쌍꺼풀재수술만하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 112회 작성일 2020-09-20 16:46:47 댓글 0

본문

쌍꺼풀수술만 3번한 그녀의 쌍꺼풀재수술

타 병원에서 쌍꺼풀수술만 3번....
절망감이 컸던 그녀가 이희문원장을 만났는데
과연 쌍꺼풀재수술은 성공했을까?
서윤 : 제가 12월 에 절개로 햇는데 왼쪽이 풀려서 3월인가 4월에 매몰을햇는데 이번엔 오른쪽눈이 라인이 너무 흐려서 주말에 다시 가려고 하는데 해줄까요?? 절개고 눈살도 엄청 적어서 트임안해도 찢어진눈이라 눈매교정이랑 절개 햇거든요 근데 다시 해줄까요??
승아 : 월욜날 예약인데 630만원일까봐 무서워죽겠어여 ㅠㅠ 어떤분이 금액이 그렇다하여 엄청놀랬는데.. 난 걍 매몰쌍꺼풀 낮출려고하는데 그렇게까진않겠지..음..걱정이앞선다
승아 : 안녕하세여^^다름이아니라 눈 재수술땜에 전화상담드렸구여 금욜1시30분에 예약하긴했는데여.. 첫쌍꺼풀수술을6월15일날 했는데 매몰법으로여 붓기는 거의빠진상텐데 재수술이 가능한가여 타병원에 전화했더니6개월을기다려야한다던데 선생님께선 수술해주실수있으신가여?? 모양이 맘에안들구......
박혜정 : 이쁘시네요
김서주 : 이쁘다ㅡㅡ
Susung Ii : 저렇게 하면 기능적인 부작용은 없나요??
S K : 헐 3번씩이나ㅠㅠ 고생많으셨겠어요 이젠 잘된거같아 다행이에요ㅜㅜ 잘 알아보고 해야겠어요
이민지 : 쌍커풀수술 잘 못되면 진짜 억울하죠ㅠ 눈이 인상의 반이상을 차지하니까요 재수술 진짜 잘 된거같아요 주변에 쌍수 잘못해서 아직 부어있는 친구가 생각나네요ㅠ영상공유해야겠어요
남자윤건열 : 저도위눈꺼플이처저서 눈이감은것같이보인다고하는데
쌍거플수술하면좋을까요 궁금해요
나야나 : 쌍꺼풀 재수술을 3번씩이나
마음 고생 많이하셨겠네요
좋은선생님 만나서 재수술
너무 잘됬네요!

[모티브 성형외과] 눈재수술(쌍꺼풀재수술) 붓기, 일주일만에 회복 가능하다? 붓기의 모든 것! 알려드립니다!

[모티브 성형외과]

안녕하세요.
압구정 모티브 성형외과 입니다.

●모티브 성형외과 홈페이지→ http://www.motiveps.co.kr/

●모티브 성형외과 유튜브→ https://www.youtube.com/channel/UCXxA2tZh_noY5OwfruPt5sA?view_as=subscriber

●모티브 성형외과 인스타그램→ https://www.instagram.com/motiveps_/

●모티브 성형외과 페이스북→ https://www.facebook.com/모티브성형외과-369922186901710/?modal=admin_todo_tour

●모티브 상담 전화☎→+82)02-517-7911

#눈재수술#눈재수술붓기#쌍꺼풀재수술붓기#눈재수술후기#눈재수술유명한곳#눈재수술전문병원#눈재수술비용
#쌍꺼풀재수술#쌍꺼풀재수술후기#쌍꺼풀재수술유명한곳#쌍꺼풀재수술전문병원#쌍꺼풀재수술비용#모티브성형외과
jh맘 : 선생님 절개쌍수로 재수술하고나서 눈감을 때 자연스럽게 가능한가요
한솔 : 안녕하세요 원장님 24일에 모티브에서 눈매교정재수술했어요! 수술을 정말 잘해주셔서 멍도 거의 없고 붓기도 빨리빠지는것같아요 영상 감사합니다 많은 도움이 됐어요~

쌍꺼풀 재수술을 하는 이유

쌍꺼풀재수술을 하는 이유는 수술한 티를 없애는거죠. 개선될 수 있는지 모르시고 평생을 지내신 분들이 많아요. 어떤 경우 재수술이 도움이 되는지 알아봅니다.

Since 2000 제이제이성형외과 (구 홍진주성형외과)

문의전화 : 02-544-8807
시술후 사진은 술후 3개월에 촬영된것입니다.

#쌍꺼풀수술 #눈성형 #눈재수술
고구마 : 쌍수를 할건데 시간이 지나면 풀릴까봐 무서워요 다 풀리는건가요 ..??
고구마 : 쌍수를 할건데 시간이 지나면 풀릴까봐 무서워요 다 풀리는건가요 ..??
최해숙 : 쌍꺼플 라인이 높은데 얇게 낮추는게 가능할까요?
제가 재수술 해야 하는데 걱정이 되서요
한이기자 : 몇십년을 무섭고.불안해서 못했는데..선생님방송을 본후
이선생님이라면 맡겨도 되겠다는 무한신롸감이 생겼습니다..수술이 예쁘게 나올거같은 기대감이 큽니다..
박별도 : 늙은 눈에는 적용이 안 되는 설명만 있어 아쉽습니다.
namchul kim : 잘들었습니다 쌍꺼풀 하고싶은데 비용좀
USSR뭉멍[슈이라] : 난 태어날때 부터 있어 괜춘
이지 : 쌍수한지 6개월정도 지났는데 눈앞쪽라인은 거의 안보이고 뒤쪽에만 보이는 속쌍커풀 처럼 라인이 생겼는데 앞부분이 보이게 개선할수도 있나요?
수현 : 완전절개로 인아웃하고 눈매교정했는데요 딱 6개월 됐는데도 아직 흉살이 있고 눈뜨면 괜찮은데 눈 감으면 자국이 너무 찐하게 남아있어요... 곧 없어질까요?
유미연 : 재수술했는데 과교정 된 경우에는 수술 3번까지 받아야하나요?ㅜㅜ

... 

#쌍꺼풀재수술만하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,514건 107 페이지
게시물 검색