안면도 캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 17회 작성일 2020-12-02 13:06:27 댓글 0

본문

[나혼자캠핑]안면도 뷰맛집 캠핑장ㅣ 특기: 계획없이 집나가기ㅣ 모기향지지대 만들기ㅣ접근불가 시크릿 해변

안녕하세요.

지난번 차박에 이은 No plan at all 캠핑영상입니다.

계획없이 여행하다가 이렇게 예쁜 장소를 만나는게 가장 큰 행복인 것 같아요.
영상에서 보시면 알겠지만 제가 강력 추천한 '?? 캠핑장'은 선착순으로 운행되요. 저는 평일에 방문하여 여유롭게 보내다 왔지만 성수기 주말에는 서두르시는 것을 추천드려요.

재밌게 보셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요 :)

@인스타그램: joyheee

========= 음악 출처 =========
MUSIC : "블루포레스트(Blue Forest)"
ARTIST : 박지윤(노래), 이진헌(작사,작곡), 배성민(편집)

아판TV (유튜브 채널) : https://bit.ly/2mT64zM
홈페이지 : https://artfantasia.co.kr

세상을 영상과 음악으로 표현합니다.
We express the world with images and music

아트판타지아(ArtFantasia)
===========================

Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood with 아리랑 -

#안면도캠핑장 #캠핑장추천 #서해캠핑

태안, 안면도 캠핑장 마린캠핑장 둘러보기~ 해루질캠핑으로 좋은곳일듯요~

안면도, 태안쪽에서 해루질과 캠핑을 함께 즐길수 있는 그런곳입니다.
1박에 35,000원
2박에 70,000원(연박할인없음)
해루질 시즌에 좋은곳 같습니다.

몽산포오토캠핑장ㅣ뷰맛집이네ㅣ태안캠핑ㅣ캠핑장리뷰ㅣ오토캠핑

* 머핀텐트 [K2] 익스플로어 돔텐트
* 나쵸텐트 [피엘라벤] 아비스코돔 2P
* 망고텐트 [패스트캠프] 원터치 베이직
* 생선회구입장소 ㅡ 몽산포항

*본 영상에는 몽산포자동차야영장 리뷰가 포함되었습니다.

안녕하세요~ 망고입니다~!!

이제 밤공기가 쌀쌀하게 느껴지네요
구독자님들 감기안걸리게 조심하세요~
저는 비염때문에 쿨럭쿨럭...ㅠㅠ

이번에 소개해드릴 캠핑장은
썸네일만 보셔도 느낌오시죠??
낙조가 엄청 예쁜 몽산포 오토캠핑장입니다~

몽산포에는 캠핑장이 엄청많습니다.. 진짜 많더군요..
저희는 국립공원에서 운영하는
몽산포자동차야영장(네이버지도에는 '몽산포야영장')에
갔습니다.
원래는 예약을 하고가는건데 예약을 못해가지고
혹시나하는마음에 조심스레 입장가능하냐고 물었더니 다행이도 일요일이라 입장시켜준다고하더라고요 ㅎㅎ
입실시간까지는 아직 시간이 남아서 리뷰를 먼저 다찍었는데..
아뿔싸!!!

전기가 안되는거였습니다...ㅠㅠㅠ 슬프다...
그래서 눈물을 머금고 바로옆에있는
'몽산포 오토캠핑장 제1구역' (사유지) 에서
캠핑을 하게되었죠.

하지만 슬픔도 잠시. 옮기길 정말 잘했다고 생각했습니다.
정말 낙조가...아.... 제가 괜히 썸네일을 노을로 한게 아닙니다 ㅎㅎ

재미나게 보시고 구독과 좋아요!! 잊지말아주세요~ ^^

★ 고민상담 \u0026 협찬문의 ★
E-mail - jinuseok@naver.com

#캠핑 #오토캠핑 #캠핑장리뷰

... 

#안면도 캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,549건 1 페이지
게시물 검색