여자귀여운속옷

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 35회 작성일 2020-10-27 16:31:20 댓글 0

본문

기본충실브라들부터 sexy~속옷까지!! 최초로 제 속옷 옷장 상세히 공개합니다!

여러분 ! 오늘은 제 속옷 옷장을 찍어봤어요
거의 상품명을 못쓴 이유가 예전에 산것들이 많아서 지금도 판매중인것들만!
상품명 구매처 써놨어요 ㅠㅠ!!!!

속옷덕후♥ 저만있는거 아니겠쥬??
정에비츄 : 저기서 몇개만 가지고싶다 ㅎ
으아앙 : 키 165 70kg 흔한 직장인 드디어
30넘어서 아다때고 2달만에 40명만난썰푼다~!!

1. 헤이x
바.로.가.기 >> s50.dq.to

설치X 사이트식으로 운영 되고 pc 모바일 둘다 연동OK
카사노바 사이트에서 입소문 나다가
최근 페북,인스타 에서 난리난 사이트!!
여성유저 많이 모을려고 여성우대 해주다보니
신규 사이트라고 해도 믿어지지 않을정도로 여성회원
겁나많고 커뮤니티 게시판 기능도있는 색다른 채팅사이트
조건들도 별로없고 쪽지보내면 답장률 90%이상
꿀팁:2~5분뒤면 쪽지 쌓여있는데 성드립좀 쳐주고
꽁X칠 사람만 고른후 카카오X 으로 연락하면된다!!

2. 만남어x
바.로.가.기 >> 92.dq.to

오픈한지 3달정도 된 사이트인데
유부녀,돌싱녀들 개많고 G컵정도 되는 가X큰여자들
개많더라ㅋㅋ 그런 여자들 만날꺼면 여기 추천한다
일단 여긴 쪽지 많이는 않오는데
그래도 3분정도기다리면 2~4명정도는 온다 ㄹㅇㅋㅋ
여기는 그래도 성드립 바로치면 좀힘들더라;;
꿀팁:성드립 먼저치는 여자랑만 연락하거나 이야기좀 나누다가
성드립쳐야함;;

3.러브X당
바.로.가.기. >> o2.dq.to
일단여긴 생긴지 1년넘어서 그런지
남녀비율 적당하다 그래도 나름 20대초반
여자들 많은편이고 채팅 여러개 하는거
좋아하는 사람은 해볼만함 ㅇㅇ;;

@@@@@@@@@3@@@@@@@@
빠빠디즈니 : 언닝 혹시 팬티 입는거랄까? 그런거 찍어주면 구독 좋아요 눌러줄께 @해피애플:{\__/}
( • . •)
/ >❤️여기
{\__/}
( • - •)
❤️< \ 시러 내꺼야
한마유지로 : 바라는점 : 할말하않
고태정 : 다안벗으면구독취소임
고태정 : 이거싫어
고태정 : 그냥다보여주세요
고태정 : 가슴도커가지고좋을거같음
고태정 : 네
고태정 : 네해주삼

너무 귀여운 동물 캐릭터 팬티! 직접 구매해서 입어봤어요! #10 (65점)

이전 영상에 캐릭터 속옷을 추천해 주신 분이 계셔서, 오늘은 네이버 쇼핑에서 제가 골라 본 너무너무 귀여운 동물 캐릭터 팬티들을 입어봤어요.

영상을 찍고나서 생각해 보니 바지를 위에 입고 귀가 허리 위로 나오는 걸 찍어볼 걸 그랬다는 생각이 드네요. 이상할까요?

입고 있으면 저절로 귀여워지는(?) 동물 캐릭터 팬티, 여러분도 도전해 보세요! ㅎㅎ

구독 잊지마시고 댓글 꼭 써주세요!!!
고현진 : 앙~ 강아지 너무 귀엽다♥♥ 귀여웡~♥
고현진 : 강아지 너무 귀엽다~♥♥♥
박연우 : 어디서 샀어요?
박연우 : 팬티예쁘고 귀엽다
고현진 : 강아지 너무 귀여워
luke jacob : Wats ur insta
thesilverspider : KOM-SOM-NEE-DAH
토마토 : 근데 진짜 귀엽당ㅋㅋㅋ사고싶어ㅋㅋ
정하 : 헉 소개할때 입으신 원피스 너무 예쁜데 어디 건가요~?
Seoul Unni_ 서울언니 : 자꾸 보게 되는 오묘한 매력

여중생들의 부끄러우면서도 귀여운 사춘기 [영리남][영화리뷰][하이틴영화][결말포함][영화리뷰결말포함]

*본 내용은 스포일러르 포함하고있습니다*

★구독과 좋아요 부탁드립니다★

앞으로 더 매끄러운 리뷰를 위해 노력하고 또 노력하겠습니다!!
저와함께 2019년 재밌는 영화를 많이 만나보도록해욥!!

나는 조지아의 미친 고양이(Angus, Thongs And Perfect Snogging,2008)
장르 : 코미디, 드라마
정말 재밌게 봤습니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#영화리뷰 #하이틴영화 #연얘영화
뷔글뷔글_탄이오빠들 좋아! : 너
너무
너무 재
너무 재미
너무 재미있
너무 재미있다
너무 재미있다 그
너무 재미있다 그리
너무 재미있다 그리고
너무 재미있다 그리고 구
너무 재미있다 그리고 구독
너무 재미있다 그리고 구독함
너무 재미있다 그리고 구독
너무 재미있다 그리고 구
너무 재미있다 그리
너무 재미있다 그
너무 재미있다
너무 재미있
너무 재미
너무 재
너무

꿈틀이 : 결말포함인대 그래서 결말이 모에요...?
Parkyeonghun P : 3:30
서리 : 기타춤출 때 금잔디가 보임 ㅋㅋ
Xuie Skw : 구독 좋아요는 사링이라니
사랑도 아니고 사링♡
예쁜공쥬 : 남자들모여
나도섹스랑키스하고싶다
홍성희 : 키스할때 속이 느글느글하다
김미림 : 나는 조지아의 미친 고양이...
길똥파워 : 199만에서 제가 영상보는순간 200만됐어요~^^
도빈 : 아동음란물 처벌 겁나 세게 때리고 어쩌구하면서 미성년자에게 이런 건 시키는 모순적인 미국. 심지어 살인마, 갱보다 더 한 취급하면서 이건 뭔지, 이 영화 자체가 문제가 아니라 이 영화와 음란물에 대한 사람들반응의 모순, 법의 모순이 문제

... 

#여자귀여운속옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 953건 9 페이지
게시물 검색