기타프로

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 14회 작성일 2020-09-22 16:34:12 댓글 0

본문

제1강 - 10분만 보면 왕초보도 할 수 있다, 홈레코딩 장비없이 컴퓨터로 작곡하기(기타프로5 guitar pro)

기타프로를 이용해서 악기 및 홈레코딩 장비없이 오직 컴퓨터만 이용해서 왕초보 작곡, 유튜브 음원 만들기
SH K : 기타프로5 다운 받아서 직접 타브 제작하고 저장하려는데 저장이 안되고 메모리 어쩌구 저쩌구하는 창이 떠요.. 영상 올리신지 꽤 됐지만 답변 가능하시다면 감사하겠습니다 !
잉옹 : 기타프로 악보만들때 한줄에 4마디가 들어가던데 마디 간격을 넓혀 한줄에 2개씩 들어가게하거나 반대로 좁혀 한줄에 6개8개씩 넣을수도있나요
오지석 : 코드 찍을때 지판에 흰색깔 어떻게 만들어요?
그리고 지판 누를때 소리가 안나요
핳핳 : 기타프로5 받고 싶은데 받을수 있을까요??
송현 : 혹시 카포끼우는 효과는 어디서 넣나요?
윤상근 : 잘 지내세요? 박대가 결혼한다고 지금 기타치고 있습니다. 주법이 좋네요~~답글 주세요~~
Parousia choi : 인트로 파트랑 A,B,C파트는 어떨게 나누나요?
Parousia choi : 맨 위에 음표가 안떠요
윤수창(Suchang Yun) : 지금 악보를 만들려고 하는데 카포가 있어서 악보에 적용해야하는데 어떻게 해야돼네요 기타프로5입니다
대한민국흥해라 : 위에 기타와 피아노는 어떻게 띄우셨나요

기타프로 7.5 알아보기 - 1강 사용법,인터페이스 설명

기타프로 7.5!
과연 어떨지..
6버전과 비교하면서 저도 배울겸 알려드릴까해요
이번영상은 사용법, 인터페이스에 관한 내용입니다
많은 시청바랍니다
Bass Daddy : 잘 보고 갑니다~

Guitar Pro 7 tutorial l 기타프로 7 메뉴얼 ㅣ 음표 입력

기타프로 7의 음표 입력에 대해 알아보겠습니다.

핑거스타일 \u0026 어쿠스틱 기타의 모든 것

어쿠스틱 노트

www.acousticnote.co.kr
잉옹 : 한줄에 4마디가 저는 들어가던데 한줄에2마디 넣는것처럼 마디간격을 넓힐 수는 없나요 저는기타프로 5에용ㅜ
솟을봉 : 감사히 잘 보았습니다. 질문좀 드리겠습니다. 6에서는 스틸기타 악보를 꾸미고자 할때라도 타브악보 선택여부 창이 Track메뉴를 누르면 나왔는데 7에서는 없어졌나요? 그리고 베이스음 과 동시 멜로디 음을 표현하고자 할 때는 어떻게 해야하는지요. 즉 4/4보표에서 한마지내에 베이스는 2분음과 멜로디는 8분음을 표시하고자 할때 말입니다.
잉옹 : 3분1초대는 엄청 음표 간격이 좁은데 이후에 늘어나네요 멀눌러서 그런건가요
이이태영 : 못갖춘 마디 입력은 어떻게 하나요
TheGear80 : 영상 잘봤습니다.오선 악보를 찍고 타브로 볼적에 타브에 붉은색 -9 이런식으로 표기 되는건 왜그런지 아시나요??
아마 타브 표기가 백워드로 되는것 같은데 바꾸는법 아시나요??

... 

#기타프로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 518건 1 페이지
게시물 검색