여자솜패딩

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 42회 작성일 2020-10-27 21:23:52 댓글 0

본문

패딩 고르는법 세탁소 사장님이 알려준다! - 충전재가 패딩의 반이다! / 세탁설tv

안녕하세요 세탁설입니다.

날씨가 점점 추워지고 있는데요, 새롭게 겨울철 패딩잠바 구입하시는 분들 많으시죠?

요즘엔 롱패딩, 숏패딩, 프리미엄패딩, 구스다운패딩... 등등 여러가지 종류 여러가지 형태, 다양한 가격대의 패딩이 출시되고있습니다. 그런만큼 어떤 패딩이 나에게 맞는 패딩인지, 같은 가격대라면 어떤패딩을 골라야 하는지 등 알아야 할 정보들이 많이 있습니다.
----------------------------------------------------------------------------------------
세탁설tv의 세탁소 - [동탄] 셀럽세탁

주소 : 경기도 화성시 동탄공원로36 다경프라자 103호
세탁문의 : 031-8003-0535
블로그 : https://blog.naver.com/cleansmile_
인스타 : https://www.instagram.com/cleansmile_
카톡상담문의 : https://open.kakao.com/me/setakseol
----------------------------------------------------------------------------------------

#패딩고르는법 #패딩 #충전재
장지영 : 충전재 폴리에스터 100% 제품은 어떻게 세탁하나요?
이토끼 : 학교돕바가 솜패딩인데 세탁어떻게 하나요? 어제 받았는데 세탁 한번 하고 입으려구요. 드럼세탁기 건조기 돌리면 되나요? 첫세탁에 솜 뭉칠까봐 걱정한가득입니다
Annette : 예전 영상은 뭔가 좀더 친근해서 좋아요.ㅋ~♡

벌써 입었는데 구스 치고는 좀 묵직해서 자세히 보니 충전재 1, 2있는것 나중에 알고 충격 먹은 기억이..ㅜㅜ
그해서 배워야 합니당~^^
♡즐빨 ~♡
櫻霧島 : 미니볼 패딩은 어떤가요?
보온성과 세탁용이성
이연섭 : 구매한 패딩에서 냄새가 나요
충전재는 오리털입니다 아직 세탁 전 물을 만나기 전 인데 냄새가 나요
오리털 누린내도 제거할 수 있나요?
새로 사는게 나을까요?
정광순 : 사장님 고가의 코트입니다 세탁소맡겻는데 카라퍼가 이염이 되었네요 제가할수 있는범위는 아닌것같구요
사장님세탁소로보내서 제거하고싶습니다 주소좀주세요 세탁비용은 얼마건 상관치 않으니 처리만 좀해주세요
Kate Lee : 좋은 정보 감사합니다!
James Park : 구스다운, 덕다운, 웰론 다 가지고 있습니다. 그중 둘째 아이 패딩 중 하나가 웰론(홈쇼핑 6만원대)이었는데 보온성, 소위 벌키감에서 천연소재에 전혀 밀리지 않았고 집에서 세탁기에 돌려도 아무 문제 없었습니다. 가격까지 생각하면 웰론이 단연 최고의 선택이었습니다. 문제는 의류업체들이 고가제품을 팔아야 고수익을 낼 수 있으니 천연충전재에 집착하는 것이겠죠.
김한슬 : 세탁설님 질문이있어요
요즘 주변에 세탁소들은 많은데, 비양심적인 세탁소들이 많다는 말을 듣고나니 옷을 맡기는데도 눈초리가 날카로워 지더라구요
일반적으로 세탁소를 이용하게되는 드라이크리닝 과정도 궁금하고요!
또한 좋은 세탁소를 고르는 방법이있을까요?
Bora sun : 감사합니다. 질문이 있어요. micro fiber 라고 있던데 이 패딩도 세탁하면 뭉치거나 쏠림 현상이 있나요? 상품설명엔 세탁후에도 솜이 뭉치지 않고 건조가 빠르다고 나와요

납작하게 숨죽은 패딩 1분만에 빵빵하게 되살리는 비법

빵빵했던 패딩이 호떡처럼 납작해졌다면❓
납작하게 눌린 패딩 새옷처럼 빵빵하게 되살리는 꿀팁
(영상에서 감기약 때문에 발음이 좀 꼬이는 부분들이... ㅜㅠ 너그러운 양해 부탁드려요^^)

#숨죽은패딩되살리기 #납작해진패딩되살리기 #숨죽은패딩심폐소생술
김소연 : 신기신기 뽕~~~~~
백영자 : 얼룩이 생기거나 하진안나요?
기다릴께연락해 : 식초 뿌리면 나중에 식초냄새 안나요??
김옥희 : 와우 감사 감사합니다.
유아독존 : 브라보
청마루 : 와우 대박
감사히 잘 보고 갑니다
stapania PARK. : 여름이라 압축팩을 이용해 보관해 두었네요
숨 죽은 패딩들 이런 방법으로 올 겨울 나야 겠네요^^
JH Channel : 목소리 톤 억양이 너무 귀엽네요 ㅋㅋ
5세후니 : 저는 검색해서 들오왔슴당
유진 : 꼭 식초가 필요한건가요 ㅠㅠ

빵빵한 패딩으로 변신! 털 뭉친 패딩 복원하는 방법은? [만물상 283회] 20190301

믿을 수 없는 패딩의 변화! 집에서 할 수 있는 패딩 복원 방법!
[만물상_283회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201300027.cstv
유방 우 : 대박ᆢ

... 

#여자솜패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 990건 1 페이지
게시물 검색