골프큐롯

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 17회 작성일 2020-12-04 21:17:12 댓글 0

본문

세련된 골프큐롯

지니골프 2020 SS 신상! 언발란스 골프치마~
밑단 언발란스 스타일이 세련되며서 쉬크쉬크!
심플한 디자인이라서 골프룩으로도 입고 일상복으로 입기도 좋답니다.

#세련된골프큐롯 #골프큐롯 #골프큐롯스커트 #골프치마 #골프스커트 #여성골프큐롯 #여성골프큐롯스커트 #여성골프치마 #여성골프스커트

http://jinygolf7.rwm.whoismall.com/?act=shop.goods_view\u0026CM=3705\u0026GC=GD01

하의를 블랙으로 맞춰입을땐?? Black Outfits Golf Collection

Black Outfits Golf Collection
2020 가을 신상 제품으로 가장 기본적인 블랙 하의와 이것저것 코디해 봤어요.
하체 통통녀들은 하의를 블랙으로 맞춰입으면 체중이 5kg감소되는 효과가 있겠죠?
치마는 더욱 짧을수록 키가 커보이는 효과가 있으니 소소한 Tip으로 알고 계세요.

다음엔 더욱 스타일리쉬한 코디 제품들이 기다리고 있답니다.
다음 패션영상도 기대해주세요......

20 F/W 골프웨어 신상 룩북!가을엔 이렇게 입고 라운딩 어때요?‍♀

안녕하세요 골프러버 서경이에요:)

오늘은 가을 맞이 골프웨어 룩북을 만들어보았어요.
가을 날씨에 딱 어울리는 예쁜 신상들만 모아서 소개해드릴게요.

재밌게 보시고
구독과 좋아요, 알림 설정까지! 잊지 마세요 ❤

# LOOK 1
레노마
20FW 여성 트임 큐롯

# LOOK 2
레노마
20FW 여성 띠카라 긴팔 티셔츠
20FW 여성 솔리드 포켓 큐롯

# LOOK 3
힐크릭
여성 시즌 패턴 SW VEST