맨오브스틸

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 37회 작성일 2020-10-27 16:35:43 댓글 0

본문

DC확장유니버스. 슈퍼맨의 탄생 (맨오브스틸)

안녕하세요 ! 영화를 읽어주는 남자 영일남입니다.

맨오브스틸(2013) 입니다.
DC확장유니버스 중 첫번째 영화인 맨오브스틸부터 시작해서
하나하나 준비할게요 !

영상 마지막에 말씀드렸지만,
채널이 언제까지 유지될지 모르겠습니다.

구독자분들과 처음 했던 약속대로 폭파까지 그냥 진행토록 하겠습니다.
오늘도 봐주셔서 정말 감사합니다.
yache-bokkeum marlin : 11:07 클락 아버지가 안말렸으면 벌써부터 토네이도 반대방향 쎄게 돌려가지고 토네이도 사라졌음..
땅땅이의국밥 : 2:43 쏙 빨려 들어갔쥬?
이노주 : 25:00
yache-bokkeum marlin : 17:56 인간으로 따지자면 bb탄총 연속으로 맞는거나 같은 이치지. 제일 강한건 공포탄 연속으로 맞는다거나 (무리수인가;;)
yache-bokkeum marlin : 슈퍼맨 아버지 장발장 가두신분 맞죠??
아사나사이 : 진짜 맨오브스틸은 명작인데 왜 베트맨 슈퍼맨에서 말아 먹은 거지
Jinsoo Kim : 클락은 싸움을 어케 잘하는거애영? 리뷰만 본 저로서는 직업이 싸움인 조드 장군을 비등하다못해 이겨버리는게 이해가잘안가여
조슐랭가이드TV : 지구를지키기위해 다 때려부순다
김민석 : 제 인생영화 ㅎㅎ
po tentor : 맨오브스틸은 그저 강철맨일뿐 수펴맨이 아니다.

맨 오브 스틸 명장면 슈퍼맨만큼 강한 여성 피오라_Man of Steel

안첸트라우라는 여배우로 주인공만큼에 트레이닝을 받고 영화 촬영에 들어갔다고 합니다
ms k : 피오라 순간적으로 이동하는 장면은 만화에서나볼법한 장면이라 영화에서 실사화 잘못하면 별로라생각할수도있는데 진짜 잘만들었네
현준 : 그레이브즈(0/8/1):피오라 누가 키웠냐ㅅㅂ
qwerty 9999 : 1:48 다리걸기 존멋
EX GM : 군인 표정봐 ㄷ 자살행위인건 아는데 발악해보고 싶은 표정 근데 어차치 죽는거 아는... 복잡미묘... 엑스트라 배우치곤 쩌네
EX GM : 맨오스 빌런> 저스티스리그 빌런

????
몽블랑티 : 아이고오.. ㄷ ㄷ 건물 부서지는 거 보는내내 식겁 했습니다.. ㄷ ㄷ
Extreme : 저여자가 캡틴아메리카 이길거같은데 ㅋㅋ
우우웁 : 얘들도 미사일맞으면 쓰러지긴 하는구나 ㅋㅋㅋ
히지Hiji_ : 맨오브스틸 액션씬 만큼은 진짜 인정...
이건 뭐 더이상 할 말이 없음..
오쟈크 : 드래곤볼 실사화

(결말포함)신분을 숨기고 술집에서 일하는 슈퍼맨을 잘못 건드리면 일어날 일 | DC확장유니버스1, 슈퍼맨의 탄생 스토리 리뷰

#슈퍼맨 #DC확장유니버스

●제목 : 맨 오브 스틸(Man of Steel, 2013)
●BGM : The Crows Did It - Nathan Moore

●영화보러가기
유튜브 : youtube.com/watch?v=JLXfCbwSIpo
네이버 : serieson.naver.com/tvstore/detail.nhn?mcode=68196

DC확장유니버스 시리즈 첫 번째 맨 오브 스틸입니다
영상 시청해주시는 구독자분들 늘 감사드리며 복받으실거에요♥
이다과관 : 영화소개해주는 사람들은 왜 하나같이 했던거 또하고 또하지? 새로운영화 넘쳐나는데 진짜 식상허다
Muz룬 : 신분을 숨기고 술집에서 일하는 슈퍼맨을 건드리면 일어나는 일▶답 : 트럭이 완전 구겨짐
이은명 : 다좋은데 녹음현장이 안좋은듯..소리가 어디에 갇힌 듯 한 울림
Small happiness : 누가 선이고 누가 악이라 말하기 어렵네요. 나레이션처럼 다른 환경에서 성장했기에 옳고 그름, 삶의 목적 다른 것일 뿐...
문어 : 이분 목소리 얼큰한뉴스 진행하시는 분이시네요 ㅋㅋ
정성현 : 그냥 조드장군 코덱스 받아서 다른행성 가면될걸 굳히 지구에서 싸울려다가 ㅋㅋ왜 괜히 망한거임?협상의 기본을 몰르나?
무디타쇤네 : 개인적으로 DC관인 저는..다시보니 더잼나게 볼수있게됐어요 좋은영화리뷰너님 감사드립니다 ㅇ ㅏ 헨리카빌은 넘 치명적인 남자에요
Ian Hong : 나도 태어날 때부터 먼가 범상치 않았어... 부모님이 내 존재에 대해 무언가를 숨기고 있는 듯...
한설 : 허접한 액션신... 어린아이들의 모래성 허물기 딱 그수준.
fulfill wish : 솔직히 존나 잘만들었음....명작임

... 

#맨오브스틸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 990건 1 페이지
게시물 검색