선탠가격

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 27회 작성일 2020-09-22 08:56:53 댓글 0

본문

자동차 썬팅(틴팅) 상식 3가지 이것만은 알고 가자

자동차 관련업종에 종사하는 자영업자입니다.

구독과 관심 부탁드립니다

날이 조금씩 따듯해지면 항상 자동차 썬팅에 대해서
많은 생각을 하게 됩니다.

썬팅(틴팅)을 시공할때 조금의 상식만 있다면
눈속임으로 저가형 필름을 시공 받는것을 막을 수 있고

한번 시공할때 제대로 된 틴팅을 작업한다면
차량을 타시는 내내 쾌적한 환경에서 운행이 가능합니다.

10번 강조해도 부족함이 없는 틴팅!
그 틴팅을 하기 위한 간단한 상식3가지는 꼭 알고 가시길 바랍니다
신나게살자 : 4:32 자외선
5:32 가시광선 투과율(VLT)
7:32 적외선(IR)
8:17 TSER(총태양에너지차단율)
9:55 좋은 필름 선택 방법
12:53 마무리 정리
김성진 : 썬팅썬케어 반반사 라는 제품도 있나요??영맨이 서비스 해준다는데
영 ~~믿음이 안가서요 그냥레이노 s9 해달라고 우길까요???
juneyeon jo : 사장님 틴팅 재시공 하고싶은데 위치가 어디쯤 될까요 믿고 맡기고 싶습니다
수투카 : 정보는 좋은데 필요없는 말이 너무 많네요... 보다가 지침....
bskim1040 : 자동차 전면 썬팅하려구 하는데

3M 썬팅지 괜찮은가요..? 농도는

시공하시는 분이 50% 면 된다는데

너무 밝은건 아닌지 궁금합니다
nayahjlim : 중간 정도 브랜드 추천 해 주실래요? 적정가도 부탁 드립니다.
제임스리 : 음악이 너무 시끄러움
송지운 : 좋은 정보익 한데... 서론이 너무 길어서 스킵으해서 봤네요. 편집자 섭외 추천 합니다.
하느님 : 음악소리땜에 집중이 안되네요. 소리 좀 줄여주세요.
Irmaos_coreanos : 혹시 매장은 어디에있어요?

자동차썬팅가격 착한가격이 유명한 레이노입니다

안녕하세요 자동차썬팅가격 중 착한 가격이 돋보이는 썬팅 필름이 있습니다
착한 가격 착한 썬팅 시공이 가능한 레이노 썬팅시공
쏘렌토R을 통해서 레이노S9과 S7의 시공을 영상을 통해서 확인해보시기 바랍니다

상세설명
네이버블로그 : https://blog.naver.com/hunter1425

시공문의 063-228-7955
전북 전주시 완산구 백제대로 112

#레이노 #착한가격 #자동차썬팅가격 #레이노썬팅가격
오카리스 : 영상 잘 봤습니다 최근 제가
승합차 기존 썬팅 제거하고
레이노s5 5%로 작업했습니다
궁금한 점은 레이노 필름이
타사 제품보다 농도가 연한가요?
밖에서 실내가 잘 보여요ㅡㅡ
작업했던 샵은 5%라 합니다
제가 돈주고 시공을 왜 했는지
모르겠어요ㅠㅠ
밍하 : 레이노s7 측후면 썬팅한걸 봤는데 안에서 밖을 볼때 노란빛?이 돌던데요 전면은 s9으로 한거였는데 원래 s7 측후면 농도 15는 노란빛이 도나요?
싸대기나랑사귀 : 너무 어둡잖아.
이민형 : 얼만데요?
bankon1731 : 혹시 레이노 썬팅 사기를 당했습니다.
작업요청시 레이노 s9 전면 35 측면 15 하기로 하고 작업을 마친후 비용 지불후
집에서 확인 하니 전면 레이노 로고 다 보임 레이노 팬텀 s9 이라고 세로로
측면은 뒤창문 하나만 레이노 팬텀 까지 적혀있고 로고를 지워놨네요 빛을 비쳐보니 s7지운부분 확인됨 나머지 창문 로고 다 지워서 없음. 뒤창문 세로로 레이노 팬텀 까지만 확인됨. 이럴 경우 업체에 어떻게 처리를 해야 하나요?? 신차 출고후 개인요청 하여 작업 했습니다.ㅠ 추측컨데 첨에 압체에서 s9전면 35 측면 10을 하라 했는데 와이프 탈차라 15로 요구하니 필름이 없었는지 측면만 레이노s7으로 작업후 뒤부분 아세톤으로 닦은듯 합니다.ㅠ
빠른처리방법 전문가께서 도움부탁드립니다.
국수좋아 : dosamind@naver.com 위치를 알고 싶습니다.
월북이 : 전면 15%는 위험해 보인다 측면이야 뭐 창문 내리면 되고
김현수 : 열차단90프로는 좀 오바다
홈피에도 그리는 안나온다
나루토 : 왜.레이노는 공식대리점마다 가격이다른가요? 같은제품 다른가격...
정민준 : 코란도c입니다 앞유리만 하고 싶은데 열차단으로요 가격이 어떻게 되나요?

자동차 선팅 이제 그만속으세요. 선팅샵 시장의 충격적인 실체를 폭로합니다 (ft.현직 선팅샵 사장님의 폭로)

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#자동차선팅 #선팅샵실체 #폭로
쎄게형TV : 오해 하시는분들 계실까봐 말씀드립니다
90만원을 써야 쓸만한 필름지라는건 어느 선팅회사나 공식 홈페이지 시공표를 보고 말하는거구요.
다른회사 필름까지 마음대로 단가를 낮춰 말할수 없기 때문에 저정도 금액을 말한거고 딜러가,지인가 등등은 더욱 낮은 비용에 시공이 가능합니다^^
유개구리 : 음......ㅋ
권순주 : 폭로한다더니.. 그냥 다 들어본 수준이고 이거 뭐... 업체피알에... 쩝. 프리미엄 붙여서 고급지게 눈탱이 치는거 아는사람 다 아는건 모르나?
david jung : 괜히 봤네 90만원 하는 순간 끝
이창빈 : 업체 정보좀부탁드려요~^^ 이번에 새차나오는데 썬팅하고싶습니다~ osoq1@hanmail.net
한희원 : 싸게 하는방법이 전혀 아니고 업체 홍보네요. 얼마 받고. 홍보하는지 모르겠지만 참 양심없는 제목이네요
나두심심해? : 그냥 썬팅지 사서 본인이해라 여름말고 따뜻한 봄이나 안더운 가을에 하면된다. 여름에는 빨리 말라서힘들지만 혼자 할만하다. 썬팅지 7만원주고 혼자했다.
팁 마르지 않게 거품물 계속 뿌려주며자리 잡기
배기현 : 혹시 썬팅샵 이름좀가르쳐주세요
진한호 : 사기꾼이네
원가5만원도안되는걸
90만원받으니
ㅠㅜ
임찬혁 : 차에 대해 많이 알고계시네요

... 

#선탠가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 541건 1 페이지