10-22 00:09:01 댓글 0

본문

다가올_롤러셔터 alulux 외부차양 제품

외부차양 제품입니다.

다양한 기능성을 가진 제품이며,독일에서 수입해 다가올에서 제작 및 시공을 진행 하고 있습니다.

창호에 대해 궁금하신점 이나 기능개선이 필요하신 분들은....

글을 남기시거나 아래의 대표번호로 연락주시기 바랍니다.

대표번호 : 1522 - 7504

전동,방화,방범샷다(셔터) 외 각종모든샷다 보유및취급!

셔터는 화재가 발생했을 경우, 셔터를 내려서 화재가 나는 것을
방지하는 아주 큰 역할을 합니다.
다양한 종류의 여러 셔터를 보유 및 취급하는 전문업체로써,
고객중심, 최고품질제품을 가장 중요하게 생각하고 작업하는 업체입니다.
의뢰가 들어오면 수작업을 통해서 제작을 합니다.
또한 자재엄선 단계에서부터 설치, 그리고 수리 및 교체단계까지!
하나하나 철저하게 시공하고 잇습니다. 괜히 셔터 전문업체가 아니겠죵!? ^^ 믿고 맡겨주시는 고객님들 위해 항상 끊임없이 노력하고 최선을 다하며,
만족스러운 시공으로 보답하겠습니다♥

[소방]-방화셔터 구조/비상탈출~

구독자분의 요청에 의해
소방 방화셔터 구조 및 작동방법 영상을
준비해 봤습니다
도움되시길 바랍니다
박숙희 : 방화셔터 ~
아주 유익한 영상이네요~
감사합니다~^^
라이언 : 유익한 정보 감사합니다 ~ 근데 연기는 광정식 감지기인데 잘못 설명하셨네요^^
황병기 : 방화셧터 수동 시험시
수신기연동은
어떻게 해야하나요?
강철농부를꿈꾸다 : 제 생각에는 1단이 절반정도 내려오게 했음 좋겠네요
연기가 금방차니까ㅡ
열감지기작동이 늦으면 그 밑으로 연기가ㅡ이동할듯요
그리고 마지막에 방화셔터 업후에는 복구스위치는 다시 안 눌러도 되나요?영상은 안 누르고 잠그는거같던데요ㅡ
방화셔터의 비상구는 한방향만 열리네요ㅡ다시 요구조자있어서 데리러갈려면?
밖에서 잡아당기기가 어려워보이는군요ㅡ

존 영상 잘보고 갑니다
진선미 : 방화셔터 이런 정보는 많은 분들이 아셨으면 좋을 정보인것 같습니다
조다둥맘 : 이런 방법이 있었군요. 좋은 정보와 자세한 설명 감사드려요
변정례 : 급한상태에서는 무조건 힘으로작동하게되는데 버튼조작을 꼭 하라고 많은 분들이 알았으면 좋겟네요~
가나다라마바사 : 막힘없이 자신감있게 설명하시는게 프로임이 느껴지네요 감사
안중호 : 소방전문가시군요
달팽이 : 1단이 너무 조금 내려오는것 아닌지요?

... 

#방범샷다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 990건 1 페이지
게시물 검색